2019/05/29
    koha221さん
    2歳の娘へ
    他店よりこちらは僅かに高かったのと、お買い物マラソンでもそこまで高ポイントでは無かったので どこで買うか迷っていた所、キックスタンドプレゼントにひかれ購入を決意しました。 スタンドの後付けはもともと考えており、スタンドだけで大体1000円程するのでお得でした! ☆満点あげられなかった理由が、スタンドの取り付けにかなり苦戦した点です。説明書の字が二重になっていて見ずらかったのと、箱を開封してスタンドを入れるなら始めから取り付けて発送して欲しかったなと☆減点 . それと中国製だから~の説明も購入を迷わせましたが、心配するような凹みや傷などは全く無くとても綺麗な商品でした! 他店でポシェット?プレゼント!みたいなのも良いなぁと思っていたのですが、こちらにも付いていましたよ!!!! . こちらで購入して良かったです◎
    注文日:2019/05/16
    2019/06/29
    お買い上げありがとうございました。 レビューの投稿もありがとうございます。 スタンドの取付は検討いたします。ご意見ありがとうございます。 言い訳すると、部品が箱にぎっちり入っているので、 取付のために出してしまうときれいに箱に戻せる自信が無いです・・・。 ポシェット?プレゼント!の件ですが、 メーカーに確認したところポシェットは初回ロット限定のおまけのようです。 次回製造分からは入らないと聞いております。  (他店様のポシェットもおそらく同じ事情だと思われます。) 今のところ弊社の在庫分はすべて初回ロットです。 おそらく増税前までは初回ロットの販売でいけると思います。 もしもこのレビューをご覧の方でポシェットの有無を確認されたい場合は遠慮なくご連絡ください。
    2019/07/14
    ちぃ15310さん
    息子の3歳の誕生日プレゼントに
    他の方のレビューにもありましたが、お買い物マラソンの対象ではなかったり、他店でのお値段より数百円ほど高かったのですが、スタンド付き、ということでこちらのお店にしました。注文した翌日には発送手続きをしていただき、とても早く届き、大変良かったと思います! ポシェットの在庫もまだあるようで一緒に届きました。息子へのプレゼントでしたが、ピンクがきたのが少し残念でした。備考欄に書いておけば良かったのでしょうか。 友人の子供がブレーキ無しのキックバイクで大怪我をしていたので、ブレーキ付きで探していました。今のところ、近所でこちらの商品は見かけたことがなくオシャレで親としては満足です。 前のポーチにはミニカーなどお気に入りのおもちゃを入れているようです。 重さですが、たしかに重さはあるように感じましたが、14キロの息子は自力で持ち上げられていましたし、今後うまく乗れるようになったときには安定感もあるのかなー、と思います。 組み立ては主人がしていたので、よく分かりませんが、本体は時間もそこまでかからず組み立てられていたように感じます。ただ、スタンドの取り付けに関しては、足を乗せるステップと後輪の隙間にナットを止めなければならないのが大変だったようです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/06
    2019/07/16
    お買い上げありがとうございました。レビューの投稿もありがとうございます。 ポシェットはすみません、備考欄に書いていただいても選べないのです。 箱に最初から入っていてメーカーさんからお客様へのプレゼントです。 大怪我をされたお友達はその後大丈夫なのでしょうか。 無事に良くなっていてくれればいいのですが。 ほんとうに想像以上のスピードが出るので、ブレーキが必要・不必要の議論は不毛だと思うのですよね・・・。 危ない目に遭う前に回避できるように準備するのが当然だと思いますし、 製造側もブレーキを付ければいいだけの話で何故に意固地に付けないことにこだわるのか不思議です。 スタンドの取付方法の説明を見直します。レポートありがとうございます!。
    2019/06/30
    やまちゃん020さん
    素敵!
    キックバイクを探してなかなか購入できずにいましたがこれに決めて本当に良かったと思っています! よかった点は そこそこ重い ブレーキ付き スタンド付き ゴムタイヤ の所です。 ほかショップにも同じ商品はありますがスタンドはこちら独自のものらしく他でこちらの商品を買ってもスタンドはついてこないんです。 おまけについてきた子供用のバッグもとてもかわいくて素敵❤
    注文日:2019/05/27
    2019/07/01
    お買い上げありがとうございました。 レビューの投稿もありがとうございます。 子供が頑張ってスタンドを立てようとしているのがすごくかわいいですよね。 大人の自転車の隣にちょこんと並んでいるのもかわいいです。 ※子供用のバッグのプレゼントはメーカーより初回ロット限定と聞いています。  無くなりしだい予告なく終了しますのでご了承ください。
    2021/11/13
    オシャレ
    クリスマス用にと購入しました。色は白のほうですが、茶色との組み合わせがとてもかわいく、男の子が乗っても違和感なく乗れそうです。オマケなのか、小さいななめかけバッグのようなものも付いていました。乗るよりもバッグが気に入って、バッグをつけながら乗りたかった息子。クリスマスまではお預けなので乗れなくて大泣きでした。それほどキックバイク気に入ったようです。ボールチェーンのようなものが、ハンドルの部分についてましたが、これは何につけるのか?最後まで分からずでしたので、一応取り外して乗ろうと思います。
    注文日:2021/10/30
    2020/04/22
    zuu333さん
    とっても可愛い
    2歳半の娘へプレゼントです。とっても可愛く安定感もあり、上手く乗りこなせるようになれば楽しそうですが、Dバイクすらのろのろ運転の娘にはまだ難しそうです( 笑 ) 組み立てサービスも付けてお願いしたのに1日で発送して頂けてびっくりしたのと、前に付けるポーチ以外にiimoロゴ入りのフェイクレザーのミニトートまで付いていてお得感満載でした! スタンドがとっても便利なのでこちらでお願いして良かったです。
    注文日:2020/04/20
    2020/05/19
    お買い上げありがとうございます。 この度はiimoを気に入っていただき嬉しいです。ミニトート、可愛いですよね! 是非使って下さい。 また機会があればよろしくお願いします。
    2020/01/02
    まるぴよ005さん
    孫のクリスマスプレゼントで購入しました 息子からは色は白を希望されてましたが 年明けになってしまうとの事で赤を注文しました 入金した翌日には到着し 夫に組み立ててもらいました プレゼントでついてきたスタンドがちょっと取り付け辛かったようです 孫は男の子ですが 赤でもなかなかカッコよくて嬉しそうにバイクに乗っていました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/18
    2019/08/27
    mu1004さん
    可愛い!
    2歳4ヶ月、身長89cm女の子用に購入しました。発送の手続きも早く大満足!組立には少し時間を要しました。しかし、組立のわからない箇所を電話した所、丁寧に教えていただき、無事乗る事ができました。エアータイヤ、キックスタンド付き、ブレーキ付きでこの値段だと嬉しい!自転車と同じロゴのiimo.のポシェットも付いていてびっくりです!でも、、、結構大きな黄色いシミが付いていて少し残念でした。とても可愛くて普段使いさせたいですが、目立ちます…交換して頂けると嬉しいです。
    注文日:2019/08/26
    2019/09/30
    お買い上げありがとうございました。レビューの投稿もありがとうございます。 よかったらショップレビューの投稿もお願いします。 ポシェットの件はたいへん失礼いたしました。 交換品をお送りさせていただきましたがお手元に届いておりますでしょうか?
    2021/03/20
    オススメ
    三輪車を持っていて2歳の誕生日にこちらのキックバイクを購入しました。デザインも好みで大変満足しです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/10
    2020/09/30
    かわいい
    届くのが早かったです。 とてもかわいい商品でした。
    注文日:2020/09/10
    2020/03/15
    ぺっこ1103さん
    可愛い
    とても可愛いかったです。 2歳の娘の誕生日プレゼントに購入したのですが、娘が80センチくらいで小さめなのでまだ足が届かずお部屋に置いてあります。 4歳の息子が乗って楽しんでます!笑
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/16
    2019/11/04
    3歳のお誕生日プレゼント
    とても迅速に発送して頂きました。息子の3歳のお誕生日プレゼントに購入しました。大きさ、軽さ、デザイン全てに満足です。こちらのお店のオリジナルのスタンドもとても嬉しいです。ありがとうございました!
    注文日:2019/10/29
    2019/03/24
    カカちんさん
    注文したその日に発送。翌日には孫の元に届きました。2歳の孫にもサドルの高さ調整で丁度よく毎日楽しく乗り回してくれているようです。欲を言えば後々ペダルをセット出来ればいいかな、、でも大満足の自転車です。
    注文日:2019/03/14
    2020/11/23
    旦那さんが組み立ててくれましたが プレゼントでいただいたスタンドのねじが 長すぎて自転車に当たってしまうようで ホームセンターにネジを買いに行きました。 ネジを付けて頂けるのは有難いですが 自転車に合わないものを付属するのはどうかと思いました。 受け取れない日にちを連絡したら快く了承いただけたのは助かりました。 クリスマスプレゼントに渡す予定です! ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2019/11/08
    これ絶対読んでください
    部品が1つ入っていませんでした。 電話して、すぐに必要なので明日到着するように送ってくださいと言うと、明日ですか?!とびっくりされました。そちらのミスなのになぜびっくりするのか?部品が入ってなかったこちらのほうがびっくりだし、誠意のある反応とは思えませんでした。メーカーに確認しますと言われ一旦電話を切ると、そこから折り返しはなく、次の日に部品が届きました。謝罪文などの書面はなく、部品のみが入っていました。 まず、部品が翌日に届くのかを報告するべきだし、部品が入っていなかったことについてきちんと誠意を伝えるべきだと思いました。 しかも、届いた部品は不良品でした。電話すると、上から叩いてください、ドライバーで押し広げてください、と言われました。あまり悪びれた様子もなくそう言われました。不良品の時点で、は?てかんじだし、子供が乗るものの部品を素人がいじくっていいのか?そこにも疑問を感じました。 中国製だから商品の質が悪いのは覚悟してましたが、対応された方の発言や、会社の対応がすごく最悪でした。 デザインに惹かれて購入しましたが、こういうこともあるので、購入される方は覚悟してください。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/03