5 2023-09-21

COLOR:WHITE

組み立て後発送をお願いできることを後から知りお願いしたのですが、スムーズに組み立て後配送していただけました。スタンド付きが助かります!

5 2020-11-09

別料金で組立発送していただけるので、こちらで購入しました。組み立て等、そこまで苦手な方ではないですが、こどもが乗るものなので、専門の方に整備していただけるのが安心です!
息子の3歳の誕生日プレゼントに購入しましたが、商品はとても可愛く、親子でとても気に入っています。スタンドはまだ自分で立てたりが難しいですが、やはりあると便利です。ブレーキはしばらくは必要無さそうですが、もう少し速度が出るようになってきたり、手の力が付いてきたら使えると自転車への移行がスムーズかな?
強度も問題なさそうで、それなりの重さはありますが、公園まで持ち歩く分には全く問題ない重さです。
倒れても、こどもが自分で起こせます。
とにかく周りとかぶることがなく、可愛いのでお気に入りです。白にしましたが、男女ともに可愛いと思います。
3回ほど乗って、まだまだよちよち乗り?という感じですが、これからたくさん遊べればいいなと思います!

5 2020-09-14

かっこいい
すごく可愛いです。車好きな息子の2歳の誕生日プレゼントに。
届いてすぐ父に助けてもらって組み立てたのですがパーツの名前が専門的すぎるし、番号を振ってあるのに文章の説明ではパーツ名のみで説明されているのでとても分かりにくかったです。組み立てるのが得意な父でも20分くらいかかったのでもう少し分かりやすいと助かります。
まだ大きくて両足はつかないので一人で乗るのは難しそうなのですがこれから大きくなって一人で乗ってもらうのが楽しみです。

• ikku1116さん
  • ikku1116さん

5 2020-07-23

3歳の息子に誕生日プレゼントに選びました!
ストライダーと悩みましたが、あまりガツガツ遊ばない息子にはちょうどいいかなと思い購入しました!
なかなかない可愛らしいバイクに満足しています!
組み立ても簡単できちんとグリースなど下処理がしてあったので感動しました🙌
説明書も写真付きでわかりやすかったです!

5 2020-05-20

注文したその日のうちに発送してくださいました☆到着が早くて嬉しかったです。
2歳半の息子も大好きな青い自転車で大興奮☆かっこいい自転車が買えました☆
組み立ては主人がしましたがそんなに時間はかからなかったしサイズもちょうど良かったです。
スタンドはスパナ来てから付けます☆ありがとうこざいました(´∀`*)

2020-05-25
この度はロンドンタクシーを気に入っていただき嬉しいです。
たくさん乗って下さいねー。

5 2020-04-27

90cmない息子でも充分足が届きました。
組み立ては主人にお願いしましたが、短時間で組み立てできていました。
デザインも色も写真どおりでとてもかわいかったです♪(L-GREEN購入)
こちらのショップさんは初めて利用したのですが、対応がとても丁寧で迅速で信頼できるショップさんです。
また機会があれば利用したいと思います。
本当にありがとうございました☆

2020-05-19
お買い上げありがとうございます。。
この度はロンドンタクシーを気に入っていただき嬉しいです。
また機会があればよろしくお願いします。
  • askreさん
  • askreさん

5 2020-04-21

組立サービスをおすすめ!
他の方のレビューを見て組立の有料サービスをつけてましたが、大正解でした!!
ストレスなく、間違えもなく、何より素人が組み立てるより安心!
商品自体も星5
ほどよく重みがあり、何よりおしゃれーー!
中途半端に安いものを買うより、これ位しっかりしたものを大切に使う方が、次の譲り手も見つかりやすいと思います。
お値段相当の安心感と作りです。
黄色が大好きな娘。
母も納得の、抵抗のない上品な黄色でした。

お買い上げありがとうございます。
ロンドンタクシーの組み立て発送を気に入っていただき嬉しいです。
お母様と娘さんにも満足していただき良かったです。
  • 埼ママさん
  • 埼ママさん

5 2020-02-07

2歳4ヶ月の娘のクリスマスプレゼントにピンクを購入。12/22に注文したのにもかかわらず、24日のイブには届き、無事クリスマスプレゼントに間に合いました。クリスマスシーズンの忙しい中クリスマスに間に合うよう送って下さり感謝しています。
サドルはクッションが効いていて、かつ、ストライダーなどに比べて広めなのでしっかり座れます。また、スタンドとバッグが付いているのはかなり助かります。こちらで購入して大正解でした。

5 2018-12-10

2歳半を過ぎた息子に!
購入を検討し始めた時点で、見た目も可愛いし、ブレーキも付いていて、サドルもハンドルも調節ができるので、某ライダーよりもこちらと最初から決めておりました。
また、主人は自身での組み立て嫌がるタイプなので、最初から組み立ててあることがこちらのショップでの購入の決め手となりました。
スタンドも付いているので、便利です。
段々と乗れるようになってきたので長く楽しんでくれるといいなと思います。

4 2018-04-23

ス◯ライダーや他の店舗の同一商品と迷いましたが、デザインよし、ブレーキありなのと、スタンドを装着して送ってくださるところに惹かれてこちらで購入しました。サドルの調節とハンドルの取り付けだけで、本当にすぐに乗れる状態で届き、しっかりスタンドで自立しました。組立等緻密な作業が苦手なのでお願いして良かったです。

4 2022-04-15

サドルがブラウンでオシャレなのを
探してたらこちらを見つけ購入!
人と被らなさそうなのもいいですね!
組み立ても主人がしましたが、すぐに完成しました!
2歳9ヶ月の息子もすごい嬉しそうでした

5 2020-09-25

可愛く格好いい(*^^*)
商品が到着したと娘から連絡がありました(*^^*)予定通りの配達に感激です。お品もすぐ乗れる状態で大変喜んでいました。
可愛い、格好いいお品に一目惚れ(*^^*)お色は白で(⌒▽⌒)孫の2歳の誕生日に!これだ!と直感で購入しました。

5 2020-05-12

スタンドも付属しているということで選びました。しかもマカロン柄の可愛いヘルメットもまとめて販売していてよかったです。
商品もすぐに届きました。
ありがとうございました!

2020-05-19
お買い上げありがとうございます。。
ロンドンタクシー&ヘルメットを気に入っていただき嬉しいです。
たくさん乗ってくださいね。

5 2020-03-26

2歳の誕生日プレゼントに
配送がとても早かったです!
そして、何よりもかわいい!ロンドンタクシーに乗っている子を見たことがないので、他人とかぶる事もないし、言う事なしです!

• ryou527さん
  • ryou527さん

5 2020-02-14

カッコいい!
心配していた傷もなく、西濃さんがスムーズに配達していただきました。
組み立てについてはすたんどのとりつけがかなり面倒ですが、
ラジオペンチを駆使しなんとか取り付けられました!
仕上がりはおしゃれで大満足です。
迅速な発送ありがとうございました!