• r.sakoさん
  • r.sakoさん

5 2014-11-20

• メンテナンス性:4
なかなか良いです。
ビーチクルーザーの存在を知り、色々探し、形が気に入ったことが一番大きいのですが、変速付き、価格が決め手となり購入。朝注文して、翌日朝に届きました。大満足です。
通勤で使ったのですが、普通の街乗り変速付き自転車と遜色ない感じです。幅広タイヤでブロックパターンのため、若干走行音がしますが、気になりません。
組立ですが、90%できていますので、梱包を外すところから組み立て後始末含め45分くらいでできました。
ただ走っていて、リアの方から音がするのでどこだろうと見たところ、リアの泥除けの取り付けの+ナットが若干締めが甘いようです。タイヤの方から締めているので、後輪外すのも大変だし、どうしようかと思っています。
後、工具ですが、付いている工具でも十分ですが、13や15のスパナはなかなかないので、ボックスレンチのセットやモンキーがあった方が楽に組み立てられます。

• muaisaliさん
  • muaisaliさん

4 2013-04-10

• 乗り心地:3
コストパフォーマンスGOOD
【デザイン】 シンプルでかっこよし
【乗り心地】なかなか 乗りやすくて満足
【操作性】まずまず
【重さ】意外に軽いです
【メンテナンス性】さびには、強くなさそうなのでまめに 手入れは必要かな。
【その他】
ほかのメーカーさんの ビーチクルーザーからしたら かっこ良いし
コストパフォーマンスがとてもよく 満足です
組み立て調整も簡単でした。
御買い得ですね。

5 2016-04-27

• メンテナンス性:5
注文して納品まで三日かいう敏速な対応をしていただき、大変満足しております。思ってた以上の商品だったので、大変満足しております。おすすめな商品です。

4 2015-04-06

• メンテナンス性:3
ダンナさんからのリクエストで、誕生日プレゼントとして購入しました!かなり嬉しかったみたく夜中に組み立ててニヤニヤ!ライトが手動なのは…けど、喜んでくれて満足です!

5 2014-12-20

• メンテナンス性:2
期待通りでした!
ゴツさがとっても可愛くて気に入りました!
組み立ても、ひとりでできる、単純なものでした。
空気入れが米式とのことで、少し戸惑いましたが、近所のお店で空気入れをお借りして入れました。
見た目を重視しての購入でしたが、案外乗り易く すぐに慣れました。長く愛用できそうです。

5 2015-05-09

極太タイヤ&6段ギア
ビーチクルーザーが欲しくて値段とスペックでコチラを購入しました。
組み立て90%と言う事で、ハンドル、ペダル、サドルの取り付けと後は
ブレーキなどの調整で約1時間で完成しました。
カギとベルが無いので100均で購入。販売証明証が添付されていたので
すぐに自転車屋さんで防犯登録が出来ました。
ハンドルを写真のような角度で取り付けましたが、乗りづらいので少し下に
下げたら、普通に乗れるようになりました。
何度も乗りながら各部所を微調整しないと安全には乗れません。それと日頃の
メンテナンスも必要になると思いますが、その分、愛着も増していくでしょう

• eight078さん
  • eight078さん

4 2015-04-22

• メンテナンス性:3
迅速な対応ありがとうございました!
こちらの不備で住所の未記入などがあったにもかかわらず、
確認のメール及び連絡を頂きほんとうにありがとうございました!
注文から発送までが迅速で週末の休日に間に合いとても感謝です。
商品到着時、配送業者さんがマンション七階の部屋の前まで
もってきてくれましたが・・・マンション下と伝えとけばよかったと
後で後悔><;大きなダンボールにつつまれた自転車をかかえて
下まで移動。。
そこから、とにかく組み立てだ!とパッキンから出すのが一苦労・・・
説明書は、全体像がわかりずらかったので、完成している商品画像を
ネットで見ながら、細かい部分は説明書を見て、
一折り、ペダル、サドル、ハンドルを穴に挿しネジをしめ・・そこで、、
これは、ちゃんと自転車屋さんに見てもらったほうがいいなと・・
防犯登録と一緒にと、とある自転車屋に持っていった所、
調節に3500円といわれ・・・防犯登録と一緒に4100円って・・・
結局防犯登録だけ済ませ、自分で再度きっちり調節することに・・
通販で買った自転車等に関して、一般の自転車屋さんはいい顔はせず・・・
かなり、嫌な顔されましたw
帰宅後、さらに、根気強く角度やネジを締め。。
試運転をしたところ、ギアの切り替え部分がカリカリとチェーンと
かみ合わず、、、
あきらめ、違う自転車屋さんに・・・
切り替えの調子がわるいとだけ伝え調節してもらい1000円でした・・
すごく、苦労したものの、今は快適にのれてます。少し変則ギアが挙動がおかしい時があるのは
不安ですが、、見た目、デザイン等値段以上のものはあると思います。

4 2015-03-08

• メンテナンス性:2
めっちゃ、カッコいい!
見ためはとてもかっこ良く、気に入ってます!
注文から到着までも非常に早く良かったです。
一点、気になったのは、ライトが暗いことです。
あと、これは直接関係はないと思うのですが、前輪タイヤの空気がすぐに抜けてしまいますので、修理に持って行ったところ、パンクしているとのことで、
殆ど乗っていない状況だった為、少し気になりました。
修理はすぐ終わり、問題はないですが・・・
周りの人から振返られるのは少し恥ずかしいですが、自慢気に乗ってます。
これからも大事に乗りたいと思います。
また機会がございましたら、利用させて頂きます。

5 2017-07-27

カッコイイ❗
1年ぐらい前から検討してました。
車ばかりで自転車に乗らない生活で大夫迷いましたがどうしても欲しくて家の自転車として購入しました(o^^o)
組み立て中サドルの部分がスコンと入り込むハプニングがありましたが自転車屋さんにお願いして解決σ(^_^;)
防犯登録も快くやってくれました。
カッコ良くて乗りやすいです❗
買って良かったです。

4 2015-08-19

カッコいい
注文しての翌日には商品が届きました。素早い対応で満足です。物もかなりお洒落で周りには乗って居る人がいなく、かなり目立ちます。組み立ても30分位で出来ました。後は登録と軽い整備は自転車屋でしてもらい乗ることにします。値段も手頃でオススメです

• 団長KJさん
  • 団長KJさん

4 2015-03-25

• 乗り心地:2
  • 重さ:2
かっこいい
見た目かっこいいです。
ただ、泥除けが凹んでいる部分なども2か所程ありましたが、走行には問題なかったので気にしませんでした。
付属の工具で何とか組み立てられましたが、結構力がいります。少し心配だったので自転車屋に点検してもらいました。
あと最初は後輪の空気がほとんど入っていませんでした。
小さな問題はありますが、スタイルが気に入ればOKだと思います。

4 2014-12-09

カッコいい!
見た目で買いました。
人と違うものが良かったので!
プチプチをとるときガッチリテープ留めしてあるので、カッターを使っての取り除きは塗装に当たらないように注意しました。
付属工具の他にモンキーがあると力を入れて増し締めしやすいです。
ハンドルを入れる際、何度かやり直したら表面の塗装の一部分削れました。。。
説明書はあまり読まなくても組み立てられて楽しかったです。

4 2014-07-22

かっこいい!!
とにかくカッコいいです!!
組み立てはとても簡単で約10分程度で完成します。
組み立て後は早速乗りまわしました!
軽くて操作もし易いので女性でも安心だと思います。
ただ、配送の際にダンボールに穴が空いてしまい、配送業者から「中身を確認してほしい」との若干の手間があり、★−1とさせていただきます。問題はありませんでしたが・・・。
良い買い物をしました!おすすめです!

4 2014-06-18

• メンテナンス性:3
組立はとても簡単で早速試乗してみました。とても走りやすく、軽くて扱いも楽です。

5 2019-03-05

• メンテナンス性:5
最高!(だそうです)
デザインが気に入りプレゼントしました。
空気入れに少し手こずったようですが、到着日に早速サイクリングに出かけ
とても満足していました。
その後も問題なく愛用しているようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングビーチクルーザー