2022/12/25
    まいまい2350さん
    もうすぐ2歳の四女にクリスマスプレゼント。 ベージュめっちゃオシャレです。 5歳の三女も乗って楽しんでいます。 まだ四女には早いかもですが、そのうち乗り回すでしょう!笑
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    えつちやん222さん
    クリスマスプレゼント用に買いました。とてもデザインがシンプルで可愛いです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/11
    ichigo2426さん
    三輪車をキックで爆走している2歳児にそろそろキックバイクをと思い購入!試しに家の中で乗りましたが、身長91センチで両足がしっかり着き、乗りこなしています。様々な商品と悩みましたが、しっかりしているこちらにして良かったです。グレーの色もカッコよく、息子は相当気に入り嬉しかったようです!
    注文日:2022/12/04
    2016/04/19
    らいだだんさん
    かわいい!
    近所ではあまり見かけないのと、スタンドやブレーキつきで、何かといいなと思ったので購入しましたが、組みあがった状態でくるので、ハンドルさえきちんとまっすぐにすればすぐに乗れます(私は苦手なので主人にやってもらいました) ちなみに次男は1歳半で、足がちょんちょんつく程度で、よその子が乗っているのを見て、乗りたそうにするので買ったものの、さすがにまだ足に力が入りません。 2歳の誕生日プレゼントにと当初思っていたのを前だおししたので、本人が乗れないことは想定内で、4歳の長男の自転車コマ無しチャレンジの練習になると思います! 二人の成長楽しみです。 乗り心地や操作性は、乗ってないのでなんとも言いがたいですが、見た感じ触った感じはよさそうです。 耐久性はまだ分からないので評価してません。 重さは軽いです(大人がそう思うだけかも知れませんが、他の幼児用の乗り物と比べてもたいして重いと感じませんでした)
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/12