2023/09/21
    どさんこ0963さん
    しっかりした作りで満足
    まず梱包は丈夫な段ボールに入っていました。 ハンドルを取り付けるときに、多少曲線を描いているので、どの位置がタイヤにたいして直角か難しかったですが、付属の工具で締めるだけの作業なのですぐ使えます。 個人的にはゴムタイヤな点が良かったです。 まだふらふら走る感じですが、乗りこなして早すぎるようになったら、多少空気を抜いてスピードを出しにくくすることもできます。 今はだブレーキにてもとどきませんが、乗りこなすようになる頃にはきちんとつかめそう。 息子に内緒で購入したので、他の色の方が良かったと言われ、少し残念ですが(笑) ものとしては長くしようできそうで全体的に良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/13
    COLOR:YELLOW
    良い商品 買って良かった
    孫は自宅でキックバイクから自転車になるタイプの他メーカーのものを持っていますが、タイヤサイズが大きく、やや操作が難しそうでした。帰省した時にもキックバイクで遊ばせたいと思い、こちらのバイクを購入しました。 購入の決め手は、商品説明にあった「ゴムチューブタイヤで乗り心地、安定性に優れていること」「ブレーキ、スタンドが付いていること」「製造、販売にポリシーが感じられること」でした。 3才の孫にとって、12インチのタイヤは丁度良く、ハンドル、サドルの調整で楽に乗ることができました。操作性も良さそうです。ハンドルの取り付けも容易でした。 この大きさならば、取り付け可能のペダルは不要と思います。自転車とは別の面白さがあると感じます。
    注文日:2023/08/10
    2023/06/06
    COLOR:SAKURA
    3歳の誕生日プレゼント🎁に娘に購入しました。 ブレーキ付きを探しておりSAKURA色がとてもかわいく一目惚れしました。 作りもしっかりしているとレビューをたくさんみましたので決めてになりました。 ステッカーが空気入ってて少し剥がれてたのて星4にしましたが娘も喜んでたので大満足です。 まだ慣れてなく重いといってますが楽しく室内で練習してます。楽しく乗ってくれることを願って😌
    注文日:2023/06/04
    2023/05/06
    sumire/シール剥がしオプションで購入しました。 sumireの色味がすごくかわいいです!! 2歳10ヶ月の娘に購入しましたが、体が少し小さめのためサドルはほぼ一番下です。 バランスもまだ取りづらいようですがとても喜んでいます。 これから練習したいと思います。 ブレーキもしっかりかかりますが、子供が握れるまでもう少しかかりそうです。
    子供へ
    注文日:2023/04/28
    2024/04/17
    ラ・フランスxyzさん
    COLOR:BLUE
    良かったです!
    3歳の孫のバースデーに合わせてプレゼントしました。乗りやすく大きさも良かったと思います。何より製作されたメーカーさんのこだわりに親目線の頼もしさや愛を感じて購入しました。ブレーキがついていることやタイヤスタンドがついていることに関心しました。収納にも有難いと思います。ブルーを買いましたがとてもきれいな色でした。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/15
    koooo3078さん
    COLOR:OLIVE
    とてもかわいいです。子供も気に入って楽しそうに乗っていました。
    注文日:2024/04/09
    2024/03/28
    ふも6861さん
    COLOR:SUMIRE
    素敵なキックバイクです。
    自転車に乗れるようになりたいと言い出した6歳の娘に、練習用として購入しました。 SUMIREを購入しましたが、すごくきれいな色で、初めて見た時、娘は大喜びでした。 ハンドルをつけて、サドルを調整するだけなので、母でも簡単に組み立てられました。 6歳の娘には少し小さい感じがしましたが、足がしっかり着くので、怖くないようで、楽しそうに練習してました。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/17
    みんみんみん0904さん
    COLOR:Sand Beige 名入れ対応不可
    2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。 身長80センチくらいですが、サドルを1番下に下げてもつま先立ちのような感じで少し大きめでした。 外で靴を履くと丁度いいかもしれません。 息子は興味深々で自分で乗ろうとしたりタイヤを回して遊んでいます。外で乗るのが楽しみです♪ サンドベージュにしましたがとても可愛いです!
    注文日:2024/03/10
    2024/02/28
    COLOR:Matte Black
    2歳の孫への誕生日プレゼントに購入しました。 キックバイクは直ぐに届きましたが、ロゴステッカーも一緒にプレゼントしたいので届くのを待っております。 実物はまだ拝見していませんがきっと喜んでくれると思います。 ロゴステッカーも2日後に届きました。 誕生日に無事一緒にプレゼント出来ます。 迅速な対応ありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/02/26
    2024/02/22
    COLOR:RED
    めちゃカッコイイ!!
    誕生日まで待てず2歳10ヵ月のタイミングで購入。写真通りとても格好良くて本格的な作りです。思わず、子どもに見せる前に口コミしちゃいました!なので子どもの反応や耐久性はわかりませんが、きっと喜ぶと思うし頑丈そうです。 決め手はブレーキ・スタンドがあることとintroduction(長過ぎ笑)ですが、安全面とスムーズな自転車移行にあたりオプションで前ブレーキを安く付けられることも良かったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/10
    テニス・自転車大好きシニアさん
    COLOR:BLUE
    とっても本格的で、かっこいいです。
    とっても本格的で、かっこいいです。娘も孫も気に入っているようです。もうすぐ4歳ですが、ブレーキを操作するにはまだ無理なような気がします。なくても良かった気がしますが?でも、ないと使えませんしね。
    注文日:2024/01/04
    2024/02/03
    COLOR:Mint
    3歳の誕生日でプレゼント悩みに悩んでこれに決めました!説明文をみて、考えて作ってる所に惹かれてこれ!となりました笑 女の子なので、ピンクにしようか迷ったのですが あえてのミントでも可愛いか!と思ってミントにしました。届いて開けてみると予想以上に可愛い色で、作りもしっかりし過ぎなぐらい良いです!組み立てはまだしてないのと、本人にまだ見せてないので楽しみです!
    注文日:2024/02/01
    2024/01/22
    COLOR:Sand Beige 名入れ対応不可
    思ってた通り見た目がとってもシンプルで素敵なデザインでした! 3歳のお誕生日に息子にプレゼント♪とっても喜んでくれました(*^^*) 少し重いですが3歳でも自分で少し持ち上げて方向を変えることは出来ました◎ ブレーキには手が届きませんがまだ歩いて乗る程度なので足で止められます! 1歳になる妹も大きくなったら使えるように色を選んだので長く使えるといいなと思います(*^^*)
    注文日:2024/01/11
    2024/01/20
    良い。
    3歳の娘にSUMIREを購入。 タイヤがパンクしない幅のある平らな物に乗っていましたが、スイスイと乗れるようになったので、ゴムタイヤにレベルアップのためこちらを購入。 某メーカーと悩みましたが、最終的な決め手はデザインとカラーでした。 サイズもよく大喜びで乗っています。 ブレーキはもう少ししたら使っていけそうです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/09
    COLOR:SAKURA
    2歳の誕生日プレゼントに買いました。 王道のキックバイクや、他のメーカーのものと迷いに迷いこちらにしました。ブレーキがついていること、左ハンドルにブレーキがあること、スタンドがついていること、デザインがかわいいこと等からこちらに決めました。 重さが最後までネックでしたが、やはり届いてみると重く、2歳には扱うのが難しいように思いました。もう少し寝かせてから様子を見て練習を始めようかと思います。 しばらくはインテリアです笑
    注文日:2023/12/05
    2024/01/01
    COLOR:OLIVE
    2歳の息子にオリーブ色を購入しました。ストライダーを購入するつもりで色々調べていたら、こちらの商品を見つけ、ゴムタイヤであること、スタンドがあること、色味やデザインのカッコ良さに惹かれ、また値段もこちらの方が安かったので、こちらの商品に決めました。 思った通り見た目もカッコよく、スタンドがあるのも便利です。4歳の息子も気に入って乗っています(争奪戦になります笑)
    2023/12/29
    a.y0104さん
    COLOR:Yomogi
    2歳の息子に
    2歳8ヶ月の息子に初めてのキッズバイク購入しました。 かなりビビリで慎重派な息子。乗れるかな?と心配してましたが、ゆっくりながらも楽しんで遊んでいます! 身長90cmでサドルをかなり下げて使っています。 スムーズに乗れるようになるにはまだまだかかりそうですが、気に入っているようなので購入して良かったです! 色はYomogiにしました。おしゃれな色で良かったです! またこちらのキッズバイクにはスタンドが標準で付いていますが、立てて置けるというのはすごく良かったです!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    うっちゃん626さん
    COLOR:Sand Beige 名入れ対応不可
    クリスマスに間に合わないかもと思い電話で問い合わせさせていただきました。翌日の発送になる為、なんとも言えないというご返答でしまが、昼に注文しその日の夕方には発送して頂きクリスマスに間に合いました。電話対応も優しく丁寧で、商品に込められた想いも素敵で購入して良かったと思います!子供達にたくさん使って貰おうと思います。ありがとうございました!
    注文日:2023/12/21
    2023/12/25
    COLOR:RED
    息子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。本人の希望で大好きな赤色に。自転車乗る!と嬉しそうに毎日乗っています。怖がりでブランコもあまり乗らない子なので乗ってくれるのか心配でしたが、乗り始めて1週間でもうすでに足を浮かせて乗っているような時もあり、びっくりしています。下の子もいるので長く大事に使ってくれるといいなと思っています。
    2023/12/25
    asmmaさん
    COLOR:SAKURA
    3歳クリスマスプレゼントに購入しました とても可愛くて気に入ってくれました。こちらを選んでよかったです。
    注文日:2023/12/08
    アッパーダップンノさん
    COLOR:GRAY
    またがる
    孫に、プレゼントしました。 お気に入りのようです。 またがったまま、ご飯を食べようとしています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    COLOR:YELLOW
    2歳10ヶ月の息子のクリスマスプレゼントにyellowを購入させていただきました!デザインもカラーも素敵で、フレームについているプレートもロゴの字体もとっても気に入りました! 息子もすぐに跨ったり、片手で押したり。軽いので倒れても自分で起こせ重さも気にならないようでした。後輪横のフレームには滑り止めがついてあり、こどもが疲れて後ろから押してあげる時に、足を乗せれるようになっているのも良かったです。
    vivi0674さん
    COLOR:GRAY
    2歳のクリスマスプレゼントに
    2歳息子の友達が使っていたので購入。ブレーキやスタンドが付いているので他のキックバイクよりも使い勝手が良いので満足です!
    注文日:2023/12/14
    2023/12/22
    (*^^*)7455さん
    COLOR:Cocoa
    4歳になる娘のクリスマスプレゼントに購入しました!購入のタイミングで前輪ブレーキ追加が売り切れており購入をどうしようか迷ったのですが問い合わせしたらタイミングよく対応していただけ無事購入できました! ロングサドルにすべきかも問い合わせでアドバイスいただけ感謝です! 乗り心地や操作性はまだ渡せてないので分からないのですが、今から自転車を欲しがっていた娘の喜ぶ顔が見れることを楽しみに思っています! 素早く対応していただきありがとうございました!
    注文日:2023/12/13
    2023/12/08
    numachan10さん
    COLOR:Mint
    スーパーセール中にも関わらず、すぐに届きました。一緒にネームステッカーも注文しましたが、かっこよくて、大満足です。クリスマスプレゼントとして購入しましたが、喜ぶ顔が早く見たいです。 同封の説明書も丁寧で商品とお客への愛情が伝わって来ました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/02
    にゃん3192さん
    COLOR:SUMIRE
    カラーがとても気に入りました
    とっても可愛いです! まだ色が選べないためベージュやミントとも迷ったのですが、スミレにしました。 カラーのネーミングは女の子っぽいですが、デザインがカジュアルでおしゃれな感じなので男の子もカッコいい!旧ロゴステッカーも頂けるようなので、貼ったらさらにかっこよくなりそうです。 タイヤや作りもしっかりしてて大満足です。 キッズバイクを買うなら、性能・デザイン・価格共にこれ一択かなぁと思いました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    しおん0424さん
    COLOR:SUMIRE
    デザイン色味もかわいく本人もとても気に入って乗ってます!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/30
    mii.u_u.さん
    COLOR:RED
    友達の出産祝いに購入しました。 色のパターンもたくさんあって名前も入れられて、特別なプレゼントになりました。 配達も迅速で有り難かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    ミヤギ31さん
    COLOR:SUMIRE
    子供がすごく喜んでいます! 迅速な配送ありがとうございました!
    注文日:2023/11/23
    2023/11/26
    COLOR:Sand Beige 名入れ対応不可
    3歳の誕生日プレゼントに購入しました。 デザインも可愛くて本人も大喜びしています! 購入して良かったです!
    注文日:2023/11/20
...