4.62 (1,423件)
11,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-05

COLOR:WHITE

2歳になる息子のお誕生日にホワイトを購入しました!
組立も付属のステッカーを貼るのも、私一人で簡単にできました。
はじめ届いた際は段ボールから本体の一部が飛び出しており、保護剤が割れたりしていたのですが、すぐに新しいものと交換してくださったのでよかったです。
試しに乗せてみましたが、まだよく分かってないようですぐ降りてしまいました。
これから徐々に慣らして楽しく乗ってもらえるといいです。

4 2023-11-14

• 操作性:5

COLOR:RED

ブレーキ付きのキックバイクが欲しかったので調べたところ、こちらが見つかりデザインと商品へのこだわりに惹かれて購入を決めました。
前輪ブレーキもオプションで追加しました。
色は娘に選んでもらい赤にしました。商品画像だとくすみカラーという感じのおしゃれな赤だったのですが、届いた商品は原色の赤で驚きました。(現在は実際のカラーに近い写真に変わったようです)
かなりスポーティーな印象でイメージと違いましたが、本人は嬉しそうだったので良かったです。
まだ家の中で少し乗っただけですが、外で乗るのが楽しみです♪

4 2024-01-09

COLOR:SAKURA

2歳の誕生日プレゼントに買いました。
王道のキックバイクや、他のメーカーのものと迷いに迷いこちらにしました。ブレーキがついていること、左ハンドルにブレーキがあること、スタンドがついていること、デザインがかわいいこと等からこちらに決めました。
重さが最後までネックでしたが、やはり届いてみると重く、2歳には扱うのが難しいように思いました。もう少し寝かせてから様子を見て練習を始めようかと思います。
しばらくはインテリアです笑

4 2023-12-25

COLOR:RED

息子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。本人の希望で大好きな赤色に。自転車乗る!と嬉しそうに毎日乗っています。怖がりでブランコもあまり乗らない子なので乗ってくれるのか心配でしたが、乗り始めて1週間でもうすでに足を浮かせて乗っているような時もあり、びっくりしています。下の子もいるので長く大事に使ってくれるといいなと思っています。

• vivi0674さん
  • vivi0674さん

4 2023-12-24

COLOR:GRAY

2歳のクリスマスプレゼントに
2歳息子の友達が使っていたので購入。ブレーキやスタンドが付いているので他のキックバイクよりも使い勝手が良いので満足です!

4 2023-11-18

COLOR:YELLOW

息子の3歳の誕生日用に購入。
ちょっと重いですが、開けた時にかっこいいなと感じました。まだ息子はよさがわからないのか、公園に行っても滑り台に行ってしまいますが、興味は持っているので、いつか遊んでくれると期待しています。

4 2023-11-09

COLOR:WHITE

孫2歳の誕生日プレゼントとして購入
まだ乗れないので乗り後心他はわからないとしました
大変喜んでくれました!!

• ぽむ3470さん
  • ぽむ3470さん

4 2023-11-01

COLOR:SUMIRE

自転車と一緒に購入したプロテクターは低価格のため仕方ないとは思いますが、マジックテープの裁縫が乱雑であったり、膝のプロテクターに関しては二つとも右膝用であったりと残念な部分が多かったです。
ただ、メインの自転車については作りもしっかりしており、色、デザイン共に大満足でした。
子供もとても喜んでいました。

4 2023-09-22

• 乗り心地:1
  • 耐久性:5

COLOR:GRAY

色も可愛くて、タイヤが太めで丈夫な作りでした。ただ丈夫だから重たい感じがします。でも、これでバランスが取れるようになれば自転車に移行してもすぐ乗れそうな気がします。ペダルがないだけで、自転車と変わらない気がします。サドルが細すぎて、お股が痛がってしまう点が…残念です。長い時間遊べなくてすぐ辞めてしまいます。
怖がりなので、子供(4歳)が嫌がらず練習してくれたら嬉しいです。後輪の足置き?の所に塗装の剥げ防止のシールが貼られていたのが気遣いで嬉しいかったです。

4 2023-08-12

• デザイン:3

COLOR:SAKURA

スタンド付きにして良かった
色々な商品をさがし、サドルが工具無しで調整できること、ブレーキとスタンド付きなことが決め手となりました。ブレーキはまだ乗り始めなので使っていませんが、スタンドがついていることで、狭い玄関でも楽に置けました。大切に扱う気持も出てきそう。
一つ謎なのが、後輪の近くの本体に黒いザラザラしたデザイン部分があること。足を乗せる?のかな。公園まで持ち上げて持っていく際に、気をつけないと服や肌に引っかかり痛いです。
組立も楽でした。ありがとうございました!

4 2023-06-30

COLOR:BLUE

喜んでます
デザインもカッコよくて何よりブレーキとスタンドがついているのが決めてですね!
我が家の息子は物凄いスピードで乗るので
他のメーカーのブレーキの付いていないキックバイクは軽くて乗りやすいですがスピードがついたときにとても危なく不安でした!けどこちらのキックバイクはブレーキがついているので3歳の息子に何度も教えていたブレーキの使い方もマスターしてきました!

4 2023-06-23

• 重さ:5

COLOR:BLUE

2歳の子供に購入しました。ストライダーでも買おうかと思って探していましたが、こちらはブレーキがあり、スタンドも付いてる。タイヤも普通のゴムタイヤということで、こちらの方がいいかもと思い購入。
しかし、キックバイク自体のフラフラ不安定なのが怖いのかあまり乗らず…。そのうち興味を示すまで大事に置いておこうと思います。

4 2023-06-12

COLOR:SAKURA

娘の誕生日の為に購入しました。デザインもよくて気に入りました。自立するので片付けやすいです。
まだ足がしっかりとつかないのでしっかりとつくようになってから乗りたいと思います。重さは少し重いのかな?と思いましたが子供の力でも持ち上げられるかな?という感じでした。
組み立て中にグリスが手につきました。子どもに触れないように拭き取りました。
乗れるようになるのが楽しみです。

4 2023-06-08

重い
ストライダーに比べてかなり重量があり、2歳半の子には、段差を乗り上げるとか、倒れたときに起こすとか、スムーズにはいかない様子です。ブレーキはまだ使えていない(手が小さい・握力が無い)ですが、ブレーキを握れば止まる、ということを認識してくれています。
スタンドがあるので自立するのもいいです。
とにかく、予想以上に重量があり、これが良いのか悪いのかは何とも言えないですが。
子どもはとても喜んで乗っています。

4 2023-05-23

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:

COLOR:SAKURA

商品の発送が早く、梱包が丁寧、選んだ色味もかわいらしくそこには満足しています。
ただ追加でお願いしたステッカーは少し残念。フロントのイニシャルシールの一部が浮き上がってよれていました。慎重に浮いているところを直しながら貼り付けましたが、よれていた影響で皺がいくつか寄りました。メインの名前のシールもどうしてもよく見てしまいましたが、こちらはよく見ると一か所に皺。
使ううちにすぐ気にならなくなるとは思いますが、箱を開けてフロント部分がまず目につくので、第一印象で、あれ?となったところです。