カラーサンド 各200g 細粒(0.2mm位)Sタイ...(サンシンズ カラーサンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-09
  • サンドセレモニー用に
  • 披露宴でのサンドセレモニー用に用意しました。色んな色が少しずつ買えるので便利です!ライトブルーとダークブルーは袋に入っていると同じような色に見えて、色のチョイスを失敗したかなと悩みましたが当日はとても良いグラデーションになり綺麗でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-02
  • 早かったです。
  • 届くのがとても早かったです。有難うございます。もう少し大粒なのかな?と思いましたが、かなり細かなものでした。色は白は真っ白という感じではなかったので少し残念です。大切に使います。 ・・・(続きを読む
  • 楓4475さん

4 2019-02-15

かわいくて選べてお得でした
結婚式のサンドセレモニー で使用しました。
色がたくさんあるので迷いながらどれにしようか選ぶのが楽しかったです。
サンドセレモニーでできあがったものがすごく可愛かったのと、他にもいろんな手作りのインテリアなどで使えそうなので、また手作りで色々作ってみたいと思いました。
砂が重いのでしょうがないと思いますが、配送料がもう少しお安ければ嬉しいなぁと思ったので☆4つにしました。

4 2019-10-12

サンドセレモニー用に購入
発色がサイトの写真で見たままのお色で、とても素敵でした

4 2019-10-09

サンドセレモニー用に

5 2019-10-02

すぐ届きました!
サンドアートセレモニー用に購入。色味も画像通りで良かったです!

5 2019-10-02

イメージ通り
発送も早く商品もイメージ通りで満足です^^
もっと欲しいのでリピートします。

5 2019-09-25

結婚式
サンドセレモニー用に買いました。写真通りの落ち着いたカラーでした。使うのが楽しみです。

• laule1005さん
  • laule1005さん

5 2019-09-17

サンドセレモニー
結婚式のサンドセレモニーで使用しようと思い購入しました!対応も早くよかったです(´∀`)
当日使うのが楽しみです!!
お色も落ち着いた色で綺麗でした!

5 2019-09-16

ありがとうございました
写真通りの綺麗な砂でした。案内書が付いており、わかりやすかったです。問い合わせメールにも丁寧に対応して頂き、親切なお店だと思いました。
またサンドを使う機会がありましたら、利用したいお店です!

5 2019-09-16

住所を間違えてしまったのに迅速に対応していただき助かりました。
発送も早くて商品もイメージ通りでした。
ありがとうございました!

5 2019-09-10

早い対応で助かりました。
写真通り綺麗な色でした。

• hmkun01さん
  • hmkun01さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-07

結婚式でサンドセレモニーをするために購入しました!色も見本通りで満足です

• nok0256さん
  • nok0256さん

4 2019-08-28

色の違いが分かりづらかった
実物のライトブルーとダークブルーの色味の違いが分かりづらかった。
室内の照明の色や明るさの度合いでほぼ同じように見えてしまって、区別をつけるのに少し大変でした。

5 2019-07-30

結婚式
結婚式のサンドセレモニーで使用させてもらいます!砂の色も綺麗で当日の出来上がりが楽しみです。

5 2019-07-11

サンドセレモニー用に購入しました。配送も早く良い色合いで使用するのが楽しみです。

5 2019-07-04

感謝
私が間違って遅めに配送日設定してしまったにも関わらず、とても丁寧且つ迅速に対応して下さり助かりました!
結婚式で使用させていただきます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品観葉植物用品その他