カラーサンド 選べる5色 #各200g Nタイプ(...(サンシンズ カラーサンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-26
  • キレイです
  • 色がとてもきれいで、素敵なインテリアになりました。はじめて作りましたが、みんなビックリして大好評でした。どんどん作品を作りたくなりました ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-20
  • 色が違う
  • 水色と青色が同じで、失敗しました。 インターネットでの販売のデメリットな一面です ・・・(続きを読む
  • kami9614さん

5 2019-06-15

発色が綺麗です!
ジェルキャンドル用に初めて購入しました。発色があざやかで綺麗です。お値段が手頃だったのでNタイプにしたのですが目も粗すぎず良かったです。

• na-yu-soさん
  • na-yu-soさん

5 2019-06-08

いつもありがとうございます
ハーバリウム やキャンドルを作るのでよく利用させていただいております(^^)200gずつ五色あるので、2種類の作品ができ何回も購入してます。色も綺麗だし交ざり物もないし、また利用させていただきます(^ ^)

5 2019-05-09

速やかな配送で助かりました、ありがとうございます!

5 2018-12-09

キャンドル作りに最適
しっかりした色なので、トーンができて、ジェルキャンドル作りには向いていました。

5 2018-07-06

2回目の注文です!とても使いやすいです♪無くなったらまたこちらで頼みます!

4 2018-01-04

無事届きました。商品にもとても満足しています。

• ペン3740さん
  • ペン3740さん

4 2015-12-16

キレイです
色のついていない砂もあるかと思いましたが、全ての砂に着色されており
発色も鮮やかでキレイです。 ただ、1点 群青が注文したら7月?到着?という記載がありましたが消し忘れかなにかでしょうか?

5 2017-01-11

迅速な対応でした!
注文したらすぐに届きました!
梱包も綺麗でした!
ありがとうございました!

4 2017-05-18

迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2016-03-31

好きな色を選べるし、ヨカッタです。
梱包もキレイでしたし何も問題ありません。

5 2016-02-22

発送の速さに驚きです。
注文後すぐに発送して頂けたので良かったです!
商品の梱包も丁寧でした(^^)
群青を購入しましたが、遅れることはなかったです!

4 2015-09-16

使いやすい
キャンドル用にちょうどいい大きさです。またリピートします

4 2015-05-10

安い
まだ、使用していませんが、色もきれいについてます。紫は少し思ったより薄めでしたが、工作には問題ないと思いました

5 2013-10-15

意外とたくさんあり、まだ余ってるので作れそうです。

5 2014-12-26

キレイです
色がとてもきれいで、素敵なインテリアになりました。
はじめて作りましたが、みんなビックリして大好評でした。
どんどん作品を作りたくなりました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品観葉植物用品その他