5 2023-05-19

自分へのご褒美に購入しました。
予定よりも早い到着で嬉しいです。
中布をボルドーに変更していただき、ブラック、白ステッチ。アクセスファスナーを付けました。
丁寧な縫製に素敵なデザインで、もう思い描いていた以上の品でした。
大切に使わせていただきます。
【受注番号】0325 5692

5 2023-05-13

本日、可愛いリュックが届きました。
事前にお知らせいただいた日にちより1ヶ月も早く
本当に嬉しく喜んで開封しました。
注文の際、色指定を間違えてしまい慌てて訂正したのですが、希望通りになり安心しました。
丁寧な対応ありがとうございました。
これから使い込んでいくのが楽しみです。
受注番号 0318 4710

5 2023-05-11

昨日届きました。
とても気に入りました。
商品説明からイメージしていた通りのものでした。
機能的で美しい作りです。
長く使っていきたいと思います。
注文番号:0318 4763

5 2023-04-27

素敵
思っていた通りの素敵なリュックでした。縫い目もしっかりとしていて一針一針丁寧に仕上げられていて大変満足です。デザインも自分好みで可愛くて大切に使いたいと思います。中の生地の色も選べるので良かったです。軽量なのも嬉しいです。 【受注番号】0305 1293

5 2023-04-25

予定よりかなり早く届きました
商品はもちろん、梱包、説明書などすべて丁寧で良かったです
中の布の色が緑というよりは、黄色寄りだったのが少し残念
その他は言うことないです 大切に使います
受注番号 0310 2884

5 2023-04-25

【受注番号】0308 1917 思っていた通りの色合いとデザインです。とても可愛くて気に入っています。予定よりも早く届きました。大切に使いますね。ありがとうございました。

5 2023-04-11

品のあるリュック
【受注番号】0209 2907
質疑応答にも丁寧に対応して頂いて、予定より早く商品が届きました。商品も革素材でありながら、軽い感覚で、仕事の丁寧さも感じられました。
とても満足です。

5 2023-03-26

素敵でかわいらしくて、大満足!
自分へのご褒美に購入しました。
時間がかかるとのことで、待つ時間も楽しみでしたが、予定より早く到着しました!
写真以上に繊細でかわいらしく、大満足です。
ベルトの調整方法など、手作りならではの配慮に富み、色違いも欲しくなっています(笑)
この品質で、このお値段はお買得だと思いました。
1222 5010

5 2023-03-25

思っていたより小ぶりでしたが背負ってみるとちょうどいいサイズでした。
最初から皮が柔らかく使いやすそうです。
大変気に入りました。
受注番号0117 2618

5 2023-01-28

色も形も、思った以上に素敵なもので大満足です。お店の既製品にはない工夫が随所にあり、素晴らしいです。
(受注番号1010 7176)

5 2023-01-26

かなり満足です。
4月頃かな?と予定しておりましたが早く届き主人ととても素敵だと喜んでおります。追加オーダーで背面と横からファスナーも付けて頂き使いやすそうです。低身長でもベルトを短くして下さりピッタリでした。お出かけが楽しみになります。待ったかいがありました。ありがとうございました!
受注番号 0930 2602

• --狐雪--さん
  • --狐雪--さん

5 2023-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
皮もしっかりしていて長野血しそうす!!
レビュー大変遅くなってしまいしました…
まだ未使用でのですが、嫁さんが勿体無いと傷ついたら勿体無いとの事でまだ未使用でございます。
嫁さんも大満足みたいです(*・∀・)
ありがとうございました!!
デスがデザイン等とても気に行っていただけたようで何よりです!!
また機会があったら再購入させて頂きます(n´—`n)
受注番号 :0314 8254

5 2023-01-10

良かった!
待ってて良かった!の一言です。
これから少しずつ色が変わっていくのがとても楽しみ。
ブランド物のバックよりもこのリュックにして良かった。
娘にもプレゼントしたいくらい気に入りました。
0925 1442

5 2023-01-10

本日届きました。悩んだ甲斐がありました。とても素敵なバッグです。被せの部分が少し硬い気がしますが、徐々に馴染んでいくと思います。大切に使いたいです。受注番号0907 7061

5 2023-01-05

予定より早く仕上げていただき、12月の旅行と年末年始のお出かけに活用できありがたかったです。色(レンガ裏地グリーン)も思い通りのきれいな色でした。ベルトの長さもちょうどよく、荷物を沢山入れてもあまり重さを感じず快適です。
キズがつきやすいのがちょっと気になりますが、使っていくうちに良い味になるのかなぁって思ったおります。
オプションで取り出し口追加してもらったのですが、背負ったまま財布等取り出せて便利でした。
受注番号0526 2345