リュック レディース 大人 きれいめ 鞄職人...(本革リュック専門店 革バッグ創)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

可愛かったです
キャメル購入
裏地の色をサーモンピンクに変更していただきました。小柄な方ですが、サイズ感も、ベルトの長さもちょうど良かったです。褒めていただくことも多く、いいお買い物をさせていただきました。
受注番号 0909 5832

5 2018-11-28

大変気に入りました
チョコブラウン 背面縦ファスナー アクセスファスナーをお願いしました。
こちらの都合で納期を早めにお願いしたところ、とても早くしていただけて助かりました。
色も落ち着いていて、しっかりとした縫製で、その割には軽く、使い勝手もとても良いです。
ファスナーが少しだけ硬く感じますが、使い慣れたら感じなくなるのかなと思います。
次回も是非注文したいと思えるバッグに巡り会えました。
注文番号1108 0732

• sanpo2275さん
  • sanpo2275さん

5 2018-11-27

美しいフォルムと考えられた前ファスナー
自分用にずっと探していた大人リュックをようやくこちらに辿り着き、注文しました。
レビュー内容に目を通したら、評価も高く、使用頻度が多そうだと感じ、後悔のないよう幾つか追加をお願いしました。
色は黒で中は開けた時のコントラストが綺麗なブルーに。画像通りのお色で素敵です。
右側にアクセスファスナーとDカンを付けたので背負ったままで鍵もお財布もすぐに取り出せそうです。
旅行でも使いたいので、取り急ぎの収納に便利な背面ポケットと縦ファスナーを追加しました。
1番悩んだのが肩ベルトです。
細い方がスッキリかなと思ったけれど、痛くなって使わなくなるよりは・・と3センチ幅にしました。
おしゃれ感を損なうことは全く無く、かえって収納力があるのであれこれ入れてしまいそう・・肩ベルトは太くして大正解でした。
長財布、化粧ポーチ、文庫本、充電機器、エコバッグ、折りたたみ傘、ユ○ク○のダウン、水筒が余裕で入りました。
特に前ファスナーは機能的、なおかつボタンベルトと一体化したデザインが素敵です。
ファスナーを開くことで物の出し入れ、整理が楽にできます。
スマホは一般的な大きさなら外側のポケットにも入ります。
結果、四万円を超えてしまいましたが、細部に渡ってとても丁寧な作りで大変良いお買い物と満足しております。
仕様について、電話での問い合わせ等もお忙しい中直ぐにご回答いただき、予定より1週間早く、作り上げた匠の細やかさが伺える丁寧な梱包で配送されました。
本当にありがとうございました。
また是非、色違いや家族のためにリピートしたいと思います。

5 2018-11-26

リュックが丁寧に包装されていて大事に使わなきゃと感じました。製法も針目止まりも計算されたように綺麗な仕上がりでした。
職人さんの器用さが素晴らしい。
素敵なリュック有り難うございした。
1020 0824

5 2018-11-23

チョコブラウン 裏地グリーンです。とても素敵♪主人と娘からもいい色ねと褒めてもらい大満足です。
ただ出し入れが ちょっと慣れるまで気になるかな。さぁ明日のお出かけ楽しみです。

• birds330さん
  • birds330さん

5 2018-11-22

イメージ通りです
妻への誕生日プレゼントとして購入しましたが、
予定よりも早くしかもイメージ通りの品が届き、妻からも喜んでもらえました。
色も落ち着いた大人な感じで良かったです。
【受注番号】 1105 5702

5 2018-11-14

お洒落なリュック
ずっと本革のリュックをネットで探していたのですが、なかなか無く・・・探しに探してこちらのお店でたどり着きました。写真、レビューでこれだ!と思いレンガ色、中布はグリーン注文しました。
色も形も私好みです。とても素敵な可愛いリュックが買えて大満足です。大切に使わせていただきますね。またご縁がありましたら宜しくお願いします。
【受注番号1026 0821】

5 2018-11-11

10/27に注文し、11/15に使いたい旨のお願いをしたところ、11/11に届けてくださいました。しかもポイントをもらうための注文のやり直しにも対応してくださり、お店の対応は丁寧で親切でした。
届いたリュックは黒×黒に中へつながるファスナーのみ追加で、見た目は小ぶりで中は広く、内側の色はグリーンというよりはマスタードのような感じですが、これはこれで長く使えそうです。旅行が楽しみです!
【受注番号】1027 0825

5 2018-11-10

買って良かったです!
革のリュックが欲しくて、こちらのお店にたどり着きました。
実物を見ないで購入することに迷いがありましたが、評価の高さとデザインに惹かれて購入を決めました。
色々なオプションを追加して、自分仕様に作って頂き、素晴らしい出来映えに感動しました。
ありがとうございました!
[受注番号] 1028 0829

5 2018-11-06

1512ワイドリュック
初めて購入しましたが、とても良かったです。思った通りの大きさで、大き過ぎず本当にちょうどいい大きさでした。使い込むと、いい味が出てくる感じがすごくして、丁寧に作られているなぁと思いました。
みんなに、このバッグの良さを広めたいと思います。本当にありがとうございました。
受注番号 1021 0803

5 2018-11-06

ブラック×ホワイトステッチを購入。
500mlの水筒.歯ブラシ.筆箱.メガネ.長財布
phone8プラス.大型ポーチ.中型ポーチ.エコバッグ.が、余裕で入りました。
長年検討していましたがレビューの口コミが凄く良かったので思い切って購入しました。
軽くて、たっぷり入りお洒落で
カスタマイズしてオーダー出来るのが魅力でした。良いお買い物が出来ました。
【受注番号】1021 2801

5 2018-11-04

とても作りが丁寧で褒められます。
皮独特の素材からだとは思うのですが、すごく傷がつきやすいです。
汚れが目立つのも仕方ないですね。
すごく気に入っているので、他のデザインにかばんも買いたいと思っています。
受注番号 1005 3728

• NOAH0306さん
  • NOAH0306さん

5 2018-10-28

とても満足
1個目はトラベラーワイドのレンガ色、今度はキャメル色で注文しました。どちらも素敵ですがトラベラーワイドはやはり大きいので旅行にぴったり。普段使いには1512ワイド。これでやっと自分に似合うバック探しから卒業できそうです。(受注番号1011 0713)

5 2018-10-21

何もかも良かったです。
対応が早く、希望に対するアドバイスも的確で安心して注文出来ました。茶色系と悩んだのですが今回は黒にしました。重い感じはなく上品で可愛らしく実際に軽く使いやすくとても気に入りました。大切に使います。素敵なお店に出会えました。有難うございました。受注番号0919 3723

5 2018-10-21

誕生日プレゼントでこちらをリクエストされたので注文させていただきました。
発送も早めにしていただき対応も満足しております。
商品も大変喜んでおりました。
受注番号:254897-20180915-00005829