リュック レディース 大人 きれいめ 鞄職人...(本革リュック専門店 革バッグ創)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

まずは、親切な対応をして下さったお店の対応に感謝。
商品自体も素敵なデザインと丁寧な縫製、しかも本当に軽いです。
荷物が重くなってもいいようにショルダーベルト幅上部3cm仕様にしていただきました。
身長155cm、ベルトを調整穴で長さ調整したところ余り部分が長くなりすぎ一瞬困惑しましたが、そういう時の為の調整手順説明書が同封されていたので無事に解決しました。
良い商品を有難うございました。
大切に使わせていただきます。
[受注番号] 0211 3816

5 2019-02-22

喜んでます
家内の誕生日プレゼントに購入しました。以前にもショルダーバッグをプレゼントし愛用しているので、今回はリュックをプレゼントしました。色はレンガを選び、届いた商品を手にしてシックな感じで軽く仕上がっていて喜ばれました。
受注番号02063713

5 2019-02-15

とっても素敵で大満足です!
いろいろカスタマイズし、1万円以上上がってしまいましたが、届いたバッグを見て感動しました。
カスタマイズして良かったです。
大きさも丁度良く、早速今度の旅行で使いたいと思います。【受注番号】0126 2707

5 2019-02-07

大満足です♪
飽きの来ないシンプルなデザインのリュックを探していたらこちらのショップにたどり着き、即注文しました。すごく丁寧に作られており、サイズも丁度良く大変気に入りました。長く愛用できるよう、大切に使わせていただきます。
【受注番号】0115 3714

• Elle Jonesさん
  • Elle Jonesさん

5 2019-02-04

お店の対応、商品、共に大満足です!
注文する前に、ベースとなるリュックにアレンジを加える相談をしましたが、すぐに詳しくわかりやすい回答が送られてきました。元々、使用したい時期に商品が届くのはタイトなスケジュールだとわかりつつ注文したのですが、やはり予定では到着が間に合わなかったので、数日悩んだ後、お店にメールで相談しました。作業工程を確認して下さり、何とか希望の日までに間に合わすことができますと回答してくださいました。結局、早めに発送してくださると再度通知してくださっだ発送日より2日早く発送して下さり、間に合いました。商品も、アレンジをお願いした部分も、想像していた通りで素晴らしく、実際に使用してみて、私は荷物をたくさん持ち歩く癖があるので、大丈夫か少し不安でしたが、入れたいものは、きっちり入り、背負っても、しっくりくるし、今まで手持ちだったのですが、リュックにしてみて楽な事に想像以上にビックリしています。今度はまた違うサイズやデザインのものも購入したいと思っています。本当に素早い対応とステキな商品をありがとうございました。【受注番号 0115-7719】

5 2019-01-23

お高いリュックなので、レビューを何度も読んで信じて黒×白ステッチを購入しました。
丁寧に作られていると思いました。
まだ皮がかたいので、使っていくうちに味が出てくるのを楽しみにしています。
大切にします。
(受注番号) 0107 1713

5 2019-01-19

素敵!
リュックが欲しくて色々探してこちらにたどりつきました。
悩んで悩んで黒革×白糸、中はブルーを選びベルト幅も3cm仕様にお願いしました。
予定より早く届いて箱を開けると革の匂いでワクワク嬉しかったです。
白糸のステッチが気に入りました。大きさも丁度よくて大満足です。
【受注番号】0103 2705

5 2019-01-18

まず、とても丁寧なご対応に感謝しています。
背面にスマートフォンを入れておくポケットと、背負って左側面に鍵を入れるためのポケットを追加でお願いしました。その際のメールでのやり取りも、とてもスムーズに丁寧でありました。
使用し始めてから約20日、とても使いやすく毎日活用しています。

5 2019-01-14

満面の笑み
待ちに待った本革リュックが昨日届きました。
予定よりも早くの商品の発送、ほんとうにありがとうございました。
妻への結婚30周年のプレゼントとして、オプションも含め悩みに悩んで購入させていただきましたが、梱包を開けた際の妻の満面の笑みを見た時、購入は大正解と思いました。
購入の際に、自分の仕事使いのリュックの方も同時に注文させていただき、当初予定では同時発送は困難である旨をお伺いしましたが、敢えてのお気遣いで発送予定が早い方の妻のリュックに合わせて、私のリュックも発送いただき感激も2倍です。
オプション依頼時のメールでの丁寧なご説明、また、妻の身長に対するリュック肩紐のカットのご提案等、年末のご多忙時にも関わらず、ご丁寧なご対応ありがとうございました。
お陰様で、1月下旬の妻との記念旅行が更に楽しみとなって参りました。
御社のリュックとは、一生付き合えるものと思っております。
【受注番号】1223 1824

5 2018-12-30

大人が持っても安っぽく見えないリュックを探していました。
ワイドでも見た目のサイズ感は大きすぎず、容量は財布、携帯、ポーチ、本など荷物の多い方ですが充分に思いました。
色は黒で、白糸のステッチがアクセントでいい感じです。
サイドに追加でファスナーをつけていただいたのですが、お財布などの出し入れが楽にでき、つけてよかったです。
使い込むとどう変化するのか、楽しみです。
受注番号 1212 1716

5 2018-12-29

待ってました!
年齢相応で本革仕様、どんなシチュエーションにも合うリュックを探してました。お気に入りに入れて一年、やっぱりコレ以外考えられないと購入しました。まだ新しいので革が硬めですが、使いながら馴染んでいくのも楽しみです。
[受注番号] 1211 8712

• kotonobabaさん
  • kotonobabaさん

5 2018-12-29

思わず歓喜の声が・・
予定より早く届けていただけました。
本当にきれいです。
シンプルで大人のリュックです。
レンガ色で中はブルーにしました。使い込んでいくとどのように変化していくのか楽しみですね。
梱包も丁寧にしてあり職人のかたの思いが伝わりました。大切にしますね。
受注番号12191703
どのように変化していくのか楽しみですね。

5 2018-12-28

1512ワイド レンガ(裏地ブルー) 右側面に大きめ開口部ファスナーポケットを追加しました。
リュックは初めての使用ですが、買うなら丈夫で長く使える革製を探しやっとこちらのリュックがみつかりました。 年末の旅行に使いたいことを伝えると納期を早くしてくださいました。
梱包も丁寧にされていて、箱を開けると革のいい香りがしました。サイズもちょうど良く大切に使いたいと思います。
(受注番号)1214 0814

5 2018-12-26

60代ですが、レンガ(裏地グリーン)、ベルト幅.通常仕様(変更なし)で注文いたしました。色・形・大きさ等、全てに満足しています。良い買い物ができました。
[受注番号]1122_2720

5 2018-12-18

可愛かったです
キャメル購入
裏地の色をサーモンピンクに変更していただきました。小柄な方ですが、サイズ感も、ベルトの長さもちょうど良かったです。褒めていただくことも多く、いいお買い物をさせていただきました。
受注番号 0909 5832