リュック レディース 大人 きれいめ 鞄職人...(本革リュック専門店 革バッグ創)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

軽くて使い勝手が良い
レンガ色で裏地ブルーをお願いしました。本革ということで、硬くて重たいんじゃないかと心配しましたが、縫製もしっかりしていますし軽くて扱いやすいリュックでした。裏地もブルーにして大正解でした。早速明日から利用させて頂きます。丁寧に梱包されていて、問題なかったです。大切に永く活用できる商品に出会えて大満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-03

母の日のプレゼントとして妻に購入しました。2010/11にNo.1504を2011/5にNo.1509を購入し今回が3回目の購入となりました。こちらのバックはしっかりとした作りが特徴で、普段使いにも気兼ねなく、なおかつオシャレな雰囲気が気に入ってくれたようです。 注文番号 0516 3736

5 2020-05-09

大満足です
本日届きました。
大人が使える本革のリュックを探していて こちらにたどり着きました。
黒に裏地はセルリアンブルーにしました。とても綺麗な色で大満足です
形も思っていた通りです
革がまだ固いですが使いこんで柔らかくなるのが楽しみです
【受注番号】0409 1714

5 2020-03-08

旅行用のリュックを探していてこちらのレビューの高さにひかれて購入を決めました。
オプションで側面に内部アクセスファスナーと背面に切れ込み式のポケットを付けていただきました。
背面のポケットはスマホを入れるのにピッタリでしたし、アクセスファスナーはお財布の出し入れがスムーズに出来て大変満足しています。ベルトの幅を広くしようか最後まで迷いましたがそのままの太さで注文しました。使ってみて全く問題なかったので私は太くしなくて良かったです。
娘たちにも好評で購入して良かったと思っています。
《受注番号 0214 0814》

5 2020-03-06

レンガ色、裏地ブルーは思った以上に素敵でした。リュックを背負うと背筋がスッと伸び、また本体も軽くてこれからはヘビーローティションしそうです。
細部まで丁寧な仕事で感謝してます。
とても良い買い物ができました。
受注番号 0217 0836

5 2020-03-06

素晴らしいバックで、これから旅行が楽しみです。もう70歳に近いので、落ち着いたブラウン、中もグリーンでカラシ色に近く、ブラウンとマッチしてとても素敵です。
初めてオーダーのバックを購入、ブラウンは、写真では白っぽく見えたのですが、実物はチョコの深みのある色です。
背面に切り込みオープンポケットをお願いして、深さもあり、入り口もマグネットで、携帯とかがさっと入り嬉しいですね。途中でファスナーが欲しいかなとお願いしたのですが、これだけ深さがあれば、飛び出す事もないので、かえって簡単に出し入れできてよかったです。
丁寧に作られてあり、既製品とは一味違うバックです。大切にしたいと思います。0216 1848

5 2020-03-05

大人素敵なリュック
色々悩んで、お値段は予算以上となりましたが、
革の使い込んでいくのが好きなので、こちらのリュックにしました。
また、ポケットなども細かくアドバイス頂き、納得のいく良いお買い物が出来ました。
届いて、色もドキドキだったのですがとても良いキャメル色で、年々使い込んでいく色の変化もこれから楽しみです。また、革なのにとても軽いので更に驚きました。値段納得のお品でした。
受注番号 0215 0826

5 2020-02-11

イメージ通りで大満足です
リュックを使い始めてから、ショルダーバッグが身体に負担になってきたので、少し改まった場でも使えるような革のリュックを探していて、こちらにたどり着きました。
裏地が選べるだけでなく、カスタマイズできるのが魅力です。いろいろ迷いましたが、メールで丁寧に答えていただけたので、納得して、最終的には背面切り込み式ポケットだけお願いすることにしました。
色は黒で白糸、裏地は青にしました(とてもきれいな色です)。
イメージ通りのものが届き大満足です。
大事に使っていきたいと思っています。
受注番号 0127 0811

• chappynecoさん
  • chappynecoさん

5 2020-01-25

ありがとうございました
予定より早く届けて頂きました。現物を見ずの買い物では思っていたのとは違うことがたまにありますが、こちらは事前にお店に相談していたこともあり、予想通りの素敵な仕上がりでした。縫製も梱包もしっかりしていて、大変満足しています。早く体に馴染んでフィットするように大事に使っていこうと思います。
【受注番号】0113 1816

• futami283さん
  • futami283さん

5 2019-12-27

満足です。
アクセスファスナーと背面ファスナー追加でお願いしました。
予定では年明け発送でしたが今日届きました。
やっと満足いくバッグにたどり着きました。
【受注番号】1217 6715

5 2019-12-27

妻へのプレゼント
リュックが欲しいと言っているのを聞いていたので探していました。
日本製で職人手作りとあったので、外キャメル、内セルリアンブルーを購入しました。商品が到着!仕事の丁寧さが一目でわかる最高のリュックで、妻も気に入ってくれました。
【受注番号】12051848

• rio8380さん
  • rio8380さん

5 2019-12-26

素晴らしいです!
黒、黒糸、皆さんのレビューを参考に内部ファスナーもつけました。
届いて感動しました。すごくいいです!
身長161センチですが大きさもちょうどいいです。
大事に使わせてもらいます(^ー^)
購入するか迷ってる方がいたら、買いです!間違いないです!(笑)
[注文番号]1210 9709

5 2019-12-25

素敵
レンガの裏地ブルーにしました。ファスナーをあけるたびテンションあげてくれそうな綺麗なブルー色。レンガ色の革も素敵!ふたと横のポケット開閉がやや硬いですが使い込むうちにしなやかになっていくと思います。縫製、ファスナーやスナップ付けなど総て丁寧な造りでさすが本革リュック専門店!
大切に使っていきます。
〔受注番号〕1215 9731

5 2019-12-23

本革のリュックが好きで何個か持っていましたが、持っていない色のリュックが欲しくなり探していました。なかなか自分好みのデザインのものがなかったけど、やっと見つけた!って感じです。
年末の旅行に使用したいと思い購入しました。注文してから手元に届くまで、ちょうど20日かかりましたが旅行に使用できるのがとても待ち遠しいです。
ブラック、チョコブラウン、キャメルのどれにするか相当悩みましたが、キャメルにしました。
自分が思っている色と違っていたらどうしようと、ドキドキでしたが、私の好きなキャメルの色でした!
梱包も丁寧で、丁寧に作り上げた商品だから大切に扱われてるのだなぁと、そんなお店で購入できて良かったと思えました。
使用してみて、使いやすかったら他の色も検討してみたいです。
【受注番号】1203 0720

5 2019-12-21

予定よりも早く届きました。
レビューで高評価だったので購入しましたが、レビュー通り大変良い品物でした。
紐の長さが心配でしたが、調整できるので全く問題なく、大きさもちょうど良かったです。
チョコブラウンにしましたがすごく可愛いです。
実物を見ないでの購入は不安でしたが、大変満足できるものが届き使うのが楽しみです。
【受注番号】1207 9821