リュック レディース 大人 きれいめ 鞄職人...(本革リュック専門店 革バッグ創)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こん8さん
  • こん8さん

5 2020-02-23

母親が使います。落ち着いた中にもかわいさがあり、私も母も気に入りました。とてもていねいな作りです。ありがとうございました。
【受注番号】0208 1821

• horataさん
  • horataさん

5 2020-02-03

大変満足
手入れ法の手引きがあり助かります。次回はサイズ違いでリピート検討中です。
0122 0832

5 2019-12-11

買って大正解でした
色々迷ったのですがレビューの高さで決めました。届いて箱を開けるまで多少の不安はありましたが…大正解でした。可愛いデザイン、一針一針に丁寧さが感じられる手作り感。又、思ったより軽く、ベルト調整についてもデザイン性があり、とても気に入りました。メンテアドバイスを参考に大事に長〜く使わせて貰います。 受注番号 1130 4833

• penguin18さん
  • penguin18さん

5 2019-11-28

可愛いです
コロンとした形に一目惚れしました
届いたリュックは画像通りとても可愛いです
しっかりした革なのに余り重みは感じません
色は迷いに迷ってチョコに裏地グリーンを選択しました
深みのある焦げ茶色で落ち着いた感じです
裏地もきれいなグリーンカーキでした
身長が165cmで
身体に厚みも幅もあるので
オプションでベルトを10cm長くしていただきました
その節はお店に何度か同じメールを送ってしまい
大変失礼いたしました
あまり背中にピッタリ付く感じで背負いたくなかったのですが
理想通り背中の下の方で余裕を持って背負う事ができました
もう一穴余裕があるので
冬のコートを着た上からでも大丈夫だと思います
長財布(約20cm)とタオルハンカチ、
ウェットティッシュ、ティッシュ、
家と車のキーケース、スマホを入れても余裕があります
長財布は底ならば横にした状態で入りました
大満足です
大切に使いたいです
予定より早くに届き嬉しかったです
有難うございました
受注番号:1120 1829

• pontanariさん
  • pontanariさん

5 2019-11-19

60代の母へプレゼント
チョコブラウン(裏地グリーン)をプレゼントに購入しました。
裏地は、思っていた通りの落ち着いたオリーブグリーンで、表の濃いチョコ色と良く合います。
背負った時のコロンとした感じが可愛くて、デザインが秀逸です。
本皮の落ち着いたエレガントな雰囲気も加わり、「大人かわいい」と言う表現がピッタリです。
【受注番号】1107 4741

5 2019-11-07

大変気に入りました!
レンガ(裏ブルー)を購入しました。
まさに痒かったところに手が届く商品でした!
500ミリペットボトル、長財布、携帯、薄型モバイルバッテリーは少し余裕をもって入りました!
この他にフェイスタオルを入れると少しキツイです。
色はほぼ写真と同じかと思います。
裏のブルーがいいアクセントになってます。
次のお出掛けが楽しみです!
本当にありがとうございました!
【受注番号】1023 3845

5 2019-10-28

かわいい
ころんとしたかわいい鞄でした。
思ったより少し、小さめでしたがペットボトルも入るし近場にでかけるにはちょうど良い大きさです。
1008 4719

5 2019-09-29

かわいい‼
とても丁寧に梱包されていて、大事に手作りしてるんだなと感じました。チョコブラウンの裏地グリーンを選びました。
とても可愛くそれでいて大人っぽさもあり、大変気に入り、早速使っています。
仕事用なので、私にはもうちょっと大きいと良かったなぁと思いました。
受注番号 0914 2702

5 2019-08-27

かわいいです!
予定より早く届けていただき有難うございます。
初めて購入した1501Sリュックが、ちょっと使いには大きいので小さめのリュックを探していました。
一見、かわいいですがスッキリしているので、年齢を問わず持てそうです。 ブランドはもう卒業です。
<受注番号>0807 6722

5 2019-08-03

気に入りました!
ずっとこんなリュックを探していました。フォルムもコロンとかわいくて、ミニですが結構入りそうです。
チョコブラウン(裏地 グリーン)も気に入りました。買って良かったです。受注番号 0726 8826

5 2019-08-03

私の好きなリュック
小ぶりでふっくらとしていて背面に大きなポケットもあり沢山の荷物が入るので、小柄の私にとって丁度いい大きさ、かわいらしさにひかれました。かっちりとした形でありながら皮の柔らかさに感動しました。私好みの裏地の落ち着いたボルド色に変更ができ、とても気にいっています。
【受注番号】0716 0829

5 2019-07-01

妻がとても喜んでおります
妻の誕生日プレゼントで購入しました。
色、質感、機能性とも大変すばらしく、妻がとても喜んでくれました。
バッグの革紐の余った部分をたたむことができるのも、気に入っておりました。
茶色を購入しましたが、黒もほしいと言われております。
絶対おすすめです。
【受注番号】0611 1819

5 2019-06-30

妻へのプレゼント!
妻への誕生日プレゼントとしてレンガ色を購入。
かわいい形を気に入ってくれました。
本革が思いのほか質感があり、使用していくとどのようにエイジングしていくのか楽しみです。
自分用のリュックも欲しくなったので、どの形がいいか購入を検討しています。
いい買い物ができました。
ありがとうございます。
【受注番号0531 7730】

4 2019-06-16

小さめのリュックえお探してました。口コミが良かったのでこちらの商品にしました。
旅行に持って行きたかったのでその旨を伝えた所、早く出荷して頂けました。
受注番号 06059829

5 2019-06-15

母へレンガ色を購入
皮の手配で到着まで時間がかかるというお話でしたがとても早く届けていただきありがとうございました。どんなリュックも似合わない母親にはこちらがいいのではと思い購入。(鳩胸の母にはベルトの幅が細いほうが似合い、リュックの大きさも70歳が背負っていてもおかしくない)。はたから見てもとてもいい感じですし何より本人もとても喜んでいました。受注番号0604 0819