• miana6010さん
  • miana6010さん

5 2022-03-24

自分のご褒美に
やっと届きました!めちゃ楽しみにしていたので、開けた時に思った通りのバックでとても嬉しかったです!可愛いし、お洒落で娘がまだ小さいのでちょっとしたお出かけするのに両手が空くし助かります!散歩や近所の買い物にも便利ですが、会社に行く時も使うつもりです。長く待った甲斐がありました!また違う物も欲しくなりました!また違う機会に頼んでみようと思います。今回このバックは長く待っても買いたい品物でした!ありがとうございます♪1119 0713

5 2021-10-29

注文してから1ヶ月半で届きました。
実家の80代の母と50代の私と二か所に発送していただきました。
2人とも150センチと小柄なので、ぴったりで大満足です。
末永くお揃いで使いたいと思います。
受注番号09013742

5 2021-08-30

受注番号0710 7821
実家の母へ直接送って頂いたので私は見れていないのですが、母からは写真付きでピッタリだよ!すごく良い!両手があくのは良いねと連絡が来ました。150センチもない小柄体型なのでサイズ感は心配していましたがピッタリと言ってもらえ嬉しかったです。
また自分用にも考えています。またのご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-08-25

もう少し時間がかかると思いましたが注文から2か月で届きました 糸や裏地の色の変更にも応えてくださり
丁寧に梱包されたリュックは大変気に入りました
早く出かけられる日を楽しみにしてます
ありがとうございました
受注番号0627 1744

• saku5303さん
  • saku5303さん

5 2021-07-03

コロナ渦で通常よりも納期まで日数がかかりましたが
待ったかいがありました。
縫製も丁寧で綺麗な仕上がりでした。
彼女へのプレゼントに購入させて頂きましたが
また機会があれば宜しくお願いします
【受注番号】0513 4812

5 2021-06-22

お出かけ用のシンプルなリュックを探していて見つけました。色あい、形、サイズ感、全てイメージ通りで満足しています。これから長く大切に使いたい一つになりました。
【受注番号】0425 1702

5 2021-05-20

造りはもちろん包装も丁寧でリュック紐に折れなどなく良かったです。見た目以上の収納力。たくさん入れても鞄の形が変わらないのでいい。レンガと内側グリーンも良かったです。
受注番号 0322 3704

5 2021-03-06

リュックサック
隅々まで丁寧に作られた良いバックです
小さいので可愛く 背負っても手に持っても似合います
次回はもう少し大き目なリュックが欲しいです 12103842

4 2021-02-25

気に入りました!
使いやすく ポケットもいい感じで使いやすいので嬉しいです
色や大きさも気に入りました。
注文して届くまで1ヶ月くらい掛かった気がしますが
待ち遠しかったです。

5 2020-12-03

商品の画像以上に 奇麗な仕上がりです。
ディズニーランドが大好きな姪の誕生日のプレゼント用に購入しました。
色で悩みましたがキャメルで正解だったと思います。明るい色ですが派手
な色では無いので年齢に関係なく無難にコーディネイトできると思います。
大きさも大き過ぎず小さ過ぎずで ちょうど良い大きさですし デザイン
も可愛くて 革製ですが思ったよりも軽くて 何よりもやはり縫製と革の
質が良いですね。品質が安心できましたし 長年に渡り愛用できると感じ
られました。使い込むと良い味が出そうです!。商品の価格の価値は充分
にあると感じられました。
ディズニーランドできっと喜んで飛び回る姪と一緒に活躍してくれると思
います。胸を張って渡せる良いプレゼントが購入できました。梱包も丁寧
でしたし 是非また利用させていただきたいお店だと感じました。
注文番号11060721

4 2020-09-07

商品到着
73歳になる母の誕生日プレゼントで送りました。実物は見ておりませんが、想像通りと喜んでいました。
受注番号 0819 2845

4 2020-09-02

これからの使用が楽しみです!
以前使っていた合皮のリュックがダメになり、今回自分へのご褒美にとこちらのバッグを選びました。
今か今かと楽しみに待っていましたが、図らずも誕生日前日に届き、自分への最高のプレゼントになりました!内側の布もカスタマイズでき、大人っぽいリュックに遊び心をプラスできました。
梱包も丁寧で職人さんの商品への愛を感じました。
まだ使用していないので星4つにさせていただきました。
【注文番号】0731 1845

• 珊瑚2013さん
  • 珊瑚2013さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 688

5 2020-07-30

背が153センチで初めてのリュック、革の小さいのを探していました。
色をどれにしようかと大分悩みましたが、 ブラック 白糸 グリーンカーキで注文。
今日届きました、まずとても丁寧な梱包に感謝、
ベルト穴をひとつ短くして、ベルトを折り込んでホックで固定。
身長が低いのでベルトのこの機能だけで嬉しくなります。
ステッチ糸も真っ白ではなく少しだけベージュに近くてやわらかい感じになっています。
とても丁寧に作られたリュック、日傘を持つ様になると出番が多くなりそうです。
有難うございました。
受注番号( 0710 3840 )

5 2020-07-25

期待通りのリュック
期待通りのリュックです。
チョコ×マンゴーオレンジ
形 革 縫製 大満足です。
背中切り込みポケットには携帯
背中ファスナーポケットには通帳
本体中ポケットにはふたつ折り財布と小銭入れ
本体底にはエコバッグ
これで型崩れなしのいっぱいです。
まずはスーパーへのお買い物にこんな感じで使ってみます。
受注番号 0705 1829

5 2020-07-19

とってもステキです。
裏地の色 迷いましたが 青色にしました
既製品では なかなか見当たらない色で 良かったです
大きさもフォルムも気に入りました
背中のポケットも、思ったより大きくて便利です。
受注番号0624 2729