リュック レディース 大人 きれいめ 鞄職人...(本革リュック専門店 革バッグ創)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-25

気に入りました!
使いやすく ポケットもいい感じで使いやすいので嬉しいです
色や大きさも気に入りました。
注文して届くまで1ヶ月くらい掛かった気がしますが
待ち遠しかったです。

5 2020-12-03

商品の画像以上に 奇麗な仕上がりです。
ディズニーランドが大好きな姪の誕生日のプレゼント用に購入しました。
色で悩みましたがキャメルで正解だったと思います。明るい色ですが派手
な色では無いので年齢に関係なく無難にコーディネイトできると思います。
大きさも大き過ぎず小さ過ぎずで ちょうど良い大きさですし デザイン
も可愛くて 革製ですが思ったよりも軽くて 何よりもやはり縫製と革の
質が良いですね。品質が安心できましたし 長年に渡り愛用できると感じ
られました。使い込むと良い味が出そうです!。商品の価格の価値は充分
にあると感じられました。
ディズニーランドできっと喜んで飛び回る姪と一緒に活躍してくれると思
います。胸を張って渡せる良いプレゼントが購入できました。梱包も丁寧
でしたし 是非また利用させていただきたいお店だと感じました。
注文番号11060721

4 2020-09-07

商品到着
73歳になる母の誕生日プレゼントで送りました。実物は見ておりませんが、想像通りと喜んでいました。
受注番号 0819 2845

4 2020-09-02

これからの使用が楽しみです!
以前使っていた合皮のリュックがダメになり、今回自分へのご褒美にとこちらのバッグを選びました。
今か今かと楽しみに待っていましたが、図らずも誕生日前日に届き、自分への最高のプレゼントになりました!内側の布もカスタマイズでき、大人っぽいリュックに遊び心をプラスできました。
梱包も丁寧で職人さんの商品への愛を感じました。
まだ使用していないので星4つにさせていただきました。
【注文番号】0731 1845

• 珊瑚2013さん
  • 珊瑚2013さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 684

5 2020-07-30

背が153センチで初めてのリュック、革の小さいのを探していました。
色をどれにしようかと大分悩みましたが、 ブラック 白糸 グリーンカーキで注文。
今日届きました、まずとても丁寧な梱包に感謝、
ベルト穴をひとつ短くして、ベルトを折り込んでホックで固定。
身長が低いのでベルトのこの機能だけで嬉しくなります。
ステッチ糸も真っ白ではなく少しだけベージュに近くてやわらかい感じになっています。
とても丁寧に作られたリュック、日傘を持つ様になると出番が多くなりそうです。
有難うございました。
受注番号( 0710 3840 )

5 2020-07-25

期待通りのリュック
期待通りのリュックです。
チョコ×マンゴーオレンジ
形 革 縫製 大満足です。
背中切り込みポケットには携帯
背中ファスナーポケットには通帳
本体中ポケットにはふたつ折り財布と小銭入れ
本体底にはエコバッグ
これで型崩れなしのいっぱいです。
まずはスーパーへのお買い物にこんな感じで使ってみます。
受注番号 0705 1829

5 2020-07-19

とってもステキです。
裏地の色 迷いましたが 青色にしました
既製品では なかなか見当たらない色で 良かったです
大きさもフォルムも気に入りました
背中のポケットも、思ったより大きくて便利です。
受注番号0624 2729

5 2020-06-25

とてもおしゃれで大人可愛いリュックです 小ぶりな大人が使えるものを探していたので満足しています
梱包も丁寧で 商品への愛情を感じます これから年月とともに育てていく楽しみがあります
ほかの商品も欲しくなりました またリピートさせて頂きますね
注文番号 0610 0845

5 2020-06-17

色がキレイ!
キャメルとレンガで迷っていましたが、レンガにして良かったです。
裏地のブルーもよく映えます!思ったより早く届きました。
お忙しい所、ありがとうございました。
【受注番号】0604-3720

5 2020-05-20

とてもきれいなブルーの生地
当初の予定より早く届きました。大変な時期にありがとうございます。
中の生地をブルーにしたのですが、写真と実物では微妙に違う時があるので正直不安でした。
でも私の大好きなターコイズブルーで、外のチョコとの相性も抜群でした。形や大きさもとても良く、長く待った甲斐がありました。
また外のミニポケットや、中の仕切りなども使いやすいようによく工夫されています。
なかなか市販ではこんなのは見つからないので大切に使おうと思っています。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
受注番号 0425 0816

5 2020-04-25

理想のリュックです
移動手段が、徒歩・自転車・車・公共機関など、その時々で違うので、
中身を入れ替えなくてもいいように、30代後半〜40代以降も使えるリュックを探していました。
チョコ×裏地ブルー(+料金)のカスタムなしでお願いしました。
本革という事もあり、色合いもどんな格好にも合いそうで、見た目に申し分もなく、
裏地も開けた時のアクセントになりつつ、長く使って汚れていっても、
それが味になっていきそうな色合いでした。
小柄な私にも丁度良いサイズで、ベルトも1番短くしましたが、
余ったベルトも折りたたんで隠せる仕様だでしたので、きちんと感も損なわれず満足です。
コートの時期になったら、少し長くも出来るので季節も問わないですね。
長財布、ポーチ、スマホを入れても余裕があり、出し入れにも問題ありません。
背面のチャックポケットも深さがあり、使いやすいです。
チャックもボタンもスムーズに開閉できました。
早く出掛けられる日が来るといいなと思いつつ、
色んな服に家の中で合わせてみて、今は、楽しんでいます。
【受注番号:0401 2836】

5 2020-03-10

とても良い商品でした
妻へのプレゼントとして購入しましたが、大変に喜んでもらえました。
商品はレンガ(裏地ブルー)でしたが、色も気に入ったとのことでした。
必要最低限の物を入れるにはちょうど良い大きさかと思います。
【注文番号 0215 0804】

• こん8さん
  • こん8さん

5 2020-02-23

母親が使います。落ち着いた中にもかわいさがあり、私も母も気に入りました。とてもていねいな作りです。ありがとうございました。
【受注番号】0208 1821

• horataさん
  • horataさん

5 2020-02-03

大変満足
手入れ法の手引きがあり助かります。次回はサイズ違いでリピート検討中です。
0122 0832

5 2019-12-11

買って大正解でした
色々迷ったのですがレビューの高さで決めました。届いて箱を開けるまで多少の不安はありましたが…大正解でした。可愛いデザイン、一針一針に丁寧さが感じられる手作り感。又、思ったより軽く、ベルト調整についてもデザイン性があり、とても気に入りました。メンテアドバイスを参考に大事に長〜く使わせて貰います。 受注番号 1130 4833