36,300円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-06-05

素晴らしい!!です
同じデザインであっても、世界に1つ・・職人さまが自分の為に仕上げていただいた鞄!と言う思いであり、箱を開ける時は感動でした。素材から仕上がりまで生まれたてと言う新鮮な輝き、色彩、使いやすさ(軽量感)、選択可能な裏生地など、ホームページより実際の鞄に数倍の趣が込められておりました。今後友人や知人への贈り物にもまた是非お願いしたいと考えております。ありがとうございました。
【受注番号】0422 7281

• minira55さん
  • minira55さん

5 2024-02-19

いつも革バック創さんの商品を使用していいます。
今回は仕事用に使用する鞄を購入しました。
いつもながらに、作りの良さと質に大変満足しています。
【受注番号】1022 5028

5 2018-08-08

カスタムすべき!
仕事で使用するため、好みではない黒を購入。せめて、中の色を華やかにしたいと相談したところ、サーモンピンクをおすすめ下さいました。女性らしい鞄になり、大満足です。
また、ショルダーを2種類の内から選択、Dカンで取り外し可能にしていただいています。リングファイル2冊、フラットファイル3冊、お弁当、水筒、筆記用具等を入れているため重く、ショルダーは革が馴染むまでは使いにくいです。1か月ほど使用したところ、馴染みました。
厚みのあるファイルを入れると、上部はぎりぎり感がありますが、逆に動かないので安定感が感じられます。自立するので仕事先でも重宝します。
隠しポケットは、スマホを入れるのに丁度良いです。出し入れもスマートで、気に入っています。
こちらでの購入は3度目ですが、だんだん細かい注文が多くなりました。今回は、ファスナーの持ち手をシンプルな形に変更。ショルダーの長さや穴の位置も相談に乗ってもらっています。メールでのやり取りですが、すぐにお返事が来て、内容もとても分かりやすいです。お店で直接相談しているようですので、安心して今回もお任せできました。
次に購入するときも自分の好みを形にしていただきたいと思います。
【受注番号】0516 0812

5 2016-11-03

ショルダーベルト追加して良かったです
2週間掛からずに昨日届きました。先月に購入したNo.1516レンガリミテッドエディションがとても良かったので、こちらも購入してしまいました。ショルダーバッグにしたかったので、No.1516と同等のショルダーベルトを追加して頂きました。思ったよりもしっくり来て良かったです。中もかなり広くて、沢山入ります。大きめの雑誌も入り、これから大活躍しそうです。良いバッグを有り難う御座いました。創って頂いた職人さんに感謝致します。【受注番号】1021 8273

4 2016-03-06

No1101にするか迷いましたが女性らしい雰囲気のこちらにして正解でした。おおきさ丁度いいですね。色はチョコブラウンにしました。だだ2ウェイにしてもらいましたが、私にはベルトが長すぎでした。ベルトの長さの事も相談すれば良かったかな。
受注番号02200303

5 2014-07-26

色合いも良く、縫製もしっかりして大変気に入りました。
受注番号0708 3218