リュック レディース 大人 きれいめ 鞄職人...(本革リュック専門店 革バッグ創)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piko7582さん
  • piko7582さん

5 2018-11-18

イメージ通りのバックで とても気に入りました。どんな服装にも合いそうです。

• chi-ba1189さん
  • chi-ba1189さん

5 2018-10-18

本当に軽いです
色はチョコブラウン・裏地はセルリアンブルーにしました。とってもいい色で選んで好かったです。荷物沢山持ち歩きの私にとっては、小振りかと思いましたが底マチ12cmが効いてます。普段使いに手離せなくなりそうです。受注番号1005 0715

5 2018-10-14

とても気に入りました。
50代でも持てる革リュックを探していました。皆さんと同じように、色、デザイン等散々迷いこちらにしました。結果これにして良かったです。普段の持ち物は余裕で入ります。
黒×黒×サーモンピンクにしました。カスタマイズなしです。
こちらで購入は3回目ですが、またリピートしたいショップです。
今回、旅行に持って行きたい事を伝え、早めに送って頂き 旅行に持って行くことができました。ありがとうございました。
受注番号 0827 2813

• leotannさん
  • leotannさん

5 2018-10-07

初めての革リュックなので無難に黒に黒糸、背面にポケットをお願いしました。
地味目にして正解でした。大きさもちょうどいいです。
革の硬さもいいと思います。来月の旅行にもっていくのが楽しみです。
0922 3716

5 2018-10-06

仕上がりが綺麗です
注文して11日目に届きました。
形や作りが大変綺麗です。
自分用にキャメルに裏地グリーンを購入しましたが、今から出かけるのが楽しみです。
大切に長く使いたいと思います。【受注番号】0925 2728

5 2018-09-20

黒×黒糸 裏地グリーン ベルト幅上部アップ 背面切込みポケット(プラス\4,320)追加で
作っていただきました。
背面ポケットは、買物中に頻繁に出し入れする携帯や小銭入れが入るのでとても便利でした。
大きさも丁度よく必要なものは全部収まりました。
電話での問い合わせにも丁寧に対応していただきました。
大切に使っていきたいと思います。
【受注番号】0829 1728

5 2018-09-12

黒か迷いましたが、キャメルの裏地グリーンで購入しました。色を決めるまでお店で近い色を探して合わせみてやっと決めました。落ち着いた色でどんな服にも合いそうな感じでした。本当に軽いです。雨の日の使用でシミにならないか心配なくらいです。
注文番号08302801

5 2018-09-08

感動する商品です
箱から開けた瞬間縫製、型ともに素敵で感動しました。pcで見るより実物の方がずっと素敵です。背負ったままでの、財布の出し入れはどうかな?と思っていたのですが、何の不便さもなく出せます。最近、スマホやカードがたくさん入ったお財布、車のキーetc、、、バッグの重さを感じていてリュックはどうかな?と思って探していた所こちらのバッグに出会えました.大切に使いたいと思います。受注番号08224726

5 2018-04-12

1512スペシャル、黒×黒糸×ブルー、ファスナー逆付けでお願いしました。いつもトートなのですが、中身をそっくりそのまま入れる事ができました、ファスナーからの出し入れはとても重宝です。いろいろ悩みましたが満足のいくお買い物ができて嬉しかったです。
(受注番号)0308 7821

• ハル7988さん
  • ハル7988さん

4 2018-03-25

理想の大人女子リュック♪
春の「大人女子遠足」に向けて、カジュアルにもちょっとお洒落にも使える大人っぽいリュックを探していて、ようやく見つけました!
キャメルで裏地がブルーのタイプを注文し、予定より5日ほど早く届きました。大きさ、色合い、軽さ、理想通りでした。小さめリュックで上部が狭いので脇から取り出せるスペシャルにして正解でした。
春の遠足が楽しみです。大切に使います。【受注番号】0311 6801

• maaa@maさん
  • maaa@maさん

5 2018-03-18

凄く素敵!
形も色も最高!
使いやすいし、裏地セルリアンブルーにしてよかったです!
スタッフさんの対応も素晴らしいです、
受注番号0303 5801

5 2018-02-21

2週間もかからず届きました。
レンガ色の革の質感が綺麗ですね。
贈り物としたのですが、大変喜んで頂けました。
0210 2801

• cha6sukeさん
  • cha6sukeさん

4 2018-01-13

形もサイズもいい感じで思ってたより軽い。
予定より5日も早く送って頂きありがとうございます。家内へのプレゼントで購入しました。革のリュックを家内が探していて、別々にネットで探して行きついたのが「創」のページでした。形もサイズも想像通りのいい感じでとてもよろこんでいます。思っていたより軽く、肩掛け、手持ち、どちらでも使いやすそうです。底鋲も長く使うことを考えるとうれしいです。新品で中身が無いと自立しませんが、使ううちに馴染み、立つと思います。横ファスナーはとても便利だと思います。中身が少ない時に蓋のベルトと中心のファスナーとの隙間が少し気になります。蓋のベルトが調整できたら改善されますか?裏地のグリーンは思ったより渋めの色合いで、もっと派手なものを考えていました。…とは言え、今から使うのがとても楽しみで、ヘビロテ間違いなしです。(家内談)【受注番号】1227-2702高橋

5 2017-12-26

注文してから1週間で届きました。
デザインがとてもステキだったのでとても楽しみに待っていました。
さすが職人さんの技術です。
縫い目、ボタン付け方どれをとっても丁寧に仕上げています。
本革でもとても軽く、言う事無しですね。
次回また違うデザインで注文予定です。 1218 3719

5 2017-12-20

とても気に入りました!
レンガ色とキャメルで悩みましたが、レンガ色で正解でした。縫製もとても丁寧で、いたる所に職人さんの心配りが感じられます。ベルト幅やファスナーの逆付けをお願いしたので料金は上がりましたが、品質を考えれば決して高い買い物ではないと思います。これから柔らかくなって更に味が出てくると思うので、早くそうなるように大切に使い続けたいと思います。素敵な商品をありがとうございました。
【受注番号】1207 2709