リュック レディース 大人 きれいめ 鞄職人...(本革リュック専門店 革バッグ創)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

妻へのプレゼントで購入しました
妻へのプレゼントで今回購入させていただきました。
バッグのクオリティも非常に高く、お値段以上の価値があると思います。妻にもとても喜んでもらえました。
【受注番号】1104 1720

5 2018-11-01

お気に入りです
いいなと思ったブランド品は高く、なかなか気に入るものが欲しかったのですが、だい満足です。来週の50才を祝う会の旅行で、みんなに自慢できます。
受注番号 1021 0805

4 2018-10-25

思ってたより早く届いて嬉しかったです。
色も大きさも、満足してます!
早速 週末のお出かけに使います🌟

4 2018-07-16

すごくかわいいです。
黒革×白糸の裏地アイボリーで外にポケットを追加して購入しました。
遊びに行くのにちょうど良い大きさで、ポケットを追加したのでとても便利でした。
また、作りもしっかりとしいてデザインも綺麗なので長く使えそうです。
受注番号 0621 1726

5 2018-07-01

とっても喜ばれました!
母への誕生日プレゼントに購入しとても喜んでもらえました!
担当の方の対応が、とても丁寧で迅速でした。
母の旅行に持たせてあげたくて日にちを心配していたのですが、
時期によってもかかる日数が違うようで、事前に大体の日数を教えていただけました。
私の場合は3〜5週間もかからず、2週間ほどで発送、とても早く届きました。
発送の際にはお誕生日用のラッピングサービスもしていただきました。
担当の方のお気遣いに感謝です。
細やかな職人さんによる手作りのバッグ、小さなところまで丁寧に作られていて
母も私も大満足です。色も写真通りでとても可愛かったです。
どうもありがとうございました!!
【受注番号】0523 1802

5 2018-06-13

とても気に入りました。。
予定より早く届き、今週末の予定に使えるので嬉しかったです。
一目一目のステッチがとても綺麗で仕事の丁寧さが良くわかります。
これから使い込んでいくと良い感じになりそうでとても楽しみです。
【受注番号】0602 0706

• mac8610さん
  • mac8610さん

5 2018-05-18

ありがとうございました
受注番号を間違えていました。下記が正しい番号です。
今日、予定より早く入手できました。
作りが丈夫そうで長く愛用できそうです。大事に使わせていただきます。
受注番号 0502 0817

4 2018-05-06

形がとってもかわいいです!
予定の期日より早く仕上ていただけました。
とても丁寧な縫製で皮の質感も上品な感じです。
ずっと皮のリュックサックを探していたので、やっと出会えてうれしいです。
イメージ通りでした!
発注番号*0311 8821

5 2018-03-17

17日に届きました。
受注番号 0306 1808
革のリュックが欲しいなって思って探していたらこちらのショップさんにたどり着きました。
主人に相談したら いいよ! っと言われたので ちょっと早めですが、結婚記念のプレゼントに買ってもらいました。
キャメルの裏地ブルーを 3月6日に注文し
メールで身長が149ぐらいしかないことを伝えるとベルトを 4センチ カットしますと連絡を頂き 丁寧に対応して頂き有り難うございます。
凄く楽しみに待っていたので、こんなに はやく 届くとは思ってもみませんでした。
実物を見て可愛いく 革なのに重くない しかも 丁寧に梱包してあり 全てにおいて大満足です。
主人もキレイだと言っていました。
どんな感じになるのか、大切に使わせて頂きます。
有り難うございました。
受注番号 0306 1808
追伸
購入して7ヶ月使わせて頂きました。
荷物も結構入って使い易いです。

5 2018-01-26

満足‼
背が低いので、体に合ったリュックを探してた所いい感じの大きさに出会えて、とても満足しています 色も形もとても気に入っています 大事に使わせて頂きます
0104 0824

5 2018-01-24

この度は、いい商品に出会えた事に大変満足しています。
今回、彼女の希望でリュックをプレゼントした訳ですが、色々なリュックを探してみて、他にいい商品もあったのですが、私事で気になる事が、バッグの留め具がホックと言う点で、人混みの中では、開閉が便利なのですが、スリに会う可能性も高いのじゃないかと不安な所があり、そんな安心の出来るバッグがなかなか見つかりませんでした。
デザインや機能性を追求するだけでなく、安全性にもこだわった商品を作って頂けたらと思ってます。
参考になるアイデアがありませんが、今後の商品に期待してます。
【受注番号】0108 0808

• Keko787さん
  • Keko787さん

5 2018-01-19

とても気にいりました。
表面の光沢の有りなしが少し気になりましたが、革製品なので使っていくうちに馴染むのではないかと楽しみにしています。あと服への色落ちも気になりますが仕方ないですね。初めての革製品のBagを購入したので大事に大事に使いたいと思います。
受注番号0105 0813

5 2017-05-04

見た目は重厚なのに、軽いです。
通勤用に、上品な感じの小さめリュックを探していました。
かぶせ蓋だけでなく、下までファスナーが開くので、
出し入れもしやすそうです。
受注番号0423 9351

5 2017-03-19

イメージ通り
レンガ、裏地ブルー注文!
色々なショップを見て探していましたが、中々イメージ通りのものが無く
こちらの商品を見た時、『これだ!』と、思い購入しましたが、
実際、2週間程でしたが商品が到着するまで、ドキドキでした。
大きさも全てイメージ通りで、これから愛着もわいてきて長く使用できそうです。
受注番号 0305−1165

• 圓さんさん
  • 圓さんさん

5 2017-03-11

うつくしい!
とてもステッチがきれい、作りがしっかりしてて長持ちしそう、ショルダーも幅広にしてもらいました。使いやすーい!
0304.6290