• MrsRukaさん
  • MrsRukaさん

5 2023-03-18

いい感じです(笑)
キャメル&裏地アイボリーで注文しました。
皮を使い込んだ時期をイメージして、色を選んでいます。
ビィンテージ感が出る頃に、いい感じになる設定です。
しっかりとした作りで、尚且つ、使い易さも工夫されていて…良いお買い物をさせていただきました。
gentenの皮リュック5万円くらいのものと、どちらにしようか迷っていたのですが、こちらにして正解でした。
予定よりも1ヶ月あまり早くお届けくださり、ありがとうございました。
長きに渡り、愛用させていただきます。
(受注番号)1208 0665

5 2024-01-20

注文した際のメール対応から、梱包・配送まで全て丁寧な対応だったなと思います(^ ^)
他にはないデザインでとても可愛く、
サイズも実際に見てみたら小さく見えましたが、荷物が多い私でも必要なものはしっかり入り、
大きすぎず小さすぎずでとても使いやすいです!
これから大事に長く愛用させていただきます★
(受注番号:1225 0156)

5 2024-01-10

待ちに待ったリュックが、プレゼント用でお願いしたので、綺麗にラッピングされて届き、とても嬉しかったです。
ブラック皮革の黒糸で、内側はサーモンピンクに変更して頂きとても優しい色で気に入りました。
背が低いので、紐を3cm短くして頂きましたので、丁度良かったです。
これからどんどん使っていきたいです。
(受注番号) 1215 7786

5 2023-08-17

ありがとうございました!
今回、革バック創さんの商品を妻の誕生日プレゼントに求めました。納品予定日の確認でメールをいただき、回答する際に妻の誕生日の旨を返信していたところ、届いた箱を開けるとプレゼント用のラッピングがされていました。ご配慮に感激しましたので、普段はレビューしたことないのですが書かせていただきます。
商品も、もちろん満足しております。ありがとうございました!

5 2023-04-16

手元に届いたバッグは、プライベート用として使わせて頂いています。色はチョコブラウンを選びましたが、とても落ち着いた色で、どんな服装にも似合うと思いました。
《受注番号》0210 3557

5 2023-09-06

プレゼントで購入したのですが、とても気に入ってもらえました。
08196922

5 2022-10-19

レンガ×セルリアンブルー
・レンガ×セルリアンブルー
・背面に切れ込み式のポケット(+4400)
・側面に内部アクセスファスナー(+3850)
で注文しました。
レンガ色も可愛いく、セルリアンブルーもとても綺麗な色でした。なかなか見かけない可愛い色の組み合わせでお気に入りです☆
リュックを開けなくても取り出せるように内部アクセスファスナーをつけていただきました。背面ポケットは観光地で手にとる観光マップだったりチラシみたいなものをそのまま差し込みたいなと思いつけていただきました。こちらも大満足です!
サイズも最初は小さく見えましたが、背負って写真をとってもらったら大きすぎず小さすぎずで納得の可愛さでした。(受注番号0208-6523)

5 2022-03-14

大変満足です
「受注番号」1113 0863
キャメル 裏地ブルーに
しました。
大人が、リュックを持つには
安っぽいのは
恥ずかしいので、ネットで見た時、
「これだ‼︎」と一目惚れしました。
けして安い物ではなく、お高いので
実物を見ないで買うのは
迷いましたが、注文して正解でした。
形も、大きさも
希望のリュックで大変満足です。
皮素材て重いのかと思いましたが、
全然、そんな事なく
届いて、早々使いました。
友達にも「可愛い💕」と言われ
大人が持つには、恥ずかしくない品物です。
大切に使います。

5 2023-01-22

予定よりも、随分早く届きました。
デザインが素敵で、小柄な私にはぴったりのサイズで嬉しいです。口が大きく開き、荷物の出し入れがしやすいので使いやすいし、ポケットの数や深さも理想通りで満足です。背中の部分のファスナーポケットが特に気に入りました。
大事に使っていきたいです。ありがとうございました。
【受注番号】0910 7897

5 2022-05-07

7月中旬納品と連絡が初めにあったので、気長に待っていましたが、何とGW中に到着!
少し小さいかもと思っていましたが、底がしっかりしており思った以上の収納力。肩ひもが太くできると言うことはそのままでは肩に負担がかかるのかと心配でしたが、個人的には問題ありませんでした。
大切に使わせていただきます。ありがとうございます。
1127-1726

5 2022-03-21

レンガにセルリアンブルーでお願いしました。
予定より約1ヶ月早く届いたので、諦めていたお出かけに間に合いました。表面はとても艶があり、中から見えるセルリアンブルーの生地も綺麗でカジュアル過ぎず大人が持つバッグという感じです。革や縫製もしっかりしているのでながく使えそうです。丁寧に梱包されて届けていただきました。【受注番号】1115 3723

• dala827さん
  • dala827さん

5 2022-12-13

きれい
小さめの革のリュックを探しておりました。お財布、スマホ、お化粧ポーチなど余裕で入ります。体の小さい私にもぴったりです。革もとてもきれいで、色も深みがあり、気に入りました。
【受注番号】0709 2215

5 2022-10-25

注文から半年後に届きました。黒に白のステッチ、内生地はレッドにしました。予想どうりの素敵なリュックです。丁寧な梱包にも感謝です。ずっと大切に使わせていただきます。
受注番号 0415 1513

4 2022-10-08

とても可愛いです。
今日届きました。
キャメル、裏地ブルーです。
思ったより小さめでしたが可愛い💕
プライベートで大事に使用したいと思います♪
【受注番号】0304 2545

5 2022-04-27

待ちに待ったリュックが届きました。とても素敵です。長〜く使わせて頂きます。お出かけが楽しみになりました。いつか、もう一つ大きめなサイズで色違いも欲しいなと思いました。その時はよろしくお願いします。受注番号 1120 0725

レビュアー投稿画像