革リュック!職人手作り軽量本革リュックサ...(本革リュック専門店 革バッグ創)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-19

白のステッチがかわいい
黒に白のステッチ西ました。アクセントになってとてもかわいいです。少し硬めの皮です。07081821

• みこ4657さん
  • みこ4657さん

4 2018-05-11

日頃のお出かけに
以前から使用していたリュックが色褪せたので、そろそろ買い替えをと思っていた時に見つけたのが貴社のリュックでした。
早速、注文しました。予定日より早く届き嬉しかったです。
使い勝手もよく気に入っていますが、ただ入れ口の方が少し小さいのが気になります。
これからも愛用したいと思います。
(0409 2717)

5 2018-01-20

使い勝手・コスパ 抜群
買って3年半使ってますが、まだまだ現役です。革製なので使っている内に段々風合いが良くなり、ショルダー部分も硬さがなくなり、体にも馴染み、使い勝手抜群です。
今度旅行時のサブバックにと思いまして、少し大きなリュックを探していたら、ここのリュックが変わらずにあることがわかり、やっぱり購入することにしました。

4 2017-06-14

思っていたより小ぶりでしたが長く使えそうなしっかりしたつくりです 職場の仲間にも可愛い それイイねと褒められました 受注番号0531 8161

5 2017-03-08

軽いリュック
革のわりに軽く大きさも丁度良いです。受注番号0224 9357

4 2016-05-06

うれしい
お店など探していましたが
なかなか 気に入った
デザインのリュクが見つからなかったのですが
やっと 見つけました。

5 2015-12-19

思った通り
とても素敵でした。ウォーキングを始めたので
リュックを探していました。チョコブラウンの色味もとても良く、大人のリュックと言う感じです。ただ、思ったより、荷物が入らないので、もう1サイズ大きいのを頼べば良かったです。次回は、プレミアムにします。

5 2015-10-22

デザインも素敵です。
イメージ通りのもので、デザインも晴らしいです。
本革なのでしっかりしていてるけれどもそれほど重くなくて、使っていくうちに革も柔らかくなってくると思います。
受注番号0930 4342

5 2015-09-14

気に入りました
裏地を明るいグリーにしたのですが、物が探しやすいし、パッと目を引き正解でした。大きさも、ちょっとした外出にちょうど良いです。(物の出し入れが少し不便かな。)デザインも何にでも合うと思います。年が年なのであまり安っぽい物も使えず、これはその点安心して使えます。

5 2015-05-28

素敵っ
母へのプレゼントの為に購入しました。
足が悪くなり杖を使うようになったので、バッグよりリュックの方が両手がフリーになり良いのではと思い決めました。
大人っぽいデザインなのに、要所にかわいさもあり、とても気に入ってもらえました。
自分用にも欲しいくらいです。
受注番号・・0504 7129

5 2015-05-28

素晴らしい対応でした!
誕生日プレゼントとして購入しました。
注文したのが誕生日の10日前ほどで間に合わないと思っておりましたが、間に合うよう作って頂きました。
こちらの要望に迅速に対応していただき感謝です。
しっかりと作られておりとても喜んでもらえました。
小柄の方なのでサイズもぴったりだったそうです!!
[受注番号]254897-20150518-0581636314

5 2015-05-18

本革リュックサックNo,1504
革が上質でとても柔らかく軽いリュックサックです。
縫製仕上げも細部まで丁寧で満足しています。背中にフィットする感じで、
サイズもぴったり、カジュアルなお出かけに活躍しそうな逸品です。
0423-0332

5 2015-03-21

自分へのご褒美
本革リュックが欲しくて、発見(o^^o)一目惚れしました
梱包も、凄く丁寧で、商品も、素晴らしいモノで、とても満足です。大切に使わして、頂きますねっ(^○^)ありがとうございました。
注文番号0303 9127

5 2015-02-28

しっかりしてます
娘へのプレゼントに購入しました。
とても丁寧でしっかりした作りで、よかったです。
以前、ネットで購入した他社の製品は、背当て部分がナイロンで安そうな印象だったり、ベルトの付け根部分の縫製が悪く、すぐにほつれてしまいましたが、このリュックは全面丈夫そうな革で、縫製もしっかりしていて、まずそんなことはないでしょう。
ベルトを3cmのものにしましたが、太い印象でなくバランスよい感じです。
娘にもとても喜んでもらえました。
受注番号0208 3121

3 2015-01-26

おしゃれ
お洒落なデザイン 気に入ってます。
ただ 物を入れるのに入れにくいのが難点 取り出しにくいのも難点
これから 使い込んでいい味を出していこうと思います。
孫がうまれたので 抱きたいので両手が空くようにリュックにしました。
受注番号 01060107