2025/12/09
    埼玉のSです。さん
    今日、商品が届きました。 注文から配送までとても早かったです。 私も色んなコンシーラーを使ったけど、シミ隠しが出来なくて、探している時に、メイクアップスペースさんのコンシーラーを見つけて、一回使ったら、とても良くて、薄く塗ってもちゃんとシミが隠れます。 今回は2回目の購入です。 ずっとずっと使い続けたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/10
    この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。 また、良さを実感頂けたことに本当に嬉しく思います。 配送についても素敵なご感想を頂き大変光栄です。 「薄く塗ってもちゃんとシミが隠れる」とのお言葉は、製品開発チームにも大変励みになります。 引き続き、快適にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/17
    とても早く届けて頂き助かりました。 思ったよりコンパクトなサイズ感でしたが、持ち運びには便利かと思います。色味は想像していた感じで良かったです。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/26
    この度はご利用ありがとうございます。 またレビューを頂き誠にありがとうございます。 お届けがご期待に添えたようで嬉しく思います。 コンパクトなサイズ感が持ち運びに便利とのこと、 実用性についてもご満足いただけて何よりです。 色味についてもご期待にお応えできたようで安心いたしました。 今後ともご愛用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/29
    普通のシミですが、消えません…。 かなり分厚く塗らないと無理かも。 他のコンシーラーととあまり変わらないかな。
    注文日:2024/07/19