2025/06/16
    ふごふご7791さん
    良い商品です
    他の方のレビューを見て50代のシミが多い私の肌でももしかしたら?隠れるかな?と思い購入しました 今まではプチプラ700円くらいのコンシーラーを使用していましたが、伸びが悪いし、何も隠れなかったのですが こちらの商品は説明にある通り、絶妙なベーシュカラーで、色々な色のシミが隠れます 伸びが良いし、チップにつけながらトントンとのせて、少しぼかす、この繰り返しで、ちょっと濃いなってシミも、ほぼほぼ隠れます 良い商品を買いました大満足です!!
    注文日:2025/06/04
    2025/06/17
    この度はご利用ありがとうございます。 心から感謝申し上げます。 とても励みになるレビュー投稿もありがとうございます。 大変嬉しく思います。 お悩みが解消されメイクを楽しんで頂けたなら何よりです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上ます。
    2025/09/10
    使い心地は良かったです! 自分の肌には少し明るすぎたようで、シミは完全には隠れずうすく目立たなくはなる感じでした。 もう少しやり方を工夫して練習してみます!!
    注文日:2025/09/05
    2025/09/12
    この度はご利用ありがとうございます。 ご使用の感想も誠にありがとうございます。 使い心地を気に入っていただけた点、とても嬉しく思います。 お肌のトーンに対して少し明るいとのことですが、塗布の際に少量ずつ肌になじませたりファンデーションとブレンドすることで、より自然な仕上がりになる可能性もございます。 また、練習を重ねていただけると、よりカバー力を実感いただけるかと思います。 何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。貴重なご意見をありがとうございました。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/27
    tyataママさん
    なかなか良いんじゃないでしょうか
    頬に濃い茶色のシミと目の下の点々とした茶色のシミに使ってみました。 商品は固く伸びる感じはなかったですが、少量ずつ乗せていくとある程度隠せました。 ただ、塗ったところが黄色い感じになりました。 ファンデーションと組み合わせて色々と試していきたいと思える商品でした。
    注文日:2025/09/24
    2025/10/07
    このたびはご利用ありがとうございます。 レビューにて詳細なご意見もいただきありがとうございます。 頬や目の下のシミにご使用いただき、ある程度カバーができたとのことで安心しました。また、少量ずつ乗せる工夫をしていただき感謝申し上げます。 塗った部分が少し黄色味を感じられたとのことですが、こちらの商品は様々な肌トーンとのなじみを考慮した色味設計となっております。 ファンデーションとの組み合わせや量の調整によって、さらに自然な仕上がりを実感いただける可能性がございますので、 ぜひお試しくださいませ。 今後もお客様がより快適にお使いいただける商品開発に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/14
    さおりん7606さん
    注文から発送までがとても早くて、満足しています。カバー力は私の濃いシミには少し物足りない感じです…もう少し重ねてつけてます。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/16
    この度はご利用ありがとうございます。 また発送スピードにご満足いただけたとのことを大変嬉しく思います。 レビューでもお伝えいただきましたカバー力に関して、濃いシミへの対応が少し物足りないとのこと、ご意見ありがとうございます。 弊社のコンシーラーは「隠れる」と「なじむ」のバランスにこだわり開発しておりますが、濃いシミにおいては少し重ね塗りをしていただくことでさらに効果を発揮する場合がございます。 また、ファンデーションをスポンジで塗ったあと、ファンデーションが付いているスポンジでコンシーラーを馴染ませると自然な仕上がりを期待できますので、ぜひお試しください。 貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今後とも、よりご満足いただける商品作りを目指して精進してまいりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。
    piro049さん
    これはイイ♪
    以前使っていたものはカバー力はあるものの練りが硬くて使いづらかったのですが、こちらは肌に伸ばしやすい!! 早速使ってみると広範囲の頬のシミがかなり目立たなくなりました。色も変に浮くことも無く、大満足です。
    2025/09/16
    この度はご利用ありがとうございます。 また、レビューの高評価も誠にありがとうございます。 カバー力や使用感についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、シミが目立たなくなり、自然に仕上がったとのことで、本商品がお客様のお肌に合ったようで何よりです。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 引き続きご愛用いただければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/10
    しっかりとカバー力があるのに、ごわつかず自然に馴染むので気に入っています。シミの上にブラシで乗せ、ファンデーションを塗ったあとのスポンジで上からポンポンと押さえるときちんと隠してくれます。容量は少なめに見えますが、一回あたりの使用量も少ないので結構長持ちするのも嬉しいです。クマ用と合わせて愛用しています。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/12
    このたびはご利用ありがとうございます。 詳しいレビューもありがとうございます。 製品のカバー力や自然な仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 また、シミに対する使い方やファンデーションやスポンジとの組み合わせた実践的なアドバイスを共有いただき、心から感謝いたします。 他のお客様にとっても非常に参考になるご意見です。 さらに、一回の使用量が少なく経済的である点や、長期間使用できるとのお声もありがとうございます。クマ用と合わせてご愛用いただいていることも大変光栄です。 これからもより一層ご満足いただける商品開発を目指してまいりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/15
    このコンシーラーは安いのに優秀だと思います。 今まで自分が使ってきたコンシーラーは、ファンデとの相性もあるかとは思いますが、ヨレてしまったり、かえって塗った箇所が目立ってしまったり、あまり満足するものには出会えませんでした。 その点、これは薄くトントンつければ悪目立ちもしないし、自分には使いやすいと感じました。 たぶんリピートすると思います。
    2025/07/25
    この度は当店の商品をご購入いただき、また丁寧なレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。「 悪目立ちせず使いやすい」とのご感想、大変嬉しく思います。 商品の特長である、適度な硬度や色味が、お客様のお気に召していただけたのではないかと存じます。 また、リピートをご検討いただけるとのこと、大変光栄です。 これからもご期待に沿える商品をお届けできるよう努めてまいります。 何か気になる点やご不明な点がございましたら、 どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/13
    とらちゃん118さん
    少しくすみのある部分隠しにと購入してみました、届いてすぐ試しましたら今までダメ元で買って試してきたものより一番良い感じで、明日からの元気アイテム候補に使用していきたいです…自信のなかった顔が少しは自信持てるようになりそうです❗しっかりクスミをカバーしてくれました😊🐯✨
    注文日:2025/05/11
    2025/05/23
    この度はご利用ありがとうございます。 感謝申し上げます。 ご満足頂けたようで心より嬉しく思います。 自信が持てるようになって頂けたことで、この仕事のやりがいを感じさせて頂きました。 ありがとうございます。 これからも毎日メイクを楽しんで頂けたら幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/12
    べー丸さん
    とても良かった
    手持ちの他コンシーラーと混ぜても使えるし、とても良い商品だと思いました。 コンシーラーはたくさん持っていますが、こちらはテクスチャ固め少量でよく隠れます。 持っていない色味で、ありがたいです。 シミ隠しの下地のように使い、上から私の肌と同じ色のコンシーラーを薄く重ねると完璧でした。
    注文日:2024/12/04
    2025/01/21
    この度はご利用いただきありがとうございます。 心から感謝申し上げます。 効果も感じていただけたなら大変嬉しく思います。 今後も喜ばれる商品開発をしていけるよう努めて参りますので 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/15
    nic2739さん
    リキッドファンデーションが良かったので、こちらも購入してみました。なじみやすい感じはしますが薄くつけてるのでシミは少し薄くなったかな位です。 もっとしっかりつければ目立たないのかもしれません。
    注文日:2025/12/05
    sairin23さん
    愛用しています
    お肌に馴染んで使いやすいので、いつも愛用しています。カバー力もあるので、お気に入りです。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/10
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 レビュー投稿も心より感謝申し上げます。 また、お肌に馴染みやすく使いやすいと感じていただけたこと、 さらにカバー力についてもご満足いただけているとのこと、とても嬉しく存じます。 日々のメイクのお役に立てておりますことが何よりです。 引き続きご愛用いただければ幸いです。何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/06
    マカロン414さん
    リピート購入です。 シミが目立ちにくくなります。 お気に入りです。 ただ、量が少ないのが残念です。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/10
    いつもご愛用いただきありがとうございます。 「お気に入り」と言っていただけたこと、とても嬉しく思います。 また、シミが目立ちにくくなるとのことで、お役に立てて光栄です。 容量に関してご期待に添えず申し訳ございません。 コンパクトな形状は使いやすさを重視した設計となっておりますが、 貴重なご意見として受け止めさせていただき、今後の参考にさせていただきます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/23
    makko710さん
    伸びて綺麗につきます
    日本製ということもあり、嫌な匂いもなく 伸びがすごく良いです。 シミが全部消えるということはないですが、薄くなります。 リキッドファンデーションのうえにコンシーラーを塗って、パウダファンデーションをのせれば綺麗になります。 手軽につかえて便利ですが、ブラシが付いてるともっとよかったですね。
    注文日:2025/09/09
    2025/09/26
    この度はご利用ありがとうございます。 また、貴重なご感想をいただきありがとうございます。 嫌な匂いがなく、伸びが良いとのお言葉大変嬉しく思います。 シミが目立ちにくくなるとのこと、少しでもお役に立てて幸いです。 ただし、ブラシが付属していない点につきまして、ご不便をおかけして申し訳ありません。 こうしたお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善や商品開発に役立ててまいります。またお気づきの点がございましたら、どうぞ遠慮なくお聞かせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/21
    ファンデーションと併せて使用しています。シミは完全には消えていませんが、だいぶ薄くなりカバー力に満足しています。
    2025/09/26
    このたびはご利用ありがとうございます。 ご使用いただいたご感想もありがとうございます。 ファンデーションと併せて使われているとのことで、カバー力にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 シミが完全に消えなかったとのことですが、だいぶ薄くカバーできたとのお言葉に安堵しております。 本製品は「隠れる」と「なじむ」を両立できるよう設計しており、 ファンデーションが付いているスポンジでコンシーラーを馴染ませると自然な仕上がりになります。 ぜひ引き続きお試しいただければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/14
    明るいベージュの色で付けた時に顔になじみ、また、伸びもよく密着力もあります。シミも薄く隠せていますので使ってみようと思っています。
    2025/09/16
    この度はご利用ありがとうございます。 レビュー高得点もありがとうございます。 明るいベージュの色味が肌になじみ、密着力や伸びの良さもご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、シミを薄く隠せているとのお言葉も励みになります。 ぜひこれからもご愛用いただき、お肌のお悩み解消にお役立てください。 使い方や商品について気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/13
    伸びが良く、また厚ぼったくもならなず、肌に馴染むので、しっかりシミを隠せています。 色味も肌に合っているので、まったく気にならなくなりました。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/16
    このたびはご利用ありがとうございます。 素敵なレビューもいただき誠にありがとうございます。 当商品の伸びや肌なじみ、そして色味にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 シミがしっかり隠れたことで、より自然な仕上がりを実感いただけたこと、 とても励みになります。 これからも、お客様のお役に立てる商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/12
    シミが気になってきて購入しました 気になるシミが消えたのでよかったです
    2025/09/16
    このたびはご利用ありがとうございます。 またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 気になるシミがしっかりカバーでき、お役に立てたとのことで本当に嬉しいです。 引き続き、快適にお使いいただければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/12
    厚塗りにならずにシミをカバーできました。できたばかりの吹き出物の赤みは完全に消えるのは難しかったですが、大まか目立たなくなります。 小さくてコンパクトなので、携帯にも便利だと思います。 セールでお得に買えて良かったです。
    2025/09/16
    このたびはご利用ありがとうございます。 詳細なレビューもいただき誠にありがとうございます。 「厚塗りにならずにシミをカバーできた」とのお言葉、大変嬉しく思います。 また、吹き出物の赤みも大まかに目立たなくなったと感じていただけたとのこと、 コンシーラーの効果がお役に立てたようで幸いです。 さらに、商品のサイズ感についてもご満足いただき、携帯のしやすさをご実感いただけたこと、とても嬉しく思います。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    とても良いです
    自然な仕上がりで、厚塗り感を避けつつカバーできます。 シミが完全に消えるわけではないですが、満足度は高いです。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/12
    この度はご利用ありがとうございます。 ご使用いただいた感想もありがとうございます。 自然な仕上がりとカバー力にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく感じております。 完全にシミを消すことは難しい場合もありますが、お悩みが軽減されたようで何よりです。 今後も日々のメイクが快適になるお手伝いができれば幸いです。また何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください! 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/08/07
    とらちゃん118さん
    シミ隠し
    リピート購入です、前回と同じ商品を購入させていただきました。 少しのシミが隠せるので顔に自信持てるようになった気がして、ちょこっとしたお出かけも苦にならないくらい人前に出ても積極的に慣れた気がします。 そんな魔法のような商品🤭
    注文日:2025/08/05
    2025/08/22
    この度はリピート購入いただき、誠にありがとうございます。 前回の商品がお客様のお役に立てたようで大変うれしく思います。 シミをしっかり隠すことで自信を持って人前に出られるようになったとのお言葉は、 私たちにとっても最高の励みです。 また魔法のような商品とのお褒めの言葉、本当に感謝しております。 今後もお客様の日常をサポートできる商品をご提供してまいりますので、 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/04/04
    シミが薄くなります 隠すつもりはないですが、隠れます 自然な仕上がりです 第一印象は大切だと思い、初めて使いました もっと早めに使いたかった
    2025/04/15
    この度はご利用ありがとうございます。 心から感謝申し上げます。 レビューの高評価も頂きありがとうございます。 ご満足頂けたなら大変嬉しく思います。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/16
    濃いのはしっかり消えませんが、ほとんどきれいに隠せました^ ^ 大事に使います!
    2025/03/21
    この度はご利用ありがとうございます。 心から感謝申し上げます。 高い評価のレビューも頂いて大変嬉しく思います。 これからも喜んで頂けるよう商品開発をしてまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/04
    はるる8418さん
    シミ消し
    完全にはシミが消えませんが、効果はありました。
    注文日:2025/02/02
    2025/03/08
    この度はご利用ありがとうございました。 心から感謝申し上げます。 レビューの高評価もありがとうございます。 効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/08
    hiromi420114さん
    ちゃんとシミが隠れて薄づきでとても良い商品だと思います。
    2024/06/11
    この度はご利用ありがとうございます。 心から感謝申し上げます。 商品開発時に絶妙な使用感にするのにとても苦労した商品です。 気に入って頂けたならとても嬉しく思います! 今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。 また機会がございましたらご利用頂けると幸いです。
    2024/10/16
    RJ6008さん
    目の下に濃いシミがあり色んな商品を試しましたが、今まで使った商品で1番良かった。厚塗りにならない自然な感じで隠せます。リピしました。
    注文日:2024/10/16
    2024/11/11
    いつもご利用ありがとうございます。 心より感謝申し上げます。 レビュー投稿も高評価して頂いてありがとうございます。 効果を感じて頂きそしてリピートのご注文も大変嬉しく思います。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/10/12
    私の頑固なシミは完全には消えませんでしたが、十分に目立たなくなりました どのタイミングでつけるのが一番いいか色々試してます。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/14
    この度はご利用ありがとうございました。 心から感謝申し上げます。 効果が感じて頂き大変嬉しく思います。 開発したメイクアップアーティストの推奨の付け方は ・リキッドファンデーションの場合 下地ーリキッドファンデーションーコンシーラーーフェイスパウダー ・パウダーファンデーションの場合 下地ーコンシーラーーパウダーファンデーション お粉の前に付けると馴染みやすいかと思います。 参考までに試して頂けると幸いです。 何卒宜しくお願い申し上げます
    2025/09/21
    おで8035さん
    セールをしていたのでファンデーションと一緒に購入させていただきました。 何度か重ね塗りをしても濃いシミは完全には消えませんでした。期待してたので少し残念です。 薄いシミは隠せました。
    2025/09/26
    この度はご利用ありがとうございます。 ファンデーションと一緒にお買い上げいただいたとのこと、心より感謝申し上げます。 本商品はシミやくすみ、毛穴などをしっかりカバーすることを目指しておりますが、 一度お試し頂きたいのは、ファンデーションが付いているスポンジでコンシーラーを擦らないように馴染ませると自然にカバーできるかと思います。 薄いシミに対しては効果を実感いただけたようで何よりでございます。 引き続きお使いいただけましたら幸いです。 ご不明点やお気付きの点がございましたら、 ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/18
    こだわり強めグミさん
    濃いシミがあるので完全には消えてない感じごします。 使い方を色々試してみます。
    注文日:2025/09/08
    2025/09/26
    この度はご利用ありがとうございます。 レビュー投稿もいただきありがとうございます。 濃いシミのカバーに関してご期待に添えなかった点、心苦しく思います。 適量を少しずつ重ね塗りすることで、より高いカバー力を発揮します。 また、ファンデーションをスポンジで塗り、そのファンデーションが付いているスポンジでコンシーラーを馴染ませると綺麗に仕上がります。 ぜひ色々な方法をお試しいただき、ご自分に合った使い方を見つけていただければ幸いです。何かご不明点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/17
    Kirimeさん
    コンパクトと言うべきなのでしょうが~小さです。伸びは多少あるかなですがシミは隠れてしまうほどでも無い。セールで半額でしたので価格相当です。正規価格では高いですな
    2025/09/26
    この度はご利用ありがとうございます。 また、詳細なレビューをいただきありがとうございます。 コンパクトなサイズ感については持ち運びやすさを意識した部分でもありますが、 ご期待に十分に応えられなかった点、心苦しく思います。 シミのカバー力については、お客様の肌の色味や塗り方によって違いが出る場合もございますので、少量を重ね塗りしていただくとより効果が出やすいことがございます。 また価格に関するご意見も真摯に受け止め、 今後の参考にさせていただきます。引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
    roalike@gmail.comさん
    購入きっかけが、濃いシミ隠しと書いてあり、期待しておりました。 コンシーラーが結構硬めで上手く肌のシミの部分に馴染めず、あまり消す事が出来なかったです。残念でした