**結婚祝いにいかが?ディズニーシー★ダッ...(かわいいわんこのおはなやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

とても喜んでもらえました!
こちらの間違いがありメールでの対応もして頂いたのですが、
とても親切で安心して贈り物をすることが出来ました。
相手方にも喜んでもらえて満足です(*'ω'*)
見せてもらいましたがとっても可愛かったですよ♪

2019-04-27
このたびは、レビューいただきありがとうございました(^^♪
こちらの商品は一番人気ですので、きにいていただけたようで、よかったです。おまかせのものなので、多少やはり、ご心配はあったかと思いますが、気に入っていただけたようで本当によかったです。また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪

5 2019-01-23

めっちゃ可愛い!!
友人の新築祝いとして購入致しました!
友人がダッフィーが大好きなので、これだ!!っと思って即注文でした!
まだ友人に渡せてませんがこれは喜んでくれるはず!!めっちゃオススメです(o^^o)♪

2019-01-23
このたびは、ご購入いただき、またレビューまで書いていただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
新築祝いなら、時計がぴったりですね!素敵なプレゼントになるとよいですね
また、お時間ありましたら、のぞいてみてくださいね。またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

5 2018-12-11

可愛い!
結婚祝いに注文しました。とにかく可愛いくてインパクトあるプレゼントになりました。

2018-12-13
このたびは、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またレビューまでいただきまして、ありがとうございました。
きにいっていただけたようで、よかったです。また、なにかございましたら、よろしくお願いいたいます(^^♪
  • sara.cさん
  • sara.cさん

5 2013-10-20

とても可愛かったです
1週間以内に仕上げて頂きたく、無理を言って作って頂きました。
ピンクのバラを入れてくださいとオーダーしたところ、
ピンクのバラに、ドーナツやクッキーが入ったものが
届きました。
若い方へのプレゼントではなかったので、
お花以外の物が入ってしまいどうかな…と思いましたが、
それはもうとても喜んで頂くことができました!
これを選んで良かったです!
到着時にお花がすこしずれて、
ゆらゆらしてしまっているところがあったので、
今後もしかしたらお直しをお願いすることがあるかもしれないです。
この度はすてきな商品をありがとうございました。

5 2014-01-09

最高に可愛い!
今まで何度も覗いては少したかいかな。と思って考えていましたが、大事な身内にプレゼントしようとついに注文♪
思った以上に可愛いです‼︎やっぱり普通の造花ぢゃなく高級感がありますね♪おまかせに少し不安がありましたが、想像以上。望んでいたより遥かに可愛くて寧ろこれならお手頃なんだろうと思いました!
またお世話になると思います^ ^
受注番号254881-20140102-0289801229

5 2016-02-18

友達の結婚祝い
先日友達の所に届きました!!
写真も見せて貰いました⭐
友達はクマが大好きなので、かなり喜んでくれました!!
素敵な贈り物、ありがとうございました(o⌒∇⌒o)

5 2015-10-23

かわいい!
めっちゃかわいい!写真で見てかわいいと思って購入させていただきましたが、実際に届いてみてみても、可愛くてとても満足です!結婚祝いで購入させていただきましたが、きっと喜んでくれるだろうと思います( ^ω^ )1週間ほどで届いたので、とても助かりました!

5 2014-02-01

友人の結婚式のプレゼントとして購入させて頂きました。
とても綺麗で友人に渡すのが楽しみです。

3 2014-08-04

届いた品物は値段の割には貧相で、
見本の写真のほうがかわいいと思いました。
ガラスを固定するネジも曲がってました。

3 2013-01-29

喜んでもらえました!
同僚の結婚祝い+誕生日祝いで購入し、贈りました。
幸せの青い色!と思い、ブルー系を選びましたが、
結婚祝いには、少し地味めでした。
ラッピングもお願いしましたが、とてもシンプルな
包装でした。でも、喜んでもらえたので、購入して
良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他