5 2022-04-23

かわいいです!訳ありとのことでしたが、気になるほどでらなかったです。

5 2018-04-20

急須を求めて行った陶器市にて初めて波佐見焼なるものを知り、こちらのポットを見て他の急須が霞んでしまいました。緑茶でも紅茶でも淹れられるところも良いなと思いました。
アウトレット品ということでしたが、私の場合は注ぎ口の付け根にほくろのような鉄粉があった以外は陶器市以外で見たものと遜色なく、お安く手に入れることが出来て大変嬉しいです。
湯飲みも一緒に購入しました。お客様に淹れるのが楽しみです。
セットで購入するとお得になるとか、湯飲みもアウトレット品があると個人的にはとても有り難いです。
発注してから思っていたより早く届き、迅速な対応にも感謝しております。
またこまめに商品をチェックしたいです。

5 2021-06-21

素晴らしい
とっても素敵なポットです!
どこがアウトレット商品なのかいまだに分かりません!!
形もコロンとしており、色合いも白くてマットでとても可愛いです。
そして蓋のしのぎの部分がとても素敵です。
一緒に湯のみも購入しましたがこちらも大変素敵です。
期待以上、大満足のお買い物ができました。
素敵なポットをありがとうございます。

5 2021-04-18

アウトレットと思えないくらかわいいです。紅茶をいれるのに愛用しています。

• EBIOS30さん
  • EBIOS30さん

5 2021-02-22

自宅用なので十分な出来の商品です。すごく小さな黒点が1〜2個あるくらいです。マット白とてもいい感じです。

5 2018-12-08

驚きの食器
茶こし(しかも深め!ありがたい!!)がついたポットがこのお値段で買えるとは驚きました。届いた商品を見てさらに驚き。アウトレットとありましたが、どこに瑕疵があるのかわからないくらいの品質です。海外食器をちょくちょく購入しますが、日本の品質や検品レベルはやっぱり高いと思います。
優しげで上品な色合いの白マットです。急須とポットの折衷デザインのような、日本茶、紅茶、ハーブティ、中国茶、多くのお茶を美味しくいただけそうです。
デザイン・価格など品質の良いものをお安く提供していただけた窯元様に感謝です。

• hyo-tanさん
  • hyo-tanさん

5 2018-01-13

可愛い
蓋にぽつんと黒い点があるから、アウトレットなのかな。
でも使用には全く影響がないのに、それで4割引きなら買う側は喜ぶ以外ありませんね。
凄く可愛いし、紅茶用として使う予定でしたが、見た目は和洋どちらにも使えそうです。
注ぎ口がもう少し太い方が好みですが、良い商品が買えて良かった。

5 2021-09-03

良いです。
違う波佐見焼の急須を使っていましたが、少しヒビが入ってきたので、こちらを購入しました。形がすごく好きで、アウトレットとは思えない美しさです。波佐見焼、大好きです。

5 2021-08-12

素敵!
美しいお品でした。何でアウトレットだったのかわかりません。

5 2021-04-26

アウトレットで素敵なポットをお安く購入できて大満足です!どこがどう難ありなのか…よーくみたら蓋の内側がほんの少しだけ欠けていました!
これだけでこんなに安くなるのか!と、嬉しいと同時に、品質の高さも感じました。
大事に使います。

• chiki1974さん
  • chiki1974さん

5 2020-11-11

とてもかわいい品物です。ありがとうございました。

• komamusumeさん
  • komamusumeさん

4 2020-10-15

細かい紅茶茶葉は注意
ちょっと大きめなので、3人ぐらいにはぴったりです。中の網の目があまり細かくないので、オレンジペコやニルギリなどの細かい紅茶だと細かな茶葉が出てしまい、別の網を入れて使っています。

5 2020-05-23

とても素敵です。
紅茶ポットを割ってしまい、ずっと探していたのですが
形と言いサイズといい大満足です。
とにかく美しいです。付属の茶こしも深さのあるものが使われており、
少量でも対応できそうです。

5 2020-03-10

かわいい
イメージにぴったり!緑茶を入れても、紅茶を入れても、たっぷり入るし大満足。
波佐見焼の魅力にとりつかれそうです。

5 2019-11-26

見た目がコロンとして可愛いく持っている
ティーコージーもピッタリで眺めているだけでも
満足ですが、使い勝手も良く大変満足しています

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ティーポット