無添加石けん あこがれ 10個(とやの健康ヴィレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-06-24

きよらから
きよらが、なくっていたのは、さみしいですが、新たなスピリチュアル石鹸として、あこがれを初購入しました。きよらは、実感わかなかったんですが、皆さんレビューがかなり良く、期待を込めて。
何か変化ありましたら、レビュー直しますね

5 2018-09-02

波動とかスピリチュアルに関しては鈍いのでよくわかりませんが、溶けにくいのがいいです。あとあまり泡立ち過ぎないのもいいです。お値段は高いですが、なくなったらリピしたいと思います。

5 2017-10-23

リピート
手持ちのストックが無くなったので購入しました。石鹸をカッターで薄く切りトイレや風呂場、門回りなどの掃除にも使っています。

5 2018-02-05

お世話になっているヒーラーさんがおすすめされていたのがきっかけで購入しました。こちらはリピートになります。子供達に特に説明をしていなかったのですが、「この石鹸がいい」と他の石鹸を使わなくなりました。何か感じているのかも知れないなと思っています。浴室に置きっぱなしにしていますが、溶ける事なく最後まで使いきれるので経済的ですしドロドロにならないので気持ちいいです。

5 2018-01-19

リピートです♪
この石鹸、使われましたか?
まだなら、一度お試しになる事をお薦め致します。
ある友人は「めっちゃクリアになるんですけどーーーぉ!!!なんなんや!これは!」
また「初めて顔を洗った時、顔が真っ白になった!!(色白になった)」と言う人もおられました。
もちろん!私自身も、毎日、全身を洗っています。この石鹸は使わないと勿体ないと思います。

5 2017-08-05

新しくなり
新しくなってはじめて購入しました。
期待通りで安心して使っています!
少し喉に違和感あるときも少し手に石鹸をこすり石鹸水でうがい。
喜んで使っているからか?
すぐ使い終わってしまう感じがします。
それだけ役立っているのかもです。

5 2017-06-18

とても良い!すっきり!つるんッ!
以前の「きよら」も使っていました。
使い始めは「きよら」の時もそうでしたが、ひと皮むけた様に肌に変化がありました。今回の「あこがれ」は更に良いです!お肌がつるッつるッになりました。毎日、髪から顔、体全身に使っていますが、色々なモノが洗い落とされて、体全体が軽くなります。髪もふわっふわです♪もう普通の石鹸には戻れませんね。さらに研ぎ澄まされていくのが楽しみです。精進する心構えも大切でしょうが…。
是非、お使いになる事をお薦め致します。

• reyxiさん
  • reyxiさん

5 2017-04-04

まちに待った!
リニューアル前のきよら石けんの時から使っていて、しばらくの間購入できず、リニューアル発売を首を長くして待っていました。
やっぱりイイです!リニューアル前と何がどう違うかはよく分かってませんが(苦笑)、やはり今まで使ってきた他の石けんとは違う!これは私の体感なので詳しくは説明できませんが、使い心地がホントに違います。この石けんで頭も身体も全部洗ってますが、さっぱりするのにつっぱり感や乾燥がないのです。
リニューアルしたこの「あこがれ」もリピート間違いなしです!
また素晴らしい商品をありがとうございます☆☆☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん