ZEROのちから 500ml(とやの健康ヴィレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

排水溝の臭い消し、洗濯槽の掃除、多用に使えます。

5 2018-02-10

生活必需品
やはり、ゼロの力は最高ですね。日々の生活の中でも、多種多様に使えるので、とても助かります。本当に買って良かったと思える、数少ない貴重な商品ですね。

5 2016-01-18

すごくいいです
みやがわみちこさんのブログで紹介されていて、すぐに購入しました。
最初は消臭用につかう予定でしたが、掃除、洗濯、美容等 万能に使えます。
私は、自己責任で手持ちの化粧水やクリーム、シャンプーに混ぜて使ったりお風呂に入れてますが、肌の潤いが違うし体が芯から暖まる気がします。
流れた先も環境を浄化してくれる。ZEROのちからに出逢えてよかったです。
本当にオススメです!

5 2016-11-26

目から鱗
自分は以前から、凄くこのZEROの力が気になっていました。今回、小林店長のオススメで購入を決めました。
本当にZEROの力は素晴らしい商品でした。消臭効果抜群で、洗濯物の部屋干しが、液体洗剤に混ぜるだけで、生乾きの臭いが消えて快適に成りました!飲み方に混ぜて飲むと、身体の中からポカポカと代謝が良くなって、体調良し!おまけに体臭も消えて、おならもほとんど匂いがしないので驚きました!本当に最高最強のZEROの力ですね!自分は家族の健康に必需品と成りました。良縁に大感謝です。

5 2016-12-07

自然なもので
手がサラサラになりとてもいいですね。
髪の毛にも吹きかけたりしています

3 2017-12-06

はじめての購入、化粧水に混ぜると良いと聞いたのですが消臭にも使えるようなのでいろいろと試してみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康その他