5 2021-08-31

一瞬で無臭!
私はボクシングをするのですが、ボクシンググローブが臭くて、消臭に苦労していました。
たぶん、YouTubeか何かの映像でこの商品を知りました。
これ、すごいです! 安全に一瞬で無臭になりました! もっと早く知りたかった。

4 2019-08-02

排水溝の臭い消し、洗濯槽の掃除、多用に使えます。

5 2016-01-18

すごくいいです
みやがわみちこさんのブログで紹介されていて、すぐに購入しました。
最初は消臭用につかう予定でしたが、掃除、洗濯、美容等 万能に使えます。
私は、自己責任で手持ちの化粧水やクリーム、シャンプーに混ぜて使ったりお風呂に入れてますが、肌の潤いが違うし体が芯から暖まる気がします。
流れた先も環境を浄化してくれる。ZEROのちからに出逢えてよかったです。
本当にオススメです!

5 2016-11-26

目から鱗
自分は以前から、凄くこのZEROの力が気になっていました。今回、小林店長のオススメで購入を決めました。
本当にZEROの力は素晴らしい商品でした。消臭効果抜群で、洗濯物の部屋干しが、液体洗剤に混ぜるだけで、生乾きの臭いが消えて快適に成りました!飲み方に混ぜて飲むと、身体の中からポカポカと代謝が良くなって、体調良し!おまけに体臭も消えて、おならもほとんど匂いがしないので驚きました!本当に最高最強のZEROの力ですね!自分は家族の健康に必需品と成りました。良縁に大感謝です。

5 2020-08-14

毎日使ってます!
臭い、汚れが取れる気がする!
特に水回りの汚れが付きにくい!洗濯機、トイレ、洗面台、台所で薄めて使ってます。全ての水回りのお掃除に使っています!もうZEROのチカラがないと掃除がはかどりません。

5 2020-04-26

素晴らしい商品
家中に使えるところが良く、素晴らしい商品だと思います。良い菌を増やし、消臭効果も素晴らしいですね。今の時代に必需品だと思います。もっと沢山の人が使って、世の中も良い流れになると良いですね。

5 2018-02-10

生活必需品
やはり、ゼロの力は最高ですね。日々の生活の中でも、多種多様に使えるので、とても助かります。本当に買って良かったと思える、数少ない貴重な商品ですね。

5 2016-12-07

自然なもので
手がサラサラになりとてもいいですね。
髪の毛にも吹きかけたりしています

3 2024-02-28

金魚水槽にはNG
先に色々お教え頂きましたが、金魚水槽の匂いは消えましたが、白濁改善には至らず、入れると金魚が落ち着きなく泳ぐので心配で水質調べたら塩素(カルキ)が、、、慌ててカルキ抜き薬剤入れて落ち着きました。
生体に影響があるので記述していただきたかったです。
メダカや金魚水槽に使う予定の方はご注意ください。
ただ先の通り消臭と肌には良いので
加湿器に入れたりして使いたいと思います。
以下、前述。
金魚水槽の濁りとりには残念ながら使えませんでしたが、脱臭はできます。
製造元にご確認いただき、実際製造元での検証でも同様の事態があった事がありそうで、水槽内に相性の悪い成分やバクテリアがいる可能性があるとの事でした。
今使っている凄いシリーズの薬剤と関わってるかもなので、別の薬剤に変えた時にでもまた検証します。
加湿器の水に使ったり、1番は薄めてスプレーボトルに常備して、手肌にシュッとした瞬間にしっとりして驚きました。
この時期欠かせなくなりました

3 2017-12-06

はじめての購入、化粧水に混ぜると良いと聞いたのですが消臭にも使えるようなのでいろいろと試してみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康その他