2,420円  買い物かごに入れる

5 2021-03-20

リピ続けてます^ ^ 仕事で乾燥肌の方に使うと評判良いです。

5 2020-04-26

最高のクリーム
娘のアトピー肌に使ってます。良い感じで肌に馴染み、買って良かったです。

5 2020-04-22

備蓄用
今回もたまたま口唇ヘルペスに。早速コッテリ塗ってマスク内で保護。やはり4日目安で治ります。うーん、不思議。
今度は古傷(捻挫して20年経過の神経痛みたいなもどかしい感覚)にも試してみます。

5 2020-01-12

何故だか良いのです。
今回は口唇ヘルペスができた時に塗ってみました。自然治癒で2週間かかるのが、症状も控えめで4日で治まった。奇跡。また実験してみます。

5 2019-12-10

妹からもらって善かったので自分でも購入しました。
商品到着も早く、他商品のサンプルも嬉しかったどす。

5 2013-10-23

アトピー対策
アトピーの娘に。あまりにひどいので、ステロイドを使ったのですが、すぐに使わなくなるの繰り返し。
ステロイドを使ってよくなった後に、維持のために使おうも購入。今ステロイドを休んでも維持しています。
あと、私の足のひどい炎症がきれいに治りました。

5 2013-10-25

良いです。
クリームが固くてのびにくいなどのレビューがありましたが、全然そんなことは無く。使いやすいです。
ワセリンが入っているのも嬉しいですよね。確実にリピします。

5 2018-05-01

素晴らしい商品
最高のクリームですね。切り傷や擦り傷にも薬の替わりに子供にも塗ってます。自分は身体全体の気になった所に、塗って使ってますが、クリームを塗った後は痛みが和らいだり、傷も良く治るので、とても気に入ってます。髪のセットにもヘアワックスの替わりに使ってますが、全然大丈夫で、リピート確定のお気に入り商品です。

5 2017-12-24

今回はまとめ買いしました。
お店の方のご親切な対応、
商品を受け取る際、梱包を開く時に幸せな気持ちになります。
以前も購入させて頂きましたが、
これからもこちらのお店で購入したいです。
私と子供の間では魔法のクリームなのです。(笑)
ストックを切らさないようにしたいです。

3 2014-01-21

クリームとは言っても……
勘違いされている方もいらっしゃるみたいですが、これは肌荒れ等問題のある部位に使う「薬」的なものです。
毎日顔に塗る「クリーム」(どちらかと言うと予防)的なものではありません。
ワセリンが入っているので、寒いところに置いておくと硬いです。
これを塗った指で直後に他の物に触れると汚れます。
炎症は抑えられます。
赤みが引いて見かけがちょっとびっくりするぐらい落ち着いたように見えます。
しかし、私の場合、完治には至りません。
せっせとひたすら塗り続けるだけです(塗るのをちょっとサボると途端に悪化します)。
というわけで、私としては、可もなく不可もなく、というか、痛し痒しというところです。
私の場合、どうせ夏には自然に治るので、冬を多少楽にしのぐため、と思えばいいんでしょうね。

2 2012-10-01

イマイチです。
太古の水は飲んでいて、クリームも試してみたくて購入しました。
クリームと言っても、とても固くて、顔に伸ばすのに苦労しますし、べたつきます。
これが改善されればリピする気にもなります。

3 2012-09-18

ダニに刺された傷後がひどいので目立たないようになればいいなと思い購入しました。太古の水が入ってるのはとても魅力的で、期待しています。
これだけ購入したので送料がすごく高く感じました。残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム