小冊子「ツキを呼ぶ魔法の言葉」(とやの健康ヴィレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-28

実行あるのみ!!
主人が会社の上司からいただいた本。
読みやすく、わかりやすく、すぐに実行できるので、息子用に購入しました。

5 2019-04-04

良いです
素敵な本です
まだ最後まで読んでないのですが
言葉の大切さを感じる優しい本です

5 2018-07-24

言葉の大切さを知る
思い、言葉、行動が私たちの未来、人生を創ることがよくわかる本です。一家に一冊、全国に広がって欲しいと思います。

5 2017-05-28

偶然の発見★
「あ、読んでみたいなぁ…」とカートに入れて、ちょっとまとめ買いして主人に渡したら、ずっと探していたと言われビックリ!!日々の勉強道具と一緒に持ち歩き、読み返してます★

5 2017-05-08

講演の録音テープを書き下ろしたもので、とても読みやすかったです。毎日お風呂の中で繰り返し読みました。この先の人生で非常に役に立つ内容だと思います。友人に貸したら「とても良い本を貸してくれてありがとう」とお礼を言われました。

5 2016-10-25

ありがとうございます。
言葉を意識して使うことを学びました。とても不思議な話でおもしろく、スイスイと読めました。

5 2016-09-21

ワクワク
読んでいるだけでワクワク^^
言葉の大切さを教えていただきました!!

5 2016-08-03

大切にしたい本
仕事の選択や人間関係で迷った時にネットを検索していてみつけた本です。
本の内容は、五日市さんが海外でおばあさんと出会って
自分がどう変わったのか、どうツイている人生になったのか、
といった体験談が書かれています。
おばあさんの話は、夢物語のような、現実ではない感じも受けましたが、
「感謝する」こと、願いを叶える呪文は簡単にできるので実践しています。
時々忘れちゃうんですけどね。
まだ「ツイてる!」と言えるようなことは起こっていませんが、
感謝の言葉を口にすることで、人間関係の悩みで凹んだりすることが減った気がします。

• ks4499さん
  • ks4499さん

5 2016-05-05

全ては自分のせい
ツキを呼びたければそのために必要な言動をすること、そして目の前に起こったことは良いことも悪いことも全て自分に原因があるということに気づかせてくれました。

5 2016-04-24

いつももちあるいてます
本当にこの本に出会って良かったです。何度もなんどもよみかえしております。

5 2016-02-21

とても配慮された丁寧な梱包で、商品の状態も良好でした。

5 2016-01-16

ためになります
凄くいいでさす。人生が変わるように続けていきます

5 2016-01-14

もともと持ってたのですが。。
いや、これはもう10年は前に入手してたのですが手元からなくなっておりまして、、、引き寄せの法則の元祖みたいなもんじゃないですか?
むしろこれを知らないでスピリチュアル成長系をしている人は潜り扱いでいいと思います。

5 2015-10-15

安くて良かったです
友人にもあげることができてとても良かったです。

5 2015-09-26

お店の方の一言が嬉しかった
この本を購入した時、お店の方の一言が添えられてました。とても嬉しかったです、、、
送り先の変更も、迅速に丁寧にして頂き感謝してます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他