小冊子「ツキを呼ぶ魔法の言葉」(とやの健康ヴィレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-01-14

もともと持ってたのですが。。
いや、これはもう10年は前に入手してたのですが手元からなくなっておりまして、、、引き寄せの法則の元祖みたいなもんじゃないですか?
むしろこれを知らないでスピリチュアル成長系をしている人は潜り扱いでいいと思います。

• tanipeaさん
  • tanipeaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,388

4 2013-12-13

研修で
社内研修のテキストで使用します。言葉の重要性が働くひとにとっていかに重要かを知ることができました。

• tonapaoさん
  • tonapaoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,098

4 2010-12-23

講演筆録
題名が似ていますが「ツキを呼ぶ魔法の言葉」、「ツキを呼ぶ魔法の言葉2」の本とは別の内容の本です。一部、内容はかぶりますが。
五日市さんの家庭教師時代の苦労話や結婚秘話、勿論、イスラエル旅行の話etcが書かれています。おそらく講演で話している内容なのかと思います。
言葉の使い方がとても大事だという事がよくわかる本です。
本の厚さも薄いのでサラっと読めました。

• king0507さん
  • king0507さん

5 2014-06-07

生きていく上で何が大切かが分かります。
自分が仕事、家庭、人間関係で悩んだ時に出会った本です。知合いから教えて頂き講演会CDを聴かせて頂きました。
「魔法の言葉」を唱えるようになり、自分の心も軽くなり、人生が好転しているように思います。
周りの人の何かのヒントになればと思い、何度か購入させて頂いてもます。

• SHIN6730さん
  • SHIN6730さん

5 2013-10-20

とてもよい
原点に戻りこの小冊子を購入しました。
やはり感謝したり、ありがとうはとてもいい言葉です。
とてもよい本です。
今もとても大切な本です。

• yamayama080さん
  • yamayama080さん

5 2013-01-27

五日市さんの講演を聴いて購入しました
五日市さんの講演を聴いて感動しました。
私は嫌なことがあると落ち込んでしまうことがあるので、そんな時に「ありがとう」を自分の中でいう事で、気持ちが落ち着くようになりました。
おすすめの本ですよ。

• まる周さん
  • まる周さん

5 2012-12-13

とても内容のある冊子でした。知り合いに配りました。

• adamd6さん
  • adamd6さん

5 2010-09-22

人生の指針
つらい状況で読んで、励まされ、心洗われ、一度は体得したつもり。
しかし、日時が過ぎて、状況が変われば、また、目からうろこ。僕の目には、何枚うろこがあるのかと言うほど、読むたびに感動させられる。

• ks4499さん
  • ks4499さん

5 2016-05-05

全ては自分のせい
ツキを呼びたければそのために必要な言動をすること、そして目の前に起こったことは良いことも悪いことも全て自分に原因があるということに気づかせてくれました。

5 2016-01-16

ためになります
凄くいいでさす。人生が変わるように続けていきます

5 2015-06-05

友人にあげようと思って購入した際、久しぶりに読み返しました。やっぱりいい本ですね。

5 2012-11-06

五日市さんの講演会に行った時に購入できなかったので、こちらのショップで注文しました。個人的にはとても感動しました、買ってよかったです。

5 2012-08-08

進呈用に
五日市さんの公演をきっかけにこの本に出会いました。
今では知り合いに進呈しております。
この本に出合えた事に、本当に感謝致します。

• キキ1691さん
  • キキ1691さん

5 2012-06-24

良い本でした。
期待通りの良い内容でした!ツキに恵まれる様な生活がおくれれば嬉しいです!

5 2012-04-25

ありがとう
ボロボロになるまで持ち歩いていました。今回がまとめ買いをしました。信じる人は救われます(^^)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他