440円  買い物かごに入れる

5 2022-02-19

何度かリーピートしております。
おすすめです。

5 2022-02-19

社員教育用にリピートです。
五日市剛さんの講演会も参加したことがありますが
考え方次第で変わる、変えられるということが
良くわかる内容です。

5 2021-12-12

薄い冊子ですが、とーっても深い学びがありました。
読んだ後からここに書かれたことを実践したら、翌日から良いことがあり、びっくりしています。

• すぅ8567さん
  • すぅ8567さん

5 2021-10-08

本当は自分の大事な人以外には教えたくない本です。
簡単な事をきちんと心で受け止め実践するだけで、驚くほどツイちゃうから不思議です。
この本に感謝です。

5 2021-09-23

十数年ぶりに読みました。改めて読むと腑に落ちました。
そして実践しています。
少し困難な状況の時に「ツイてる、感謝します、ありがとうございます」と口にすると心が落ち着きます。
改めて多くの人に読んで頂きたいです。

5 2021-07-14

ありがとう
この本に出会い、その後の人生に生かせる人は幸せな人だと思います。
ありがとうございました♡♡♡

5 2021-04-10

大切な人に伝えたくなりました。
言霊の力が創った魔法のような奇跡体験を読ませていただき、とても感動して家族や友人へにも伝えたくなりました。
(後日プレゼントとして追加購入しました)

5 2021-04-05

上司からプレゼントして頂き、感動して、誰かにプレゼントしたくて購入させて頂きました。

5 2021-02-18

以前持っていましたが紛失したため再度購入しました。お仕事に使わせてもらっています。

5 2020-06-30

まだ、序盤しかよんでいませんが、字の大きさ程よく 読みやすいです。
時間のある時に ゆっくり読みたいです。

5 2012-09-22

面白いです。
まず何より、時間が無い合間でもサッと読めるほど読みやすいです。
物語のような感じで面白いです。そして、人として基本的な一番大切なことが書かれていると感じます。自分用だけじゃなく、トラブルを抱えて悩んでいた友人用にも購入してプレゼントしたら、とても喜んで前向きになってくれました。友人の心も支えてくれて、この本にはとても感謝です。

5 2012-07-26

不思議な事が次々に起こります
「ツキを呼ぶ魔法の言葉」には何か不思議な力を持っています。渡した人に幸せが訪れます。見逃している日々の幸せに目が開かれるからでしょうか。魔法の言葉を使うと、マイナスの言葉を呪文のようにくりかえしている事実に目が覚めます。これが大切な出会いを壊していた。そうだったのか・・・。日々気づきに導かれる不思議な「魔法の言葉」です。ぜひ、読んでください。

5 2013-10-15

家族のために購入しました
前回購入して、「ありがとう」や「感謝します」という言葉の持つ意味を改めて考えさせられたこの一冊。ぜひ家族にも教えてあげたいと思い、リピしました。今度は友達にも教えてあげたいと思います。

5 2012-10-15

原監督が読んだ本だと新聞に載っていたため購入した。ページ数も少ないためすぐに読み終わった。早速、実践しているが結構簡単なようでむずかしい。1冊手元において置くには良い本だと思う。

5 2016-01-14

もともと持ってたのですが。。
いや、これはもう10年は前に入手してたのですが手元からなくなっておりまして、、、引き寄せの法則の元祖みたいなもんじゃないですか?
むしろこれを知らないでスピリチュアル成長系をしている人は潜り扱いでいいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他