カエルカード(とやの健康ヴィレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 52件)次のページへ

5 2015-01-30

二組に分けてカードを保存する形で、薄い缶で、タバコより大きいです。
毎日めくり、活用しています。

5 2014-06-22

迅速!丁寧!親切!
ネットショッピングのお店としては申し分のない心づくしの対応をしていただきました。
ありがとうございますヾ(´∀`)

5 2013-03-09

RKカードを昔に購入したことがあるのですが、似てます。自分にカエルカードを使うと納得する言葉が出てくるのが面白い。自分を知るツールに良いのでは。

5 2017-03-18

気持ちが楽に。
毎日カエルカードを引いています。肯定的な文章でどれを引いてもほっとします。毎日引いてるとなんだか前向きになり、オーバーかもしれませんが人生が変わってきました。プラス思考が身につき、自分を見つめ直し迷っていた事を決断したり本当にカエルカードに出会えよかったです。本当の自分と向き合う事が出来るようになりました。

5 2017-02-08

無事に届きました。カード1枚1枚が思ったより小さかったです。毎日の生活の中で活用していきたいと思います。

5 2016-07-20

可愛い
薄い缶に可愛いカードデザインです。ピンク買いました。カードからのメッセージに癒されます。そして、占いでないけど、当たってます。
254847-20160713-0407689153

4 2014-10-24

友人が持っていて、絶対良いか試してみて‼︎と1度試してみて
面白いと思ったので購入♫
答えを貰える訳では無いのですが、何かヒントだったり
ネガティブになってる時にはビックリする位
その時必要な言葉でポジティブな言葉が出て来て
自分の考え方を良い方向へ導いてくれるアイテムかと思います(#^.^#)

5 2017-06-12

購入出来て良かったです。
以前から気になっていたカエルカード。
実際に手にしてみて、自分の本心を再確認出来ました。
癒しのパワーのある不思議なカード。
原点に還って本質を認識することによってこころが前向きになれます。
本当にオススメ!
友達にもプレゼントしたいです。

• Booo38oooさん
  • Booo38oooさん

5 2017-06-08

毎日楽しみ😊
カエルカードを教えてもらい、早速購入!
接客業なので、朝出社してからやお客様の来店前などに使ってます!

5 2016-12-21

お勧め出来るカードです
ずっと欲しかったカードです。小さくて軽いので持ち歩きが出来ます。
シンプルで分かりやすいので、自分の悩みを解決するのにも役立ちます。
悩んでいた友人会う時に持っていってとても喜ばれました。
他のカードに比べて値段も安いで、友人へのプレゼントとしても購入しました。
お勧め出来るカードです。

5 2016-06-01

面白いです
偶然見つけたこのカード
1枚引きでやっていますが
まさに今の気持ちにぴったしのが
これまた出てきます。
占いではないので、自分の気持ちに再確認するって感じです。
大きさも手ごろだし、缶に入っているので
持ち運びにも便利です

5 2016-01-09

カードの言葉がどれもポジティブなので元気になれます!
毎日 カードを引くのが日課になっています(o^^o)

5 2015-11-11

自分用に
何だかわからないときや、ひらめいたときにひいています。前向きなメッセージに背中を押してもらうような強い味方ができたなと思うカードだと思いました。
購入できて大正解です!

5 2015-07-04

よい!
私の心の状態を確認するため、毎朝引いています。
私が悩んでいることに対してのヒントをくれます。
本当にかってよかった商品です。

4 2015-02-09

楽しんでます
仕事場で高齢者や同僚とゲーム的に楽しんでいますが、不思議なことにその時の自分の気持ちに合ったカードを引くものですね。他者との交流にも役立っています。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他