カエルカード(とやの健康ヴィレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

可愛いカエルの絵のカードです♪
これからこのカードで占いするのが楽しみです♪
ありがとうございました♪

• riza0287さん
  • riza0287さん

5 2019-01-18

気になっていました
結構前から気になっていて、買おうと思いつつ年が明けました…。
タロットカードより少し小さめかな、と勝手に思っていましたが、もっと小さくて。持ち運びには便利です。
メッセージもわかりやすいと思います。

5 2018-12-28

ホッとします
海外のオラクルカードとは違った親しみやすさがあります♪ 大げさなポジティブさは無く、でもしっかり励みになるメッセージばかりです。缶やカード裏面も可愛く、贈り物にも良さそうです(^^)

5 2018-02-06

まず一発目で、“今”に必要なドンピシャなアドバイスが出て、ちょっと感動しました。なるほど、と。
素敵なケース付きなのも良かったです!適当な保管によるカードのいたみが防げます。

5 2017-06-12

購入出来て良かったです。
以前から気になっていたカエルカード。
実際に手にしてみて、自分の本心を再確認出来ました。
癒しのパワーのある不思議なカード。
原点に還って本質を認識することによってこころが前向きになれます。
本当にオススメ!
友達にもプレゼントしたいです。

• Booo38oooさん
  • Booo38oooさん

5 2017-06-08

毎日楽しみ😊
カエルカードを教えてもらい、早速購入!
接客業なので、朝出社してからやお客様の来店前などに使ってます!

5 2017-03-18

気持ちが楽に。
毎日カエルカードを引いています。肯定的な文章でどれを引いてもほっとします。毎日引いてるとなんだか前向きになり、オーバーかもしれませんが人生が変わってきました。プラス思考が身につき、自分を見つめ直し迷っていた事を決断したり本当にカエルカードに出会えよかったです。本当の自分と向き合う事が出来るようになりました。

5 2017-02-08

無事に届きました。カード1枚1枚が思ったより小さかったです。毎日の生活の中で活用していきたいと思います。

5 2016-12-21

お勧め出来るカードです
ずっと欲しかったカードです。小さくて軽いので持ち歩きが出来ます。
シンプルで分かりやすいので、自分の悩みを解決するのにも役立ちます。
悩んでいた友人会う時に持っていってとても喜ばれました。
他のカードに比べて値段も安いで、友人へのプレゼントとしても購入しました。
お勧め出来るカードです。

5 2016-07-20

可愛い
薄い缶に可愛いカードデザインです。ピンク買いました。カードからのメッセージに癒されます。そして、占いでないけど、当たってます。
254847-20160713-0407689153

5 2016-06-01

面白いです
偶然見つけたこのカード
1枚引きでやっていますが
まさに今の気持ちにぴったしのが
これまた出てきます。
占いではないので、自分の気持ちに再確認するって感じです。
大きさも手ごろだし、缶に入っているので
持ち運びにも便利です

5 2016-01-09

カードの言葉がどれもポジティブなので元気になれます!
毎日 カードを引くのが日課になっています(o^^o)

5 2015-11-11

自分用に
何だかわからないときや、ひらめいたときにひいています。前向きなメッセージに背中を押してもらうような強い味方ができたなと思うカードだと思いました。
購入できて大正解です!

5 2015-10-22

自己啓発の本を探していて、偶然こちらの商品を見つけました。
届いたカードもかわいらしく、カエルの絵が描かれた缶に入っています。
お店の方の直筆メッセージが同封されていて、とても嬉しかったです。
心がザワザワする時に引いて、心を落ち着けています。

5 2015-07-04

よい!
私の心の状態を確認するため、毎朝引いています。
私が悩んでいることに対してのヒントをくれます。
本当にかってよかった商品です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他