カエルカード(とやの健康ヴィレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

可愛いカエルの絵のカードです♪
これからこのカードで占いするのが楽しみです♪
ありがとうございました♪

• riza0287さん
  • riza0287さん

5 2019-01-18

気になっていました
結構前から気になっていて、買おうと思いつつ年が明けました…。
タロットカードより少し小さめかな、と勝手に思っていましたが、もっと小さくて。持ち運びには便利です。
メッセージもわかりやすいと思います。

5 2018-12-28

ホッとします
海外のオラクルカードとは違った親しみやすさがあります♪ 大げさなポジティブさは無く、でもしっかり励みになるメッセージばかりです。缶やカード裏面も可愛く、贈り物にも良さそうです(^^)

5 2018-02-06

まず一発目で、“今”に必要なドンピシャなアドバイスが出て、ちょっと感動しました。なるほど、と。
素敵なケース付きなのも良かったです!適当な保管によるカードのいたみが防げます。

5 2014-03-16

手のひらにすっぽり収まるカードに、前向きな言葉。
カエルのイラストが可愛い!
私が忘れいていたものをそっと教えてくれています。
室内や机上に置いておいても、「いかにもスピ系!」とオラクルカードのように主張しすぎず違和感がなくて助かります。
他の通販サイトでは品切れ(入荷予定なし)が多かったのですが、こちらのお店では色も選べてうれしかったです。

5 2014-02-20

友人のバーに置いてあり、来店するたびにカードを引いてます
本当に不思議な事に、今の自分にぴったりなアドバイスがわかり
前向きな気持ちになれるので大好きなカードです。
結婚して遠方に離れてしまった友人へ
たまたまこのカードの話をした際に、興味を持ってくれたので
プレゼントとして贈りました。
カエルカードの販売元では、クレジットカード払いができないので
こちらはクレジットカード払いも対応してくださいますし、
プレゼント用に納品書をいれずに発送をお願いしたところ、
お店の方が快く引き受けていただきました。
ありがとうございます。

5 2013-11-14

本来の自分にかえろうと思い立ちまして・・・購入しました。
缶の色は みんな銀色なのですね。
中のカードは ピンクにしました。マジェンダ色です。
手の中にすっぽり おさまる小さめのカードでした。
初めて引いたカードは「許し」でした。
なかなか当たっているなぁ〜〜と思いました。

5 2013-09-15

毎日のメッセージとして受け止めています。

5 2011-07-08

シルバー 購入☆
普段は、オラクルカードをしてますが、たまたま見つけ どんなカードなのか興味が湧いたので「ウルトラカード」「ガイアカード」と合わせて購入!
とてもシンプルなカードですが不思議と何回引いても『夢&休息』のカードが出てきます(笑) どちらも確かに今の私に必要な内容(;゜0゜) シンプルで、ちとちゃちいし気軽過ぎて怪しいけど(^_^; 疑うことなく素直な気持ちで引いてみれば今の自分に相応しいメッセージが届くかも〜♪ メッセージの解説書も付属してるので、一緒に読んでみると良いですよ!
可愛いコンパクトケースなので持ち運びにも便利だからお友達と楽しんでも面白いし&スピ系好きの子にプレゼントすれば喜ばれるかも♪
今回買ったカードの中で一番オススメ!(^-^)v

5 2015-02-28

職場の雰囲気もかわりました
お店の方の対応の良さに驚きました。カエルカード注文時に色を間違えてしまいましたが、迅速な対応で解決しました。ありがとうございました。
また、カードを職場に持参し、始業前にみんなで一枚ずつひきました。それから 以前より人を思い気持ちが高まり、仕事が気持ち良くできています。戒めにもなり、良いコミニュケーション手段にもなりました。 同僚の評価も高く、買って良かったです。

5 2015-01-16

すごい!!!
まず届いて包装を開けてみると一言メッセージが書かれてあって心が暖かくなりました
実際やってみると本当にこのカードはすごいものだと実感しました
カードの内容を見て明るく前向きな気持ちになれたので
やってみたいなと思って興味を持っている人に自信をもっておすすめしたいと思います!
まだ一回しかやってませんが、、、(笑)
これからもカードを引くのが楽しみです!
ありがとうございました!

5 2015-10-22

自己啓発の本を探していて、偶然こちらの商品を見つけました。
届いたカードもかわいらしく、カエルの絵が描かれた缶に入っています。
お店の方の直筆メッセージが同封されていて、とても嬉しかったです。
心がザワザワする時に引いて、心を落ち着けています。

5 2015-01-30

占いっぽいけど違う
朝、仕事前にカードを一枚・・・心に留めて仕事してます。結構当たるというか、その日にぴったりな言葉のような気がします。かえるっぽくない絵です。

5 2014-12-22

数年前に友達が持ってて、自分も買おうかずっと迷っていたんですが、やっぱり欲しくて購入しました。
商品が届くのが楽しみです!

5 2014-12-06

本来の私に目覚めさせてくれるカード
毎晩カードを3枚引いて、1日を振り返ってます。
今回は友人のブレゼントに購入しました。
全てのカードが肯定的で前向き。
私は『本来の私に還ります』と三度唱えながらカードをきり目につくカード3枚を引くのですがよ不思議と同じカードが続くことも多々あり、考えぶかいものです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他