カエルカード(とやの健康ヴィレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riza0287さん
  • riza0287さん

5 2019-01-18

気になっていました
結構前から気になっていて、買おうと思いつつ年が明けました…。
タロットカードより少し小さめかな、と勝手に思っていましたが、もっと小さくて。持ち運びには便利です。
メッセージもわかりやすいと思います。

5 2018-02-06

まず一発目で、“今”に必要なドンピシャなアドバイスが出て、ちょっと感動しました。なるほど、と。
素敵なケース付きなのも良かったです!適当な保管によるカードのいたみが防げます。

4 2015-04-17

毎日使ってます
病院で知りました。
通っている病院は西洋医学と東洋医学と代替療法をとりいれている病院です。
待合室にはいろいろな本が置いてあるのですが、そこにカエルカードがありました。病気をしてから、好きだった職種を辞めざるを得なくなり自分の存在価値や居場所がないような気持ちで、悲しく過ごしていました。
病院で初めてひいたカードにすごく救われました。
仕事に振り回され、本来の自分を見失っていることに気づきました。
仕事中心の生活を変えて行くことにより、病気も克服できる気がしています。
毎晩引いて、心を落ち着かせています。

4 2014-02-26

自宅用に購入
元々持っていたのですが汚してしまい購入しました。とても早くて梱包も丁寧で感謝しています。何か悩んだ時やその時どきでカードを使用していますが結構当たると思います。全てをこれに頼るのは・・・。しかし参考にするなら良いと思います。

5 2014-12-06

本来の私に目覚めさせてくれるカード
毎晩カードを3枚引いて、1日を振り返ってます。
今回は友人のブレゼントに購入しました。
全てのカードが肯定的で前向き。
私は『本来の私に還ります』と三度唱えながらカードをきり目につくカード3枚を引くのですがよ不思議と同じカードが続くことも多々あり、考えぶかいものです。

5 2011-02-21

またまた友人分
遊びに来ていた友人のリクエストです。
やっぱり、このカードは何か持ってます(笑)

5 2011-01-01

友人に頼まれて
持っているかえるカードを見て、友人が欲しくなったそうです。
使えるカードだから、お薦めですよ。

5 2010-09-14

プレゼント
以前、ヒーリングサロンでに購入していて、遊びに来た友人が欲しがっていました。
購入先がなくなっていましたので、ネットで購入。
商品の到着も早く、梱包もメール便ではありましたが丁寧。
希望のピンクが買えてよかったです。

4 2014-10-24

友人が持っていて、絶対良いか試してみて‼︎と1度試してみて
面白いと思ったので購入♫
答えを貰える訳では無いのですが、何かヒントだったり
ネガティブになってる時にはビックリする位
その時必要な言葉でポジティブな言葉が出て来て
自分の考え方を良い方向へ導いてくれるアイテムかと思います(#^.^#)

5 2014-10-29

少し前に自分用に購入し友達に話した所、
何それ何それ(o_o)と試してみたい(≧∇≦)
と言うので今回は友達の分で購入です。
とてもよろこんでくれてます。

5 2014-10-13

プレゼント用に
心が落ち着かない時には何度も引いて居ます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他