カエルカード(とやの健康ヴィレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

4 2019-12-21

おみくじみたいに毎日1枚
わかりやすくメッセージがもらえます。

5 2020-08-01

これは1人に一つ必要です
昔、自分用に買って色々と癒されています
今回は結婚する娘にプレゼントしたくて購入しました。
喜んでもらえました。
良かったです

5 2020-06-13

缶ケースの中のカエルカードの世界。
本当に素敵なカード。通常の名刺よりも小さめなカードです。シルバーの缶ケースに入っているところが、その中で広がる、私とカエルカードだけの世界(対話)という感じで、とても好きです。まだ、カードの言葉と充分に馴染んでないけれど、日々愛用したいと思います。カエルのイラストがシンプルでかわいいです。

5 2020-04-18

楽しみにしていたので
知人が持っていたのを見て購入を決めました。
カードの言葉が温かくて嬉しくなります。

4 2019-12-04

友人が待ってて 面白いカードだと思ってました
自分も持ってみたいと思い購入
やはり面白いカードです

5 2019-02-12

可愛いカエルの絵のカードです♪
これからこのカードで占いするのが楽しみです♪
ありがとうございました♪

• riza0287さん
  • riza0287さん

5 2019-01-18

気になっていました
結構前から気になっていて、買おうと思いつつ年が明けました…。
タロットカードより少し小さめかな、と勝手に思っていましたが、もっと小さくて。持ち運びには便利です。
メッセージもわかりやすいと思います。

5 2018-12-28

ホッとします
海外のオラクルカードとは違った親しみやすさがあります♪ 大げさなポジティブさは無く、でもしっかり励みになるメッセージばかりです。缶やカード裏面も可愛く、贈り物にも良さそうです(^^)

4 2015-04-17

毎日使ってます
病院で知りました。
通っている病院は西洋医学と東洋医学と代替療法をとりいれている病院です。
待合室にはいろいろな本が置いてあるのですが、そこにカエルカードがありました。病気をしてから、好きだった職種を辞めざるを得なくなり自分の存在価値や居場所がないような気持ちで、悲しく過ごしていました。
病院で初めてひいたカードにすごく救われました。
仕事に振り回され、本来の自分を見失っていることに気づきました。
仕事中心の生活を変えて行くことにより、病気も克服できる気がしています。
毎晩引いて、心を落ち着かせています。

5 2014-03-16

手のひらにすっぽり収まるカードに、前向きな言葉。
カエルのイラストが可愛い!
私が忘れいていたものをそっと教えてくれています。
室内や机上に置いておいても、「いかにもスピ系!」とオラクルカードのように主張しすぎず違和感がなくて助かります。
他の通販サイトでは品切れ(入荷予定なし)が多かったのですが、こちらのお店では色も選べてうれしかったです。

5 2014-02-20

友人のバーに置いてあり、来店するたびにカードを引いてます
本当に不思議な事に、今の自分にぴったりなアドバイスがわかり
前向きな気持ちになれるので大好きなカードです。
結婚して遠方に離れてしまった友人へ
たまたまこのカードの話をした際に、興味を持ってくれたので
プレゼントとして贈りました。
カエルカードの販売元では、クレジットカード払いができないので
こちらはクレジットカード払いも対応してくださいますし、
プレゼント用に納品書をいれずに発送をお願いしたところ、
お店の方が快く引き受けていただきました。
ありがとうございます。

4 2014-11-07

面白い~
迷いのある時に引くと不思議とぴったりのカードが出ます。
紙がもう少ししっかりしていたらもっといいのにな、と思いました。

4 2014-05-20

カエルカードとても素敵です。ふっとした時にカードを引いてます。コンパクトサイズなので、持ち運びにも便利です(*^^*) ☆を一つ減らしたのは、紙が少し薄っぺらいのと、束ねた全てのカードの両端の真ん中の辺りがいかにも綴りを切り離しましたの跡があったので残念感です。

4 2014-02-26

自宅用に購入
元々持っていたのですが汚してしまい購入しました。とても早くて梱包も丁寧で感謝しています。何か悩んだ時やその時どきでカードを使用していますが結構当たると思います。全てをこれに頼るのは・・・。しかし参考にするなら良いと思います。

5 2013-11-14

本来の自分にかえろうと思い立ちまして・・・購入しました。
缶の色は みんな銀色なのですね。
中のカードは ピンクにしました。マジェンダ色です。
手の中にすっぽり おさまる小さめのカードでした。
初めて引いたカードは「許し」でした。
なかなか当たっているなぁ〜〜と思いました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他