5 2022-05-25

潜在意識とつながるカード
気づきをもらえるカードです。コンパクトなケース入りで、持ち運びにも便利です。

• Jyoraさん
  • Jyoraさん

4 2022-04-25

自分をカエル
カラーセラピストの先生にすすめていただき購入しました。
自分を大切に楽しめるカードだと思います

4 2022-04-14

妹が持っていて興味があったので購入しました
まだ使うことに慣れていませんが、気持ちを落ち着かせるときに使ってみようと思います

5 2022-03-29

良い。
このようなものに陶酔するわけではないのですが、気落ちした時に前向きになる気分転換になれば、と購入。当日に同じカードが出たりして面白く、不思議な感覚になり購入して良かったです。

5 2021-07-15

缶がかわいいです。
薄くて持ち歩くのにも、よいですね。
カードが小さくて、何だか新鮮で楽しいです。

5 2021-06-05

以前から気になっていたので今回購入してみたのですが
聞いていた通りメッセージなどがしっくりくるものが多く
本当に購入してよかったなと思います。
何かあった時に一枚引くといいアドバイスがもらえるような気がします。
カードに描かれている絵も可愛らしく見ていて癒されます。
アルミケースもしっかりしているのでとてもよかったです。

5 2021-06-02

以前も購入していたのですが、ケースが錆だらけになり…しかし、それでも活用はしていました。
でも、ケース錆びてる…とほほ…と思いながら数年たち、ふっと何気にこのサイトに行きつきました。
あ、懐かしのカエルカード。自分のはさびさびなんよね〜…と見ていたら、妙にシルバーブルーのカードが気になり(持っているのはシルバーのカード)…衝動買いしてしまいました。
シルバーブルー、綺麗です♪
古き良き仲間である旧シルバーのカードと共に、これから心機一転、新しいしシルバーブルーとも仲良くしていこうと思います。

5 2021-05-07

楽しく使用してます
10年くらい愛用しています!今回、母の日のプレゼントにしようと思います購入しました!

• ひーな-7さん
  • ひーな-7さん

4 2021-04-23

平べったい缶ケースで持ち運びにも便利♪カードもケースも可愛いです!(´∀`)
占い用に買いました。
当たりますし癒されます!
ただ、他の方も仰っているように、カードの質が薄くてペラペラなのがとても残念( ;ᯅ; )
収納の時にカードが折れないように平べったく2列に並べて入れないとならないので、そこが少し手間かなと…。
厚みが出ても1列で収納出来たら尚よしでした!

5 2021-01-18

確かに体質改善ツール、早速、使用してみたのですが、すごい的をあてていると言うか、後押ししてくれますね。描かれているカエルさんのように、ホントにあたたかですね。ブルーを購入しましたが色も画像より少し薄めのブルーで落ち着いていて、尚良しです。ケースは大きめですが薄いので、バッグに入れて持ち歩くのにも良いですね。購入して良かったです。早々にありがとうございました。

4 2020-09-10

発送も早かったです。
カードの大きさは、一般的なトランプの1/2くらいで手が小さい人は扱いやすいかも。
逆に手が大きいとカードを切りにくかったりするので、下手するとカードを切って途中で曲げてしまうかもしれないので、そこだけ気をつけてください。
カード自体、前向きで触っていたり、カード一枚一枚見てるとワクワクします。

5 2021-06-16

缶のカエルのイラストに癒される
素直だった頃の自分を取り戻したくて購入しました。
他人に言われてもピンとこないけど本来の自分の気持ちだと思うと割と素直に受け入れられます。
前向きになれます。

5 2021-03-10

このカードで毎日、自分のアドバイスを引くと楽しい気持ちだったり、気持ちを引き締めたりできます。

5 2021-02-18

15日に注文して18日に届きました。
思ってたより早く届いて嬉しいです。
迅速な対応、ありがとうございます。
これから、いろんな場面で使っていきたいと思います。

• Aki&Angeさん
  • Aki&Angeさん

5 2021-01-25

YouTubeの占い師さんがよく使っているので欲しかったです。娘と毎朝自分へのメッセージを引いています。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他