コリナシール(とやの健康ヴィレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-12

効くみたい
肩こりの家族に買いましたが、いいみたいです。シールでいつもかぶれてかゆいと言いますが、このシールはかゆくならないそうです。助かります。

5 2012-09-07

コリなシールを使い始めて、3箱目になりました。目に見えて効果がわかるわけではありませんが、気がつくと調子がいいです!我が家にはなくてはならないお品です。

5 2016-11-15

お試し後購入しました
妻の体調改善にと、お試しを購入して良かったので、購入決定しました。素晴らしいシールですね。

5 2015-05-10

魔法のシール
中3の娘が2年前から愛用しています。
部活を始めた頃ひじを痛め、知り合いのすすめで使ってみたらあら不思議…痛みがなくなりました!
それ以来家族中で愛用しています♪

2 2014-08-19

効果・・・
肩こりが酷く色々な物を購入しては試してますが、この商品は紙から剥がす時にシール?が薄く剥がしにくいです。スルッと剥がれないのでシールがくっついてしまい又シールが薄く、くっついたら剥がすのに苦労します。効果は正直私の肩こりには効き目なしでした。痛みが緩和する訳でもなく・・・貼ったところに痒みもでたので残念ですがリピなしで。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他