1件~15件 (全 15件)

5 2024-03-07

機種:iPhoneXS MAX | ケース本体カラー:アクアマリン/ネイビー

コスト的にも満足!
注文して、すぐに届きました。プライスも安く、しっかりとフィットして満足です。色みもきれいでした。

• JJ?さん
  • JJ?さん

5 2023-10-09

機種:iPhoneXS MAX | ケース本体カラー:パープル/ネイビー

紫色にしましたが、思っていた以上に良い色でシンプルで大変気に入っております。

• リエ0513さん
  • リエ0513さん

5 2023-08-30

思ってたより良かったです。色も私の気にいってるので良かったです。

5 2022-09-03

満足
直ぐに届けて下さいました。
色も大変発色が良く鮮やかです。
蓋は、開閉時の磁力の強さも丁度良く、裏面の仕上げは、何も入れなければとても平滑で画面への痕が付きません。
側面の操作系及び底面のLightning・スピーカー窓の位置も実用上何の不具合もありません。
手にした時は僅かに弾力が有り心地良い感触です。
早速もう一つの気に入った色を購入しよう!

5 2023-02-15

満足
2個目の購入です。廉価なのにしっかりしていて、質感も高く満足しています。

5 2023-01-12

プレゼント
配送も早く助かりました。
お安く購入できて満足です!

• tr_leatherさん
  • tr_leatherさん

5 2022-10-04

期待通りのもので、満足です。
また機会があれば購入したいです。

5 2022-09-23

大満足のケースでした。シンプルで、蓋もしっかり磁石でくっつくし、軽いし。耐久性にも期待です。

• kodaku3さん
  • kodaku3さん

4 2022-08-22

お買い得!
翌日に届きました。ライトピンク/ピンクを購入しましたが、ライトピンクが思っていたより濃い色合いでした。しっかりとした作りで、まさにお値段以上!大満足です。ありがとうございました。

5 2022-06-14

形状が使いやすく、開きやすい、見やすくて良いです。

• gumamiさん
  • gumamiさん

5 2022-05-18

買って良かった!
家族用に購入。最新機種ではなかったので探すのに苦労しましたが、こちらで条件に合うものが購入できて助かりました。色も手触りも良く、価格も優しくて使用する本人も喜んでいます。

4 2022-01-30

携帯ケース
仕事用ケータイのカバーとして購入しました。
iPhone6なので、中々いいのがなくて結構探していた所見つけました。仕事用だと手帳型は避けていたんですが、落としたり結構するので、今回思いきって手帳型にしてみました。
内側の携帯を装着する部分はシリコンになってるので、はめやすかったですね!外側もシンプルで内ポケットにはカードが2枚程入れられます。ストラップも付けたかったので、とても満足しています。

4 2022-02-19

良いです
ブラック×ピンクを購入、とてもかわいい色です!
お安いのに品物はとてもいいです。
しかし、カード入れが少し小さいようでSuica等を入れるにはかなりぎりぎりでした。入らなくはないです。なので星4つにしました。

• kxy932さん
  • kxy932さん

5 2022-01-10

思ってた色合いに、お手頃価格で満足です。

5 2021-09-25

表と中の色が違うタイプを購入しました。外側は無難な色目ですが、開けると異なる色になり、なかなか洒落た感じです。素材も摩耗するような地ではないし、安価な割にしっかりとした作りで満足しています。