1件~15件 (全 15件)

5 2023-07-08

フィット感が最高。
iPhoneにぴったりフィットしました。すごくお得な商品だと思います。使い心地も最高ですよー。次の色が欲しくなりました。また時期を見て次のお品物を購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-06-05

スマホも古いタイプになるとケースを探すのも大変です。すごくお手頃価格でしたが、在庫カラーが限定。イエローを選択しました。早速届きました。派手かと心配していましたが、風合いも良く落ち着いた色味でとても良かったです。良い買い物が出来ました。

5 2024-03-17

機種:iPhoneXS MAX | ケース本体カラー:ブラックXレッド

アウトレットには思えない、値段に反したクオリティ。良いです。
発送が早すぎる!!助かりました!

• みお象さん
  • みお象さん

5 2023-05-25

小学生の息子に購入しました。
画像通り水色がキレイです。しっかりしているので長持ちしそうです。

• 宝文さん
  • 宝文さん

4 2022-10-14

シンプルなデザイン
デザインシンプルで可愛い。安価なケースでありがたい。

5 2023-02-26

ピッタリでした。
欲しい色が売り切れてたので
ピンクにしましたが可愛かったです。

4 2023-02-07

割としっかりしてます。
XSなのでなかなか気に入るのが無いし、ら思ったよりしっかりしていて良かったです。色違いあってもいいかも。

5 2022-11-10

色合いがかわいい
古い機種なので、もう無いかなと思っていましたが、まだあって良かった。
問題無さそうです。

• kou1813さん
  • kou1813さん

5 2022-11-03

思ってた以上に形やネーム入りで、とても気に入ってます。大事使用したいと思います。

5 2022-09-07

名入れしましたが、到着が早くありがたかったです。黒とピンクの相性も抜群で、とても気に入りました。

5 2022-07-27

お値段以上!!
かなりお安かったので、期待はしていませんでしたがどこかのCMのようですが
お値段以上、ビッグブレイブ!!
満足です。色ちがいも欲しくなりました。

• MFloveさん
  • MFloveさん

5 2022-06-30

父のために購入。気に入ってくれました。

5 2021-12-11

鮮やかでした。
私のスマホを機種変して、使用していたXsを妻に譲るためのケースとして購入致しました。
ケースの色味はあまり期待しておりませんでしたが、とても鮮やかで妻はとても気に入った様子です。

5 2021-06-30

まるで正規品
サイズぴったり。色もあざやかで満足です。

5 2021-04-23

嬉しいです!
とっても素敵でした。春らしい綺麗な色で、気分も一新。とにもかくも格安で大満足です。