1件~11件 (全 11件)

4 2024-01-29

機種:iPhone6 Plus | ケース本体カラー:ブラウン

革は柔らかく手触りも良いが、とても薄く中敷もないのでペラペラ。柔らかいのでとても使いやすい。革なので使っていくうちに味が出て長持ちしそうな感じ。

• 知雛さん
  • 知雛さん

4 2022-06-08

素敵な品に喜んだらXSとXS maxと間違えてしまい大きいです
買い直そうとしたら
XSはないので自宅用だしとりあえず使います
今の携帯のケースがダメになったらこのシリーズで欲しいってレベルでした

5 2022-04-30

今回が二回目の購入になります。本革で、この値段は本当に良いです!

4 2022-07-21

物は、速やかに、丁寧な梱包で、届いた。製品の、皮の質感も普通で、良い。

• 7900046さん
  • 7900046さん

5 2022-07-20

やわらかな本革です。アウトレットなので少し擦り傷がありましたが使用していくうちに馴染んでいい味になると思いますよー。
リピしたいと思います。

5 2022-04-04

とても気に入りました。カッコいいです。同色の革のストラップも付いてまして、とても気に入りました。手にストラップをかけて持ち、落下防止になります。

4 2022-02-25

耐久性はわからないけど良いお買い物でした
黒を購入しました。
名前も入れていただいたのですが黒地に黒文字でよくみないと分からない。
けれど主張しない感じが逆に良かったです。
物自体は頑丈な感じではないけど軽くて良いです。
iPhone8プラスのケースはなかなか売ってないので助かります

5 2021-03-18

高級感は低いかな。
でも、軽くっていい感じ。

2 2022-07-21

思ったより皮が柔らかくてすぐに傷になってしまう。

• u-ma,kiyoさん
  • u-ma,kiyoさん

2 2021-02-17

1週間で壊れました
革は良い感じでしたが、ストラップを付ける箇所のハトメが1週間で取れました。修理しようにも出来ないので外して革に穴が空いた状態で使ってます。使い勝手は良かったのに残念です。
ショップさん、無償修理してもらえるんですか?

3 2021-02-01

ちょいちょい惜しい。
約一ヶ月使用しましたが、iPhoneを入れるケース部分から皮が剥がれ始めてます。
皮もペラペラで、シッカリした感じはないです。デザインは好きです。
カラー選択に「ダークブラウン」と「ワイン」が選べるようになってるのに、商品説明に画像サンプルがないのが残念。ダークブラウンと悩んだけど、ブラウン選択。