4 2024-01-25

機種:iPhone11 | ケース本体カラー:レッド

触り心地良し!耐久性に期待します!
1月24日に注文して1月25日に届きました…(素晴らしく仕事が早いw)
使っていたスマホケースがショルダーの部分が外れてしまったので、ショルダー部分が頑丈そうなこちらのケースを購入。
【感想】
ケース装着する時、ピッタリサイズである上にケースが硬すぎるから側面のボタンを何度も誤操作してしまう。結果、3枚くらいスクショ撮ってしまいました。
装着後は誤操作は勿論ありません。
ケース側面のボタンが硬すぎて、側面の音量や電源ボタンを押してる感覚はありませんが、そのうち慣れると思います。
ケースの触り心地はとても良いです。
色はレッドですが、とても良いですね。この、ちょっと暗めの赤が大好きです。
後ろのカード入れはほとんど入りません。SuicaなどのICカード専用でしょう。
前のスマホケースはわずか4ヶ月でゴミ箱行きになってしまったので、今度は長持ちしますように…。。ショルダー部分が外れないことを祈ります…。

5 2023-07-08

二回め購入です。
父の携帯ケースですが、高級感あっていいです。
今回はネイビー選択、すごくよかったです?

• e++iさん
  • e++iさん

5 2022-04-20

他ショップで同じ値段で買った手帳型カバーより断然良い。サイドボタンも押しやすく安っぽくない。ピンクゴールドかわいいです。軽いし大満足。

• k1k01210さん
  • k1k01210さん

4 2022-08-12

シンプルな物が欲しかったので、こちらを購入しました。
ブラックを買いましたが、皮の感じと手触りがとても良いです。ストラップ部分は使っていたら後々千切れそうですが、このお値段なら仕方ないかなと思います。
カード入れは使わないですが、ちょっとポケットが窮屈過ぎるかなと思います。
スマホをショルダーにしたいだけなら、十分だと思います。

• x悠利xさん
  • x悠利xさん

4 2022-07-16

iPhone8用のブラウンを購入して1ヶ月程使用しました。

スマホをよく落とすので、ストラップを付け外ししやすいケースを探していました。
iPhone8用なので、背面のカード入れ部分にカードを押し込むと、なかなか取り出せません(笑)
ほとんど取り出さないカードや、落下防止には良いかもしれません。

『どうせ合皮もすぐにボロボロになるんでしょ?』と思っていましたが、意外と強いです(笑)

• miii5523さん
  • miii5523さん

4 2022-06-17

ポケットがない洋服を着るときに使っています。
カードも特に引っかかることなく入れることができて満足しています。

• sui0319さん
  • sui0319さん

5 2021-04-22

iPhone XSグレー+黒ケースを購入
発送がすごく早くてありがたいです。
カードホルダー付きで手帳型じゃない物が欲しかったので満足してます。長いストラップ付きで着脱出来るから便利そうです。
ケース自体は柔らかめのプラスチック?シリコン?みたいなかんじてケースに入れやすかったです。うらのスナップボタンのお陰でカメラも守れそうです
サイドのボタンも押しやすいです。
iPhone本体もケースも黒いので一体感が気に入ってます。

4 2021-03-04

形も可愛いし色もいい。軽さも良い。
ただガードはぴちぴちで入れにくい、分かってはいたがボタンの分一部に分厚さがあり背面置きは不安定です。

• tknrykさん
  • tknrykさん

5 2020-11-06

私が黒を使っていて、主人も欲しいと言うのでマラソンで茶色を購入。翌日に届き配送の速さに驚きました笑。主人もとても気に入っており、夫婦で使っております。主人はネックストラップは不要とのことで、息子のキッズケータイに使ってます。お安いのに高級感あり、使い心地抜群です。楽天カードを入れて、コンビニ等は財布なしで行けます。

• *Linus*さん
  • *Linus*さん

5 2019-11-27

良い!
1600円程度だったので、とても安っぽい感じだろうと思いましたが、意外と見た目良いです。今回はブラウンを注文しましたが、そんな安物には見えません。
ただネックストラップは細いので、すぐ切れそうな気がしますが、1600円ですから、許容範囲内です。

• buro3さん
  • buro3さん

4 2021-09-10

いい感じです
色は写真の通りでお値段以上に見えます。
カードを入れるのはスッと入りましたが取り出すのがちょっときついですが使っているうちに柔らかくなるかもしれません。
側面のボタンもしっかりカバーしているのでちょっと強めに押す必要がありました。

5 2020-12-18

お値段のわりにしっかりしてます。
カードの出し入れもスムーズに出来るし、ボタン付きなので安心です。
スマホの脱着はちょっとキツいかなーと思いますが、首から下げるので落下防止を考えるとちょうどいいかもしれません。

4 2020-09-11

肩掛けが欲しくて購入。作りはしっかりしていて満足です!

• kanyaaa4さん
  • kanyaaa4さん

4 2020-07-14

注文後すぐに到着したので助かりました^^作りはしっかりしています。カードの収納部分は硬いですが、免許証を入れる目的なので出し入れする必要がないので十分です。むしろ落とすこともなく安心。無難に黒にしましたが、少し渋めのイメージ。そういう面では男女兼用としていいかも。

• 3桃91さん
  • 3桃91さん

5 2019-10-28

使いやすいです
カードがら1枚入れれるので重宝しています。使いやすく値段の割にとても良い品です。次も是非買い替えとして購入したいです