iphone iphonexs xs max アイフォンXS 10r ...(ストラップのBig Brave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

良いです
皮も厚くiPhoneのホールド感も良い感じです。

• 284たかさん
  • 284たかさん

4 2019-04-08

デザインなどは良し
ただ、画面がついたまま蓋をすると反応してる事がある

4 2019-03-26

満足
子供にプレゼントで購入しました。
レッドを購入しましたが色合いも良く、皮も厚めで触り心地も良いと気に入ってました。
ただカード入れが後2枚入ればベスト。

5 2019-03-10

カッコいい
めちゃくちゃカッコいい!
厚手の革の感触もいいし、デザインもいい。
半額だから何色もそろえたくなる。
絶対にお買い得です

• コナ0477さん
  • コナ0477さん

5 2019-03-06

革の香りがして手触りもよく大変満足です。

5 2019-03-05

満足です。
違う機種の商品が届くというトラブルがあったものの、問い合わせ後すぐに、携帯へ連絡げあり、とても迅速なご対応を頂くことができました。お品物も大満足です。
ありがとうございました★

1 2019-03-27

残念…
表面に薄いキズが…交換してもらう程度ではないのですがショックです!
店頭でしたら絶対に買ってません!ネットショッピングなんてこんなもんか…