iphone 薄手 本革 iphonexs xs max アイフ...(ストラップのBig Brave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

商品が無事届きました。
この度は、迅速かつ丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。気持ちの良い取り引きをさせていただきました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

• n.eagleさん
  • n.eagleさん

5 2018-09-14

レッドを購入です。画像どおりの濃い赤茶です。硬い革でしっかりとしていてステッチも綺麗で、革は艶のないタイプです。

• ma510_3さん
  • ma510_3さん

1 2018-10-16

デザインはいいが・・・
購入し2週間たたないうちにカメラ部の空いているすぐ横の部分がはがれてきた。
つくりはしっかりしていて、いいものを長く使おうと購入しただけに非常に残念。
ボタン部を外した時にベロンとはがれたイメージ。
別の物を買いなおすしかなく、がっかりです。
これなら100円ショップの物の方がまだ耐久性があります。
返品交換はできないものですか?