iphone 薄手 本革 iphonexs xs max アイフ...(ストラップのBig Brave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

薄手なので、ポケットの入れやすいということで選びました。紺色を購入しましたが、写真と同じです。ただ、お値段もお安いので仕方ありませんが、それなりの皮でした。使っていけば味がでるのではないかと思いますので、期待をこめて4☆です。ネームも違った色で入ればいう事がないのですが・・・

• shdj117さん
  • shdj117さん

4 2018-12-27

革の感じもデザインも良い感じです。これなら長く使えそうです。

• n.eagleさん
  • n.eagleさん

5 2018-09-14

レッドを購入です。画像どおりの濃い赤茶です。硬い革でしっかりとしていてステッチも綺麗で、革は艶のないタイプです。

• k33077512さん
  • k33077512さん

4 2019-04-28

ネイビーを購入。色合い等とても良い感じです。
革なので最初は堅いので使い始めてから数日経てば柔らかくなり馴染んできます。
ただし革なのでポケットやカバンに入れているとすぐに跡や傷が付きます。それを傷ととるか風合いととるかは使用者次第ですね。

5 2019-01-23

いいですよ〜
レッドを購入しました。
発送も素早く、色も渋くていい感じです。使って馴染ませていきたいです。

5 2018-10-12

商品が無事届きました。
この度は、迅速かつ丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。気持ちの良い取り引きをさせていただきました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2018-08-25

満足です
とても対応が早く満足です。

3 2019-08-21

色が…
ブルーを購入したのですが、どう見てもグリーンです

• kei_cさん
  • kei_cさん

3 2019-07-15

ちょっと残念
見た目や風合いは良いのですがポケット部が深いのでカードが取り出しにくいです。

• ma510_3さん
  • ma510_3さん

1 2018-10-16

デザインはいいが・・・
購入し2週間たたないうちにカメラ部の空いているすぐ横の部分がはがれてきた。
つくりはしっかりしていて、いいものを長く使おうと購入しただけに非常に残念。
ボタン部を外した時にベロンとはがれたイメージ。
別の物を買いなおすしかなく、がっかりです。
これなら100円ショップの物の方がまだ耐久性があります。
返品交換はできないものですか?