iphone iphonexs xs max アイフォンXS テン...(ストラップのBig Brave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-05

XR用 ブラック 購入
日付変わった金曜日の夜中に注文し、その日のうちに発送され、土曜日夕方には到着。素早い対応でありがたいです!
ただ、磁石が弱いのか、保護フィルムのせいなのか、フタがとまらないのがちょっと残念…
それでも縫い目がアクセントになり見た目も良いし、質感も気に入ったので、あとは長持ちしてくれればと願ってます!笑

• shuntaniさん
  • shuntaniさん

4 2019-03-22

本日、商品が届きました。名前を刻印して貰ったので多少日にちが掛かった様ですが無事入手しました。

• Kubooさん
  • Kubooさん

5 2018-10-31

レザーな感じがいい感じで
ポケットの中でも安心です

4 2019-09-29

届くまでが早くてよかったです。ちょうどいいサイズ感でした。

5 2019-09-17

満足!
プレゼントに購入しました。
安かったので少し不安でしたが、とても良かったです。安っぽくなく父も喜んでくれています。

4 2019-07-31

父親に購入。結構しっかりしててそこまで安っぽくもなく良かったです。

5 2019-07-16

喜んでもらえました
主人がカバーを探して、この商品の黒に決めました。良かったと喜んでくれました。

4 2019-06-15

父の日用に買いました!
名前入りは自分ではなかなか買わないと思うので喜んでくれたら嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2019-06-11

思っていたより、ケースがしっかりしていました。満足しています。

• nabajoさん
  • nabajoさん

5 2019-06-10

品質・対応ともに大満足です。
ブラウンを購入したのですが、到着したのはブラックでした。その旨をメールしたところ、早速ブラウンを発送対応して頂きました。大変感謝しています。
質感も大変よく、名入れもとても品があって最高の商品です。
ボロボロになるか、機種変してもまた再購入するつもりです。

4 2019-01-19

旦那さんのXS用に購入(名入れはしてもらいませんでした)。
質感や色も気に入っているみたいで良かったです。
全面ガラス保護にも緩衝しないので喜んでいました。

• yukky4726さん
  • yukky4726さん

1 2019-09-20

商品はそれなりに満足してます。ただ名入れ注文したのに入ってませんでした。

3 2019-01-19

楽しみです
まだ届いてませんが、はやくみたいです。
名入れ、メッセージ入力したものは初めてなので、良ければまた機種変した時に購入したいと考えます。

1 2018-09-01

ひらがなでがっかり
名入れの文字は、ひらがな、カタカナは対応不可と明記されていたので、入力したものがローマ字表記されると思い込み、ひらがなで入力した。届いた商品にはそのままひらがなで名入れされてきたのには驚いた。しかもひらがなの三文字◯◯◯斜め…どうにも中途半端。悲しかったです。ローマ字で入力しましょう。