2023/05/07
    経年劣化してるっぽい商品 すぐそぜてきました‥ デザインは可愛い パールラベンダー色あると嬉しい
    注文日:2022/08/20
    2021/11/02
    KOUKAONさん
    表面の柄が歪んでる
    自分の確認不足ではありますが、ポケットが2カ所しか無い。 デザインに惚れて買ったのに、位置がズレていて閉じた時下側の柄が少し側面に隠れてしまう。 値段が安いので仕方ないとは思うが、気になってしまいます。すぐ買い替えかなぁ…
    注文日:2021/10/21
    2021/09/08
    模様が。。。
    発送がとても早かったです。 グレーを購入しましたが、バラや蝶の模様が黒く潰れていてガッカリしました。もともとこういう模様みたいなので私の確認不足だったのですが、これから購入する方は、画像をよーーーーく見て購入する事をおすすめします。 ま、安いので使い古します。
    注文日:2021/09/06
    2021/02/02
    どんちゃん0619さん
    カバーとしてはイマイチです
    他店より500円程高く、更に名入れをすると +500円で1000円近くの差額になりました。 他店に希望の色がなく名入れもしたかったので そこは納得済みです。名前もきれいに入っていました。 しかし届いた品物はカメラのくり抜き部分を補強する為の塗装が カバーにまで垂れてきている物でした。 ロットにより垂れているものがあるそうなので 購入するのであればハズレをひく覚悟も必要かと思います。 これがなければもっと高評価だったのですが。 また、皆様書かれていますがマグネットが弱すぎて 私はカード入れは使っていませんが勝手に開いてる事もあります。 新しいせいかスタンドにもならず 機種の重みで倒れて閉まってしまいます。 思い切りスタンドの折り目をつければなんとかいけそうですけど そうなるとすぐボロボロになりそうなので使ってないです。 付属のストラップも金具が小さくてつけるのに苦労しました。 つけるならカバーに傷がつく可能性もありますので注意が必要です。 このカバーで満足なのはデザインのみですね。
    注文日:2021/01/21
    2020/07/21
    えいぴぃ117さん
    カードポケットが
    商品説明にはカードポケットが3箇所と書いてありますが、どう見ても2箇所しかありません。テキトーにも程がある、、 型押しは上品で可愛いですが、全体的に値段の割に安っぽいです。もう買いません
    注文日:2020/07/17
    2020/01/11
    とても気に入っていますが ケースの皮とシリコンのカメラホールがずれていて カメラレンズがややかぶさっていました。 返品するのも面倒なので自分で削ってみました レンズは見えるようにはなりましたが不細工です
    自分用
    注文日:2020/01/09
    2019/04/17
    磁力が少し弱い、名前が入っていない
    カードを2枚入れるとくっつかなかったけど、1枚ならくっついたので☆1つ減らしました。 名前が入っていなかったので☆2つ減らしました。 色は可愛かったし使う分には問題はないですが。
    注文日:2019/04/13
    2018/12/19
    注文したものと違う色が届きました。お店に連絡したが、3日間返事なし。このまま使います。 磁石は弱めですが、開け閉めが楽なので、気になりません。 裏と表に糸のほつれがありました。
    注文日:2018/12/09
    2018/11/30
    マグネットが弱い
    「しっかり留まるマグネット」と説明がありましたが、残念ながらマグネットは効いていないようでした。改良していただければと思います。 でもデザインはとても可愛いと思います。名入れも特別感があって良いですね。
    注文日:2018/11/23