iphone iphonexs xs max アイフォンXS 10r ...(ストラップのBig Brave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-28
  • シンプルでとても満足です。安っぽさもなく、名入れも出来て、壊れてもまた違う色で欲しいです(´∀`) ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-18
  • 残念
  • 嫁と、義理の母にお揃いで買ったのですが、管理がなってなかったのか使用して、2wでボロボロにリピはしません。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

ケース
今まで使っていた物がボロボロになってしまったので、iphone8用ケース黒購入。以前買った物と同じ課と思いきや、内側の大きいポケットがありませんでした。予備名刺を入れていたのでそこは残念でした。

• ks05012444さん
  • ks05012444さん

4 2019-01-28

お値段のわりにしっかりしてて気に入ってます。

4 2019-08-21

値段相応
丈夫そうなので長持ちしそうです。 スマホも横にしてみれます。

5 2019-03-18

デザインも良く、大変気に入っています。使い勝手も〇

4 2018-12-14

可愛い
デザインが気に入りました。
買って良かったです。

5 2018-12-03

iPhonexにぴったり簡単にはまりました。
見た目も値段以上に見えます。
買ってよかったです。

5 2018-11-28

5 2018-07-10

子供達から主人へのプレゼント用に購入しました。
名入れもしてもらい 注文から発送までも早く
満足です。

• MARISHAさん
  • MARISHAさん

5 2018-07-27

大満足
カッコいいケース!彼氏にプレゼントしました。大喜びです。

5 2015-11-24

満足しました。
思った通りの商品で満足いたしました。対応も早かったので良かったと思います。ありがとうございました。

3 2019-06-05

まぁまあ良いですが
このカバーはこのお値段でとても良いですけど、カードを挿すうらにもポケットがあったらいいと思いました

• kana-kana@さん
  • kana-kana@さん

3 2019-06-02

思っていた赤とちょっと違った
明るめの赤じゃなく少し暗め
使い勝手は良いと思う

1 2019-04-15

扱い方は決して悪くなかったと思うのですが、使い始めて1週間ほどで中がひび割れし始め、外側もどんどん剥げていき、なんとか半年は使いましたがもう外でスマホを出せないくらいボロボロになったので買いかえました。
デザインも色も気に入って購入したのでとても残念です。

1 2018-12-18

残念
リピはしません。

• レン459さん
  • レン459さん

3 2018-11-25

しっくり!
レッドかネイビーを注文したつもりだったので、ブラックが届きびっくりでしたが、使ってるとしっくりとしているような感じに思えて来ました。軽くていい咸じ!贅沢を言えばもう少し収納出来る余裕の厚みとストラップがついていたら☆5個だったんだけどなー!次回宜しくお願いしま〜す!