5 2014-09-03

本日
到着。
以前、キーホルダーは購入したので、どんなのかわかってたし、
車を変更したので、キーホルダーと、キーケースを購入。
黒にしたので、刻印はぱっと見、全然わからないけど、
近くで見るとなんとなくわかるので良いかな。
希望の刻印をして下さったのは嬉しかったです。

5 2015-03-18

ナンバープレートかわいいです。
新車購入で主人のスマートキーケースを探していました。希望ナンバーが抽選だったのですが見事に当たり、喜んでいたところ、こちらの商品を見つけました。主人に勧めたところ「いいね!」という事で早速購入。届くのもとても早くてキーケースもお値段の割にしっかりしていて良かったです。ナンバープレートのキーホルダーは主人はとっても気に入ってしまってスマホのストラップにつけています。

5 2014-12-06

さっそく使ってます!
本体+刻印のものを購入しました。
本体の造りも刻印もしっかしりしていて、届いてすぐに鍵を入れました。
欲を言えば、ケース内で鍵とチェーンが極力ぶつかるのを避けたいので、本体の内側にクッション材など滑り止めのようなものがあったらなお嬉しかったです。
新作を作る際は、検討して頂けると嬉しいです。
また、刻印のフォント6が注文画面で表示されませんでした。
今回は妥協して別のフォントにしたので、選択が可能でしたら表示してください。

4 2014-11-20

思ったとーり
可愛いー。色も綺麗だし、名前が入った上にナンバープレートまで可愛いです!
自分の車のナンバーって覚えてなくて、これがあれば聞かれてもすぐ答えられます!
オート○ックスに同じ用なキーケース売ってましたが、名前もなくナンバープレートもないのに2000円以上しましたそれ考えるとほんとにお得です!今度は旦那様にもプレゼントしよー!

5 2015-09-16

今回時間はかかったけど、とてもいいものでした😄

• ai00111さん
  • ai00111さん

5 2014-12-18

この価格なら満足!
ホンダのスマートキーを使用しています。若干窮屈そうですが、ちゃんと入りました!頑丈な作りです。1000円には見えません。
革は雨で濡れないように気を使いますが、この価格ならオッケー!

• rimama37さん
  • rimama37さん

4 2015-07-05

プレゼント
これから、お父さんにプレゼントしようと思います!黒を購入しました。デザインは、思っていた生地で安心しました。

5 2015-11-02

妹に頼まれてキーケースのみ買う予定でした。ナンバーが可愛くて一緒に買ってしまいました。予算オーバーでしたが、届いたらやっぱり買って良かったと思いました。
購入時に間違えて、軽なのに白×黒字で注文していたようで、注文後、数時間後に知らない番号からメッセージがあり、「白×黒字でいいですか?」とお店より確認がありました。間違えた事に気付いていなかったのですごく助かりました。やり取りが済んでまた数時間後には「配送しました」とメールあり。すごく素早い対応でした。ありがとうございます。次は自分用に買いたいと思います。

• lamuse3652さん
  • lamuse3652さん

5 2015-09-03

あると便利なグッズ
コンパクトでスマートキーだけを入れるだけの物を探してたんですが、(どういうことかと言うと、メタルキーとスマートキーなど一緒に入れるとスマートキーの本体がキズだらけになるかもと思ったので・・)
手にとって観た感じは、綺麗でコンパクトだし好印象です。縫製がしっかりしていて丈夫そう・・・ミシン目も綺麗・・・それとイニシャルも希望で入ったり、オプションでもっと自分好みにカスタマイズ出来るのも嬉しいアイデアですね・・
材質も革なので、手にもなじみますし、高級感があります。この価格で革ですから、大変お買い得のグッズでした。ベルトのワッカに着けられてポケットに入れずに携帯できるので忘れることもないので、笑・・・

4 2015-06-24

スズキ車に使用
適合車種にはスズキ車は入ってませんでしたが、スマートキーのサイズを計測したところ、収まりそうだったので購入を決意しました。実際に商品が届きキーを入れてみたところ、余裕で入り大き過ぎる事もなく問題なしです。カラーはボディカラーに合わせ、パープルにしました。ただ刻印を入れたのですが、刻印が黒色でしたので分かりずらいのが残念でした・・・ブラックは刻印が見えにくいとありましたが、パープルの事は商品情報には記載されておらず星4つとしました。商品的には、予想通りのカラーであり刻印を入れての値段と考えれば安く購入出来たのでOK! 後は皆さんのレビューにある様に、スマートキーカバーを着けた状態で、ケース内に入れた方が良いかと思います。

• an_ninさん
  • an_ninさん

5 2015-01-31

スマートキーがいつもカバンの中で「ない!ない!」ってなるので、どうにかならないかな〜〜と思っていたら、お安くいいのを手に入れることができました。
三菱のekですが、ちょうどいいカンジのサイズでした。
色もキレイなピンクで、作りもしっかりしているし、とても気に入っています。
今回は名前を入れませんでしたが、いろいろオプションを付けられるようになっているので、いいなと思いました。

5 2018-10-27

este producto salio bueno si compraria de nuevo

5 2016-05-18

リピート!
前回はイエロー、今回はパープルを購入しました。今回は家の鍵などを入れようと思います。名前も入れて頂きましたが、パープルは少し見づらいですね!

5 2015-12-27

リピート!
前回、自分のキーケースを購入して名前を入れて頂きました!思っていたより良かったので、友人に見せたら欲しいと即答!また購入しました。今回は注文の仕方を間違えてしまいましたが迅速丁寧な対応で、希望通りの商品が届きました。この商品はお薦めです!

5 2015-12-10

すごく良い!
黄色を購入し、名前を入れてもらいました。黄色だから、名前もしっかり見えるし、すごく気に入りました!この商品は自信を持ってお薦め致します!

関連ジャンル 車・バイクその他