1000円ぽっきり!【名入れできる/送料無料...(ストラップのBig Brave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-23
  • 文字のオーダーミスに気が付いて 注文の翌日に連絡したら親切に対応してくれました。商品を最初に見たときは 少し色が濃かったので文字が見えにくいなと思いましたが、落ち着いた色なのでかっこいいですし、何につけても合いそうです。何より気に入っているのが すごく軽いところです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-09
  • 革製品もいい。
  • 今まで革のナンバープレートは初めてでした。革は柔らかでいい香りもあり質感は値段相応でまずまずかと思います。ただこちらのオーダーミス、自己責任ですが、○○331の331にあたる箇所を記載漏れしてしまい、そのまま完成してしまったので、微妙な感覚です。少し残念。。。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-27

自分のバイク用に購入しました。品質も良く満足です。

4 2019-04-15

レザーキーホルダーを購入しました。
価格の割には、満足をしてます。

5 2019-08-22

めっちゃカッコかわいい
バイクのキーホルダーなので、傷付けたくないと言われて、革製品にしました、
軽くて、めっちゃカッコかわいかったです。
ありがとうございました!

5 2018-11-09

プレゼント用に購入しました
値段が安いのにしっかりした感じで
とてもいいです

5 2018-10-23

リピートしました。
この値段でこの質感はなかなか見当たらず、この商品のリピーターです。
キーのアクセサリーとして十分栄えますし、いいと思います。

4 2018-08-21

弟にあげました。ちょっと地が暗めの色なので見えにくいかなと思います。
ストラップのもあるといいです。

4 2018-07-23

バイクの保管キー用に購入しました。
レザー自体は写真で見るよりも色が濃い感じで、若干文字とのコントラストが弱く感じます。

5 2018-06-23

父の日のプレゼントに
とても喜んでくれました☆
旦那も「我が家のも欲しい!」と言っていました♪
たまたま見つけて良かったです!

5 2018-06-23

何より気に入っているのが すごく軽いところです。

4 2017-11-20

自分がイメージしていた色よりも若干濃かったが、肌触りがよく満足しています。

5 2014-06-06

レザーナンバープレートキーホルダー
レザーナンバープレートキーホルダー
訳あり商品880円レザーナンバープレートキーホルダー、車、バイク。
【オリジナル】【ナンバープレート彫刻】 【プレゼント】【ギフト】【誕生日】
【オーダーメイド】【父の日】【バレンタインデー】【ホワイトデー】
【クリスマスプレゼント】(vs-880)ストラップ
バイクの購入が、中古譲渡のため、ストラップを探していたところ
こりらの商品にたどり着きました。
通常使いと、予備キー用に、2こ頼み、出来上がりに満足しています。
(バイクは風雨に当たるため、樹脂製より合皮の方が長持ちする)

• CodeRinさん
  • CodeRinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,933

5 2016-07-17

母の車のキーホルダーに。
柔らかいので、周囲の物に傷を付ける心配がありません。
他にも革の色を選べたらいいなぁ。

5 2017-08-30

おしゃれ
ナンバープレートの文字を入れてもらえるので1品物です。デザイン、カラーも良いです。

5 2017-06-28

父の日プレゼントに
父の日プレゼントに購入しました!
私は実物を見ていないのですが、唯一無二の商品で大変喜んでくれたので良かったです。
裏面も漢字で色々とメッセージを入れられて思い出に残ります。
自分用にも欲しいです。

5 2017-04-26

一緒に束ねて持ち歩く他の物を傷付けない
一緒に束ねて持ち歩く他の物を傷付けない柔軟な作り、素材がいい!