ナンバープレートキーホルダー/ナンバープ...(ストラップのBig Brave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 274件)次のページへ

5 2016-07-29

とても素晴らしいです!愛らしさと落ち着きを兼ね備えていると思います。

5 2016-06-09

とても素敵です
鍵に車のナンバープレートのキーホルダーをつけると落としたら困ると息子が言いますので、ストラップにしてもらいました。まだ免許を取り立てなので、車を探す時に便利な様です。

4 2016-04-16

可愛い❤
少し小さめかなと思いましたが、とてもかわいいです。さっそく使用しています。今度は、一回り大きいのが欲しいです。

5 2016-03-21

ナンバープレートの商品は数々ありますが、
こちらは浮き彫りになっており価格、品質共に大変満足しております!

• hiro1kunさん
  • hiro1kunさん

5 2016-03-14

満足しています
思っていた通りの商品で普段使いには最適です。

4 2016-03-14

初めて車を買ったので記念として購入しました。リアルで可愛いし、大きさも丁度いいです!

5 2016-03-14

プレゼント用!
友人に、プレゼントするために購入しました。かなり気に入ってくれたようで大変喜んでくれました。

5 2016-03-07

3度目の購入
今回は友達へのプレゼントとして購入しました。
小さくかわいくとても気に入って貰えました♪

5 2016-03-07

気に入りました!
以前使っていたものを失くしてしまったので新しく注文しました。この価格でこのクオリティは完璧すぎます。

• chikuabuさん
  • chikuabuさん

5 2016-03-02

プレゼント
プレゼントに購入しました。凄く喜んでもらえました。

5 2016-02-26

プレゼント
大きさが大きすぎず小さすぎず丁度何に付けるのもいいと思います
大きかったらどうしようかと思ってました 可愛くて気に入りました シンプルだけど凹凸で存在感があります

5 2016-02-23

発送も早く、リアルでかわいいです。 少し小さい感じですが、邪魔にならない大きさです。

4 2016-02-16

なかなか良い
小柄ながらに見やすく立体感ありで気に入りました。注文してからの対応も早く商品共に満足してます。

4 2016-02-13

商品届きました!なかなかリアルで家族で喜んでますよ。

5 2016-02-11

満足しています
小さめで携帯につけるにはちょうどよいサイズでした。
かわいくラッピングしてあり、そのままプレゼントにしました。