ナンバープレートキーホルダー/ナンバープ...(ストラップのBig Brave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 274件)次のページへ

5 2017-09-21

満足
プレゼント用だったので綺麗でまんぼくしました!

5 2017-08-24

作りが丁寧です。
本物のナンバープレートをそのままミニチュアで再現している商品です。
以前車のプレートを購入したので、今回はバイクのプレートと娘の車のプレートを注文しました。

4 2016-02-24

可愛いですね
プレートストラップを色々なショップから購入しています。
プラスティックでやや安物に見えますが、
文字を浮かび上がらせているプレートはありません、
他にもプラスティック製はありますが一番の商品です(^^♪

• SergeantYさん
  • SergeantYさん

4 2014-06-01

ナンバーが便利
駐車場でナンバー聞かれて戻ることがあったので、これは便利です。
ちょっと安っぽい気もしますが、バイクなので、濡れても良い素材で良かったです。

4 2014-02-02

ナンバープレート
出来栄えはほんといい感じです!!ただキーホルダーとしてはかなりかる〜い感じかなぁ(笑)

5 2015-04-07

自分の新しい車用に作りました。
自分の車のナンバーも覚えれないので便利、
可愛いです。

4 2013-10-16

格安でした(^_^)
バイク用に購入しました。可愛らしいですね(^^)

5 2013-01-11

届きました
対応のよさと商品の出来がいいです また利用します

5 2017-03-10

ナンバーだけ注文嬉しい!
以前、名入れとナンバー付きのキーケースを購入しました。とっても気に入ってたのですが車を替えることになりました。ケースはまだ使えるため、ナンバーだけがあればなと思っていたので、ホントに良かったです。今回は自分の分と主人の分を注文しました。綺麗にラッピングされていて、サプライズで渡すつもりでいたので、嬉しかったです!

5 2017-02-19

車を購入したばかりで自分の車のナンバーを覚えられず…
コレはとても便利な商品です。

4 2016-12-10

アクセサリーに最適です
自分の車Noをキーアクセサリーにしてみては如何でしょうか?
但し紛失には要注意です。

5 2016-09-13

お別れした愛車。
30年以上乗ってた愛車を手放すことになり(財政難)思い出にナンバープレートを作って頂きました。とても気に入りました。寂しくて中々見られないけど、作成して良かった。ありがとう。

5 2016-09-13

キー良く映えます。
購入して良かった。立体感がとても映えます。キレイで良い感じ。

5 2016-06-28

かわいい
自分の車のナンバーがストラップになって、大満足!ちょーかわいい

5 2016-06-03

良くできていました!
値段からして「おもちゃっぽいかな〜」と思っていましたが、実物をみるとかなり本格的で嬉しかったです!母の誕生日プレゼントにしようと思っています!
ありがとうございました!