ナンバープレートキーホルダー/ナンバープ...(ストラップのBig Brave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なに2さん
  • なに2さん

4 2019-07-27

有難うございます
いつも 有難うございます
気に入ってます

4 2019-04-13

完成度が高くプレゼントにも自分用にもお勧めです

• R9DREAMさん
  • R9DREAMさん

4 2019-07-29

知り合いの大切な車のナンバープレートをまねて作成していただきました
なかなか好評でした

4 2016-02-24

可愛いですね
プレートストラップを色々なショップから購入しています。
プラスティックでやや安物に見えますが、
文字を浮かび上がらせているプレートはありません、
他にもプラスティック製はありますが一番の商品です(^^♪

• SergeantYさん
  • SergeantYさん

4 2014-06-01

ナンバーが便利
駐車場でナンバー聞かれて戻ることがあったので、これは便利です。
ちょっと安っぽい気もしますが、バイクなので、濡れても良い素材で良かったです。

4 2014-02-02

ナンバープレート
出来栄えはほんといい感じです!!ただキーホルダーとしてはかなりかる〜い感じかなぁ(笑)

4 2013-10-16

格安でした(^_^)
バイク用に購入しました。可愛らしいですね(^^)

4 2016-12-10

アクセサリーに最適です
自分の車Noをキーアクセサリーにしてみては如何でしょうか?
但し紛失には要注意です。

• love eriさん
  • love eriさん

4 2016-01-12

製品は満足だが…
想像していた大きさより小さかったのですが,日常使いを考えればちょうどいい大きさだし,世界に一つしかないと考えるといいかなと思いました。他の方のレビューで裏が透けてどうのというものがありましたが,そんなこともなくいいと思いました。ただただ惜しいのは発送予定日が翌日または翌々日になっていたのに実際に到着したのは翌々日から数えて5日目だったことです。それで星☆1つ分減点しました。ざんねん!

4 2015-06-23

値段が安いけど、しっかりした作りでプレゼントしたら、とても喜んでくれました。自分用にも欲しいなぁー。

4 2015-06-23

喜んでもらえました!
父へのプレゼント用に購入しました。
最初、配送先を誤ってしまい、変更が可能かどうかの問い合わせをしたところ、とても親切にご対応くださいました。
お陰さまで無事に父のもとへ届いたのですが、ストラップでお願いしたはずが、キーホルダーで届いてしまったので、★-1で…。
ですが、本当にありがとうございました!

4 2014-04-28

喜んでもらえました
小さくて可愛く、喜んでもらえました。
ちょっとした誕生日プレゼントの品を何にしようか迷っているうちに時間ばかりがたってしまい、ぎりぎりでの注文になってしまいましたが、非常にすばやく対応していただきとても助かりました。
次回はもっと余裕をもって注文したいと思います!
プレゼント用に可愛いラッピングをしてもらえたら、もっと嬉しいです。

4 2014-01-18

ナンバーキーホルダー
記念、思い出に車のナンバーのキーホールダーを。
そう思い購入しました。おそらく今年いっぱいで、今の車ともお別れなので・・・
思っていたようなものとは少し違いましたが、
しっかり目的を達してくれる品物なので、大事にしたいと思います。

4 2017-05-25

かわいらしくて、周りからのうけもいいです
営業車等、車の多い職場などでは、鍵の見分けがついてよいのではないでしょうか

4 2016-10-06

プレゼント
迅速な対応で誕生日に間に合いました。ありがとうございました。無料の包装は透明な袋に麻紐で無料だからしかないのですがもう少し安ぽくない包装にしていただけたら良かったなと思いました。