ナンバープレートキーホルダー/ナンバープ...(ストラップのBig Brave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なに2さん
  • なに2さん

3 2018-12-19

ありがとうございます
ありがとうございます。
到着してます
便利なので 良かったです

3 2017-06-15

ん〜
1000円は一寸高かったかな〜確かに立体的ですが
店頭に並んでてもこの価格では買わないです。
600円なら買うかも。
今回は送料払ったと思って諦めます。

3 2016-11-29

楽天ポイントで買ったけど、代引き手数料が、引かれたでも後日連絡をいれたら、現金を送ってくれました。
キーホルダーは本当に買って良かったです。

3 2016-08-26

コレが欲しかった。
スマートキーを、もしも落としてしまった際に持ち主が分かるようにしたかったので、ナンバープレートをつけておけば心配ないでしょうから。

• YOSHI2699さん
  • YOSHI2699さん

3 2015-12-18

キーホルダー
凸彫刻は気に入りましたが、思ったよりも軽く、ちょっとちゃっちいかなと思った。もう少し重量感があればなお良いと思います。

3 2015-07-28

いい感じです
ぱっとみおおーって感じです いいと思いますよ

3 2015-06-06

プレゼント
知り合いへのちょっとしたプレゼントに購入。自分用ならもっとおしゃれなのがいいけど。

3 2015-05-14

早かった!
納品も早く、なかなか良い感じです!
また友達にもすすめてみます(^o^)

3 2015-05-05

プレゼント前に自分で試しに買ってみた
加工は片面だけです。文字の無い部分の彫り込みに加工の切削線が紋様状で残っています。(段差は有りません)
送料込みでワンオフなのですが少し高いかな?
裏側に名前とか車種とかナンバーの両面加工なら良かったのですがねー(^_^;)
両面加工なら+500円でも良いかな?

3 2015-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おさかなはむねこ
個性的でいい商品だと思いました。
また何かのときに買ってもいいかな

3 2015-03-06

キーホルダー
本物のミニチュア版、かわいいような安っぽいような、買った人の主観だと思います。何気に気に入りましたけど…

3 2015-02-17

ちょっと安っぽいですが、小さくてかわいいので良かったです。
あとは、どれだけの期間文字の色がはがれずに使えるかですね。

3 2015-01-29

届いてみると意外と小っちゃかった!
これはこれで可愛かったのでまぁよし♪(^^)d
ちゃんと凸加工されていて、リアル差が追求されています。
しかし、凸加工の厚みが薄いので、その内文字部分が剥げそうな感じが…やはりそこは値段相応ですね。

3 2015-01-03

商品感想
本体自体は良かったのですが、取り付けのリングが頑丈すぎで
小さな穴だと取り付けられませんでした

3 2014-12-03

おばあちゃんへプレゼント
おばあちゃんの為に新車を購入しましたヾ(@゜▽゜@)ノ
ナンバーが覚えれないと言うのでプレゼントしました(*^_^*)
これで自分の車がわかると思いますがおばあちゃんには小さくてみにくいかもしれないです…